про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, а то,что лошадь меня сбросила,я летела высоко)) и приземлилась с придыханием - это не важно?

TicTac

New member
Ольга Карловна, помогите понять сон. Вроде как три отрывка, очень яркие и запоминающиеся.
1 - вижу подругу свою, вроде как она лежит, спит. Потом просыпается и ей плохо. Я поворачиваю ее голову - а у нее около уха такая страшная гематома со всеми "подробностями". вызываю скорую, говорю - молодой женщине плохо стало, на той стороне сразу же принимают вызов. но ее мы не дождались. подруге стало получше и я звоню обратно и прошу отменить вызов.
2 - вижу дочку свою, как будто дышать не может, я ей в рот заглядываю - а там какие-то ниточки торчат - потянула за них, и вытаскиваю какие-то похожие на ватные тампоны, все размогшие в слюне и с чуть кровью. И вроде как их то ли 3 то ли 4 штуки такие
3 - зима, какой-то праздник намечается, я должна сходить на вечеринку (может быть даже корпоратив) , но вот все никак не могу платья себе выбрать. Все хожу с сестрой и примеряю - не помню, таки выбрала в конечном итоге что-то или нет...

Последнее редактирование:

ROA81

New member
Ольга Карловна, помогите, пожалуйста, растолковать 2 сна:
1) Иду по дороге в поле, а влед за мной ползёт огромная змея. Я понимаю, что она хочет напасть на меня, а спрятаться мне некуда. Иду дальше, оглядываясь на змею. Вдруг она бросается на меня, но я успеваю увернуться. Она исчезает, я иду дальше. Через какое-то время у меня за спиной появляется новая огромная змея. Всё повторяется как и с первой, но она нападает на меня и сон прерывается.
2) (сон был пару недель назад) Вижу себя беременной, потом не успеваю оглянуться как уже родила. На руках у меня мальчик-младенец. Смотрит он на меня с каким-то недетским упрёком. Мне становится стыдно, что я не хотела и не собиралась его рожать и на душе по отношению к нему такая любовь, что даже когда проснулась и до сих мне его как-будто не хватает. (P.S.: У меня есть двое детей, но малыш во сне не был похож ни на одного из моих детей)

Simonetta

New member
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон:
сегодня снилось, что я отправила старшую дочь куда-то с мужем на пару дней, а потом приезжаю туда же сама. Надо сказать, что дочери 6,5 лет, волосы у нее светлые, почти прямые и совсем не густые, честно говоря. И тут во сне я вижу, что у нее на шее, под общей массой волос растут какие-то рыжеватые, курчавые волосы, и, похоже, они переходят прямо на плечи и спину (не видно под одеждой). Потом появляется мой муж и с ним какая-то женщина, наяву мне незнакомая, но во сне она хорошая подруга или близкая родственница. Они раздевают полностью дочку, чтобы переодеть, и я к своему ужасу вижу, что у нее и на теле эти рыжеватые кудрявые волосы, особенно в области бикини (прошу прощения, скорее даже не как у взрослой женщины, а как у мужика всё заросло), и кое-где на груди и спине есть. На ногах волос нет, но эта женщина говорит, что они их побрили, присматриваюсь - и правда, немножко уже отрастают бритые. Причем дочка как-то равнодушно относится к этому, а я сразу начинаю думать, как же она в садике будет переодеваться, в туалет ходить и т.п., потом думаю, надо бы ее врачам показать, эндокринологу может, это же ненормально, надо лечить. На этом фоне какие-то еще события происходят, но малозначительные, как-то ничего не запомнилось.

Olvik

New member
Доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Снилось, что я должна пройти по забору от двора своей подруги до родительского дома (идти нужно 30 частных домов). (С подругой мы дружим со школы, сейчас живем в разных городах).
Не успеваю отойти от её двора - как на пути появляется птица (вроде сорока, но какая-то очень агрессивная). Я смотрю на нее и понимаю, что она сейчас меня клюнет. И действительно - она клюет мне правую руку и улетает.
Я поворачиваюсь к отцу подруги (которого нет в живых и я его никогда не видела), но оказывается, что это мой свекр.
У меня поврежден безымянный палец правой руки и я пытаюсь (простите за "кровавые подробности"))) затолкать обратно какой-то вылезший сосуд - а свекр мне говорит - "Не трогай. У тебя палец сломан".

И я проснулась.
В холодном поту...

Stixiya

New member
Ольга Карловна,добрый день.Я к Вам..снился сон..видела в нем очень неприятную для меня в реальной жизни особу..беременную.К чему бы это?

приснилось, что за нами с мужем бегает злобная обезьянка, не большая такая, но мерзкая, и мы от нее убегаем и двери за собой закрываем, а она за нами, мы выбежали на улицу а там холод снег, и будто бы она уже доброй становится просит ее забрать, а мы ни в какую быстренько сели в свою машину и уехали.
вас преследуют мелкие проблемы, но вы от них удачно избавитесь.

Ольга Карловна, а то,что лошадь меня сбросила,я летела высоко)) и приземлилась с придыханием - это не важно?
конечно, важно. Тогда весь сон. Можно в личку.

TicTac,все сны говорят о накопившихся проблемах, делах. Но по итогу вы все удачно завершите и со всеми делами разберетесь

ROA81,по первому сну со змеями - вас преследует какая-то неприятность. Причем следом за первой неприятностью сразу же идет вторая.
(сон был пару недель назад) Вижу себя беременной, потом не успеваю оглянуться как уже родила. На руках у меня мальчик-младенец.
возможно, дублирование первого сна - проблема, неприятность. Причем будет вам очень обидно за что-то. Сон сбывается максимум в течении 2 недель, так что вполне вероятно, что сны сбылись.

Simonetta,что-то хорошее будет для дочки. Волосы - к хорошей поездке, подарку. Смущает то, что во сне её раздевали - это к болезни.

Не успеваю отойти от её двора - как на пути появляется птица (вроде сорока, но какая-то очень агрессивная). Я смотрю на нее и понимаю, что она сейчас меня клюнет. И действительно - она клюет мне правую руку и улетает.
удар моральный, неприятность. Причем вы даже предполагаете эту неприятность, она как бы очевидна.

У меня поврежден безымянный палец правой руки и я пытаюсь (простите за "кровавые подробности"))) затолкать обратно какой-то вылезший сосуд - а свекр мне говорит - "Не трогай. У тебя палец сломан".
Оля, а кровь была? Сон предупреждает о родственных проблемах, большой ссоре. Впрочем, как и первый. Поосторожнее в семейном плане....

к большой неприятности

Darena

Счастливая!
Ольга Карловна, помогите, пожалуйста, растолковать..
сегодня под утро приснила..
сон с начала не помню.. вроде курила.. (не курю 10 лет..)
запомнила только один эпизод..

как-будто спускаюсь куда-то.. там помещение.. как ресторан наверно.. за столиками сидят люди.. это типа встречи одноклассников.. и одноклассница среди них стоит (в феврале именно она организовала встречу выпускников.. 20 лет спустя.. :) )
мне что-то говорят посмотреть наверх.. я смотрю.. зеркальный потолок.. отхожу от столика и вижу себя.. в ярко красном пушистом платье.. и мне так нравится.. начинаю кружиться.. и такая радость на душе..
но в некоторые моменты замечаю.. что платье в нескольких местах топорщится.. это все в зеркалах на потолке вижу.. а на себе вижу.. вроде хорошо сидит.. и меня это нисколько не смущает.. я все кружусь.. и чувствую безграничную радость..

Donik

New member
Ольга Карловна, подскажите, пожалуйста, приснилось, что мой брат дает мне письмо, и даже два. Несколько листов мелким почерком, спрашиваю, что это, зачем? Говорит, что все там написал.

Darena,однозначно плохо. Поосторожнее в окружении (на работе). Не могу сказать конкретно, что именно - но все моменты сна говорят о неприятностях и проблемах. Очень тяжелый период в жизни.

Donik,вас ждут новости какие-то.

Ольга Карловна,вам пора уже работать по предоплате )))
пока что я на добровольных началах ;)

Chadha

Well-known member
Chadha,будет какая-то очень серьезная неприятность, болезнь, сложный период в жизни. В зависимости от ситуации смотрите сами - либо 2 неприятности одна за одной, либо 1, но очень уж серьезная, если сон ваш ангелы продублировали дважды.

на след. день всё и случилось((( только вот совсем неожиданно как-то --- маме отказались делать операцию, на работе сложности и трудности, и вообще какой-то сложный и непонятный период в жизни.

а во сне как-то все спокойно было по ощущениям...

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, сегодня видела такой сон: подползает ко мне паук,небольшой и у меня на глазах увеличивается в 2 раза в размере.И я им любуюсь: он черный весь,такойглянцевый,как игрушечный,а на спине 2 квадрата рыжих,красивый в общем,ну и уполз потом. Это что такое?

VerHanna

New member
Ольга Карловна, снилось сегодня наводнение. Два раза за ночь. Одно и тоже. Я иду по городу, куда-то мне надо ехать. Иду не одна, но не помню с кем, может с дочкой. Мне нужно попасть в метро. И тут начинается дождь. Вроде обычный дождь. Продолжаем идти дальше. Но вода начинает подниматься, уже по асфальту, тротуару текут ручьи, и вода поднимается с подземного перехода. Все вокруг уходит под воду. На этом сон обрывается. А через какое-то время он опять же повторяется.

Вообще вода, особенно если в ней плаваешь - это плохо, и чем больше воды , тем хуже. Видимо переживаете не лучший период - именно в психике, психологически, ну вроде как душа за что-то болит, за дочку?

Ольга Карловна, помогите, пожалуйста, растолковать 2 сна:
1) Иду по дороге в поле, а влед за мной ползёт огромная змея. Я понимаю, что она хочет напасть на меня, а спрятаться мне некуда. Иду дальше, оглядываясь на змею. Вдруг она бросается на меня, но я успеваю увернуться. Она исчезает, я иду дальше. Через какое-то время у меня за спиной появляется новая огромная змея. Всё повторяется как и с первой, но она нападает на меня и сон прерывается.

Змеи, которые на вас нападают - это болезнь. Со спины нападает - это проблемы со спиной, позвоночник - может что-то типо остеохондроза?

одползает ко мне паук,небольшой и у меня на глазах увеличивается в 2 раза в размере.И я им любуюсь: он черный весь,такойглянцевый,как игрушечный,а на спине 2 квадрата рыжих,красивый в общем,ну и уполз потом. Это что такое?
увидите неприятность какую-то; возможно, приболеете, но не серьезно

ОляОлина

Active member
Ольга Карловна, а мне тоже паучки снились.Что нахожусь в санатории каком-то и там летают в воздухе эти паучки,причём они очень красивые,зелёные,мохнатенькие...Любуюсь ими,но иногда некоторые залетают под юбку мне,и мне это не нравитс_,но не так,что до ужаса (в реальной жизни очень боюсь пауков,до паники),пытаюсь их вытр_хнуть и это получаетс_...Но в общем по ощущени_м сон понравилс_.
Это тоже к непри_тности какой-то?

Это тоже к непри_тности какой-то?
к очень мелкой, незначительной неприятности. Попытаюсь объяснить - например, крупная неприятность - лишили премии на работе, а мелкая - вы пролили кофе на документы. Так вот, у вас "кофе" ;)

Morgenstern

Well-known member
Приснилось сегодня что идём мы с мамой моей (она жива) по делам. Идём по заснеженному полю, а снега там в человеческий рост, а местами и выше. мама идёт первая, путь прокладывает, я за ней. Иногда мне кажется, что я не смогу дальше идти, буду погребена под снегом, смотрю вверх на небо, дышать пытаюсь, но потом вижу протоптаную тропинку и очень легко выбираюсь. После того как поле прошли, оказываюсь в лете и без мамы, захожу в какой то магазин. Потом еду уже со своей дочкой в автобусе, вроде опять мама рядом сидит, кондуктор просит талон показать, а я не могу его найти. Какие-то мятые бумажки нахожу и маме отдаю. Потом нашла талон на полу под сиденьем скомканый. Потом дома оказываюсь, разговариею с мужем. Он говорит, ну ладно, там посмотри ). Наклоняюсь под стол, там почему то мои куклы сидят, а у одной из них на руке часики золотые, миниатюрные. Это, я так поняла, мне подарок от мужа был. Но часы примерить не успела. Проснулась.

Как-то всё сумбурно получилось рассказать....

Ирина

New member
Ольга Карловна, сегодня видела такой сон: подползает ко мне паук,небольшой и у меня на глазах увеличивается в 2 раза в размере.И я им любуюсь: он черный весь,такойглянцевый,как игрушечный,а на спине 2 квадрата рыжих,красивый в общем,ну и уполз потом. Это что такое?
Может паук - это Ваш вес, ну по крайней мере ведет себя так же: вначале был небольшой, потом увеличился на глазах, а потом уйдет, после родов?

Morgenstern, если бы такой сон, как у Вас, мне клиент рассказал, я бы со страхом смерти поработала.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху