вас преследуют мелкие проблемы, но вы от них удачно избавитесь.приснилось, что за нами с мужем бегает злобная обезьянка, не большая такая, но мерзкая, и мы от нее убегаем и двери за собой закрываем, а она за нами, мы выбежали на улицу а там холод снег, и будто бы она уже доброй становится просит ее забрать, а мы ни в какую быстренько сели в свою машину и уехали.
конечно, важно. Тогда весь сон. Можно в личку.Ольга Карловна, а то,что лошадь меня сбросила,я летела высоко)) и приземлилась с придыханием - это не важно?
возможно, дублирование первого сна - проблема, неприятность. Причем будет вам очень обидно за что-то. Сон сбывается максимум в течении 2 недель, так что вполне вероятно, что сны сбылись.(сон был пару недель назад) Вижу себя беременной, потом не успеваю оглянуться как уже родила. На руках у меня мальчик-младенец.
удар моральный, неприятность. Причем вы даже предполагаете эту неприятность, она как бы очевидна.Не успеваю отойти от её двора - как на пути появляется птица (вроде сорока, но какая-то очень агрессивная). Я смотрю на нее и понимаю, что она сейчас меня клюнет. И действительно - она клюет мне правую руку и улетает.
Оля, а кровь была? Сон предупреждает о родственных проблемах, большой ссоре. Впрочем, как и первый. Поосторожнее в семейном плане....У меня поврежден безымянный палец правой руки и я пытаюсь (простите за "кровавые подробности"))) затолкать обратно какой-то вылезший сосуд - а свекр мне говорит - "Не трогай. У тебя палец сломан".
к большой неприятностиК чему бы это?
пока что я на добровольных началахОльга Карловна,вам пора уже работать по предоплате )))
Chadha,будет какая-то очень серьезная неприятность, болезнь, сложный период в жизни. В зависимости от ситуации смотрите сами - либо 2 неприятности одна за одной, либо 1, но очень уж серьезная, если сон ваш ангелы продублировали дважды.
Ольга Карловна, снилось сегодня наводнение. Два раза за ночь. Одно и тоже. Я иду по городу, куда-то мне надо ехать. Иду не одна, но не помню с кем, может с дочкой. Мне нужно попасть в метро. И тут начинается дождь. Вроде обычный дождь. Продолжаем идти дальше. Но вода начинает подниматься, уже по асфальту, тротуару текут ручьи, и вода поднимается с подземного перехода. Все вокруг уходит под воду. На этом сон обрывается. А через какое-то время он опять же повторяется.
Ольга Карловна, помогите, пожалуйста, растолковать 2 сна:
1) Иду по дороге в поле, а влед за мной ползёт огромная змея. Я понимаю, что она хочет напасть на меня, а спрятаться мне некуда. Иду дальше, оглядываясь на змею. Вдруг она бросается на меня, но я успеваю увернуться. Она исчезает, я иду дальше. Через какое-то время у меня за спиной появляется новая огромная змея. Всё повторяется как и с первой, но она нападает на меня и сон прерывается.
если плаваешь - хорошо, особенно если вода чистая.Вообще вода, особенно если в ней плаваешь - это плохо
увидите неприятность какую-то; возможно, приболеете, но не серьезноодползает ко мне паук,небольшой и у меня на глазах увеличивается в 2 раза в размере.И я им любуюсь: он черный весь,такойглянцевый,как игрушечный,а на спине 2 квадрата рыжих,красивый в общем,ну и уполз потом. Это что такое?
к очень мелкой, незначительной неприятности. Попытаюсь объяснить - например, крупная неприятность - лишили премии на работе, а мелкая - вы пролили кофе на документы. Так вот, у вас "кофе"Это тоже к непри_тности какой-то?
Может паук - это Ваш вес, ну по крайней мере ведет себя так же: вначале был небольшой, потом увеличился на глазах, а потом уйдет, после родов?Ольга Карловна, сегодня видела такой сон: подползает ко мне паук,небольшой и у меня на глазах увеличивается в 2 раза в размере.И я им любуюсь: он черный весь,такойглянцевый,как игрушечный,а на спине 2 квадрата рыжих,красивый в общем,ну и уполз потом. Это что такое?