про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samira

Мама³
Ольга Карловна, приснила сегодня, что мы всей семьёй собираемся в Америку на ПМЖ, все уже в аэропорту прошли регистрацию, а я зачем-то вернулась домой, захожу в гараж, но во сне он как сарай выглядел, собираюсь выходить, и вижу мужчину, а во дворе ещё. Умом понимаю, что это или черти, или привидения. Мне страшно, я начинаю осенять их крестным знаменем, чтоб исчезли. А они не пропадают от него, но и на меня не нападают, потихоньку отступают. Я чувствую, что у меня цепенеют руки-ноги, но через силу продолжаю креститься. Потом поднимаю голову и понимаю, что на чердаке дома тоже кто-то есть. И проснулась... К чему бы это?

Последнее редактирование:

Oris

тик-так
Ягоды и черные, и красные замороженные - все проблемы?
Почитала сама сонники, все очень неоднозначно. Тогда опишу сон полнее, жду вашу трактовку. Сначала реальность - у меня через неделю госы в вузе, у нас три группы. Теперь сон. Сдаем госы - стоят три стола, у двух групп столы просто пустые, а на нашем - для каждого стоит тарелка с замороженной малиной, я не пробую, но знаю, что она сладкая, а не такая как обычно замороженная кислая, еще посередине стола для всех стоит маленький пакетик с замороженной то ли смородиной черной, то ли черникой. И ощущение во сне такое радостное - якобы у них там вот пусто, а мы молодцы такие ягод притащили.

Я на фоне сна отменила все увеселительные мероприятия на этой неделе и решила учиться, может не надо было. Не пойму, хороший сон или нет - очень в сонниках противоречиво.

Еще добавлю информации - у меня дома на самом деле осталось достаточно много замороженной малины и немного черники, так вот я частенько думаю, как мне ее поудачней утилизировать до нового урожая. Может тут собака порылась?

Светик-15

New member
Здравствуйте, Ольга Карловна! Помогите, пожалуйста разобраться во сне,который не дает мне покоя:в ночь на Радуницу во сне мы с мамой хороним брата,в гробу лежал красивый....Может как-то можно отводить такие сны?

имя-как-имя

Well-known member
То дело, которое вы планируете сделать, не получится. Вы останетесь "за бортом".

Ольга Карловна, отчитываюсь:).
Расстроилась наша компания шашлычная, семья, которая с нами собиралась, не поехала. Поехали без них, вполне довольны остались.
Оказался не готов дочкин паспорт, когда я за ним приехала. Пришлось еще неделю ждать. Но вроде никаких планов это глобально не нарушило, записались чуть позже в посольство, но ехать все равно планиуем нескоро еще.
Ну и дочка ветрянкой заболела, не смогли пойти на детский день рождения (но приглашены туда были уже после сна).
Что-то из этого подходит?
Спасибо.

И может еще растолкуете.
Мы с мужем на старой квартире ( много лет назад проданной). Что-то в ванной смотрим-проверяем. Вода не сливается в ванне, собирается у стока, желтоватая такая. Говорю, как бы соседей не залить. Муж говорит, так они уже в суд подали, что заливаем. Я упрекаю, что не починил вовремя, а он говорит, некогда, много работы. Предлагаю сдать квартиру. Муж говорит, мол давно пора, столько лет пустая. Приходит соседка снизу, кот. заливаем. Вроде рада нам, никаких претензий не высказывает. Мило беседуем.
Потом убираю на балконе. Обнаруживаю там собаку, щенка скорее. Вроде больного. Иду выяснять у мужа, откуда она взялась. Муж рассказывает, но не запомнила, помню, что собака та всю зиму на балконе сидела одна и голодная. Наезжаю на мужа, как он мог ее там оставить. Думаю, чем накормить и что дальше делать.
Потом в комнате уже. Темновато в комнате, но вроде и не вечер еще, свет включаю, но что-то лампочки некоторые не горят. Светильников много всяких. Начинаю какие-то лампочки выкручивать из одних светильников, вкручивать в другие. Вроде мы собираемся теперь тут жить, а не в нашей нынешней квартире, и комната мне кажется вполне просторной для нас 5-х ( а сейчас мы в трешке, тесно жутко), осматриваюсь, прикидывааю где что разместить. Стол вижу старый квадратный коричневый, вроде полированный, не покрытый ничем, в углу у окна, и то ли над ним бра, из кот. я лампочку выкручиваю, то ли из лампы настольной та лампочка. И тут кто-то из детей зовет посмотреть, что это на балконе. Выхожу, вижу огромный кран башенный , точнее только саму башню, но откуда-то знаю, что это кран( а у нас там 10 этаж был), и специально обученный дядька моет из какой-то поливачки рамы у меня на балконе (вообще не застеклен до это момента был). Думаю, ну вот, и зачем было мне самой убирать-мыть.
Дальше телефон разбудил:).
Спасибо.

Samira,в вашем деле обнаружится большая проблема, которая может все затормозить. Повнимательнее к мелочам. Не стоит возвращаться и анализировать пройденный этап, так как это чревато.

Приснила этой ночью, что нашла у себя дома в шкафу огромную кипу денег (белорусские, доллары, евро). Обрадовалась, но потом начинаю понимать, что это не наши деньги-чужие (Я в РК в саду, подумала, что это общие садовские), расстроилась очень...
То, на что вы надеетесь и рассчитываете, вам не достанется.

В магазине примеряю туфли, не новые, маг комиссионный и вроде как даже я сама их туда сдала. Очень мягкие и удобные. Думаю, зачем же я их отнесла сюда, раз они такие удобные. Причем первый раз они мне тоже не новые достались.
вернетесь к старым отношениям

Вкючаю музыку и танцую со стариком (очень старым стариком ), целуюсь с ним. (Это, насколько я знаю, к болезни. Собственно, я сейчас и болею)
к болезни, затяжной

Я приезжаю смотреть дом, чтобы снять. Хозяйка показывает: небольшой коттедж, только стены и окна, нет даже внутренней отделки. Мы идет смотреть соседние дома. Я с сестрой, говорю ей, что я только устраивюсь на работу и не уверена, что потяну съем и ремонт. Возвращаемся к первому дому, а там уже семья (цыгане или кавказцы) и много детей у них, и они вроде как уже сняли этот дом.
то, на что вы рассчитываете, не получится из-за вашей медлительности и нерасторопности.

Сначала реальность - у меня через неделю госы в вузе, у нас три группы. Теперь сон. Сдаем госы - стоят три стола, у двух групп столы просто пустые, а на нашем - для каждого стоит тарелка с замороженной малиной, я не пробую, но знаю, что она сладкая, а не такая как обычно замороженная кислая, еще посередине стола для всех стоит маленький пакетик с замороженной то ли смородиной черной, то ли черникой. И ощущение во сне такое радостное - якобы у них там вот пусто, а мы молодцы такие ягод притащили.
немного в замешательстве... Видеть ягоды - к слезам. Возможно, это и есть ваш теперешний "замороженный" стресс... Но то, что у других групп столы были пустые, а ваш - нет - тоже не слишком понятно. Возможно, у вашей группы будет достаточно строгий председатель и наплачетесь еще из-за этого. А по большому счету - "все проходит0 и это пройдет". В мировом масштабе это чепуха, ваши экзамены пройдут, а через год и не вспомните про них. Все будет хорошо. Слишком не заморачивайтесь по этому поводу.

в ночь на Радуницу во сне мы с мамой хороним брата,в гробу лежал красивый....
может брат чего-то испугаться.

Может как-то можно отводить такие сны?
я так никогда не делала

Оказался не готов дочкин паспорт, когда я за ним приехала. Пришлось еще неделю ждать. Но вроде никаких планов это глобально не нарушило, записались чуть позже в посольство, но ехать все равно планиуем нескоро еще.
по ходу дела очень подходит это

И может еще растолкуете.
все сны только о массе накопившихся проблем. И сны по сути дублируют друг друга. Вам нужно разобраться в себе, найти время пообщаться с друзьями (голодная собака на балконе), которых вы давно позабросили. Все равно проблемы всегда будут по жизни, это нормально, но не стоит рутину ставить превыше всего.

имя-как-имя

Well-known member
все сны только о массе накопившихся проблем. И сны по сути дублируют друг друга. Вам нужно разобраться в себе, найти время пообщаться с друзьями (голодная собака на балконе), которых вы давно позабросили. Все равно проблемы всегда будут по жизни, это нормально, но не стоит рутину ставить превыше всего.

Спасибо:). Пожалуй, так и есть. Двое выпускников, недоделанный ремонт, недостроенный дом, полная неопределенность с летним отдыхом и прочая неразбериха. В том числе и в себе, да. Вот только собака смутила немного - от пообщаться я никогда не отказываюсь:).

Oris

тик-так
Сообщение от Oris Посмотреть сообщение
Сначала реальность - у меня через неделю госы в вузе, у нас три группы. Теперь сон. Сдаем госы - стоят три стола, у двух групп столы просто пустые, а на нашем - для каждого стоит тарелка с замороженной малиной, я не пробую, но знаю, что она сладкая, а не такая как обычно замороженная кислая, еще посередине стола для всех стоит маленький пакетик с замороженной то ли смородиной черной, то ли черникой. И ощущение во сне такое радостное - якобы у них там вот пусто, а мы молодцы такие ягод притащили.
немного в замешательстве... Видеть ягоды - к слезам. Возможно, это и есть ваш теперешний "замороженный" стресс... Но то, что у других групп столы были пустые, а ваш - нет - тоже не слишком понятно. Возможно, у вашей группы будет достаточно строгий председатель и наплачетесь еще из-за этого. А по большому счету - "все проходит0 и это пройдет". В мировом масштабе это чепуха, ваши экзамены пройдут, а через год и не вспомните про них. Все будет хорошо. Слишком не заморачивайтесь по этому поводу.

ну, через недельку отчитаюсь

АНДЖЕЛА

New member
Ольга Карловна,помогите со сном разобраться пожалуста.

Сначала немного реальных событий.
День перед пасхой.Стою в церкви ставлю свечку за здравие, читаю молитву.Церковь местная, там всегда 2 с половиной человека и на пасху с у утра никого.Стою никого не трогаю.Слышу голос сзади" а скажите где свечи за упокой ставят?" Подсознательно понимаю, что в церкви нельзя что б кто дотрагивался до тебя, просил поставить свечку, никаких контактов с посторонними быть не должно, читала, что всякие ведьмы так скидывают накопившийся негатив или переносят свои болезни на других.Но какая-то сила меня заставила все таки обернуться и о боже, таких глаз полных ненависти и злости я не видела никогда, у меня аж ноги подкосились. Это была реальная ведьма. Вся в черном, глаза накрашены очень ярко и очень черно, только что не светились адским пламенем, я испугалась не на шутку, показала ей пальцем на стол и отвернулась.А потом я вышла, и подумала, что свечка та там одна моя только стояла, может она переставила когда я вышла.... Не знаю, но после пасхи что-то мне не здоровится, то сердце прихватит, то задыхаюсь, то еще что-нибудь и страшно болит голова.

А недавно приснился сон, что я в этой же церкви стою в очереди за свечами, впереди меня та самая ведьма.Когда она рассчиталась за купленные свечи и ушла, бабулька , которая свечи продавала сто раз перекрестилась и куда-то собралась бежать.Я говорю вы куда, она мне а что вы не знаете это же колдунья, она всегда у нас свечи покупает и на кладбище бежит.И тут в церкви стало темно и все стали разбегаться кто-куда и я тоже.Только бежала или даже ползла я по грязи вязкой и босиком, плакала и просила бога помочь мне.
Вот теперь думаю, к чему я это все приснила.Между реальностью и сном пршло недели 3.

АНДЖЕЛА,у вас четко идет проекция на реальность - то есть подсознание настолько "впечатлилось" ситуацией в церкви, что сейчас выдает такие сны. Этот сон не имеет никакого отдельного смысла. Вы просто зациклились, поэтому сейчас так вам плохо.
Стоит заказать сорокоуст на здравие.

Innk

New member
Кто знает, к чему снятся определенные цифры?
Сегодня был сон очень насыщенный, много событий, но помню, что часто проскакивала шестерка. Было и 6 и 66. Это что нибудь значит?

АНДЖЕЛА

New member
АНДЖЕЛА,у вас четко идет проекция на реальность - то есть подсознание настолько "впечатлилось" ситуацией в церкви, что сейчас выдает такие сны. Этот сон не имеет никакого отдельного смысла. Вы просто зациклились, поэтому сейчас так вам плохо.
Стоит заказать сорокоуст на здравие.
Спасибо, Ольга Карловна, вы меня успокоили.Завтра же схожу в церковь.

Samira

Мама³
Ольга Карловна, помогите, пожалуйста, разобраться. Снилось 2 сна:
1.- Иду по ж/д вокзалу в Минске (ещё старый действует), а на встречу мне мужчина идёт с ящиком больших красивых спелых помидоров. Потом я поднимаю голову и вижу, что в здании вокзала на последнем этаже сидят мои младшие дети у открытого окна и балуются. Я бегом на верх, у двери проскальзывает мысль резко не врываться, чтоб не испугать, а то повываливаются из окна. Я их ласково тихонько из-за двери окликаю, они меня слышат, пытаются слезть. Я вхожу и хватаю младшую дочь за ногу. Помню чувство облегчения, что всё обошлось.

2. - сегодня сню, что я плыву на огромном лайнере (проскальзывает ассоциация с Титаником), осознаю, что он тонет, но воды не вижу. Пытаюсь бежать на нос корабля и спасти младшую дочку (остальных своих детей не видела во сне). Потом вижу, что мы уже на меньшем корабле в безопасности, но мне зачем-то надо вернуться на тот. И при этом я понимаю, что просто не могу оставить свою дочу в безопасности, но без меня, хочу взять её с собой. И проснулась...

Innk

New member
ОК,
мне снился около недели назад, но до сих пор не могу отойти. Будто начинается что то ужасное, темно, молнии, в дома попадают, дома повсюду горят, мы понимаем, что что то не то, бежим домой (в реальности дом не наш, непонятно какой, но по сну я думаю, что это старая квартира - на самом деле нет). Дальше в квартире все лежим на диванах - ждем, папа, сестра и я на отдельном диване с дочкой, но она у меня за спиной. (Почему то не было мамы, хотя она шла в квартиру вместе с нами). Слышим, что все грохочет, понимаем, что наступает конец света, но как то не очень боимся. И тут становится очень темно, а потом будто в стене проблеск света и становится больше и больше. И сестра говорит: космос! Я говорю: это все? Она: да, все. Тут мне становится ну оооочень страшно, я понимаю, что жить меньше минуты, говорю: я вас всех очень люблю и хочу повернуться к дочке, чтоб обнять ее и погибнуть вместе, но не успеваю и просыпаюсь вся в слезах. И мне до сих пор очень как то плохо и не спокойно, что я ее так не обняла..

Mehda

New member
Ольга Карловна, Что-то не нравится сон, что скажите:

Прошел дождь... я иду на дороге огромная лужа. Я решила ее перейти, но она все глубже и глубже. Получилось что я полностью в одежде в нее вхожу и некоторое время не чувствую дна, т.е. плыву. Очень быстро потом выхожу из нее вся мокрая.

Samira,в ваших снах четко идет проекция болезни младшей дочери. Именно на это и обратите внимание.

Все прошло в общем хорошо, но хуже, чем у первых двух групп.
соответствует трактовке. Там пустые столы - ничего нет. На вашем столе замороженные ягоды - слезы. То есть ваша группа и сдала хуже из потока. Спасибо, что отписались

хочу повернуться к дочке, чтоб обнять ее и погибнуть вместе, но не успеваю и просыпаюсь вся в слезах
когда мне снится сон такого плана - это однозначно к болезни ребенка.

Mehda, к большой неприятности, болезни (маловероятно). Когда мне приснилось, что я наступила в лужу ногой - руководитель сделал замечание по работе. Вроде и не критично, но очень неприятно. В вашем случае лужа будет увеличиваться, то есть неприятность ваша не окажется мелкой. Так что настраивайтесь на небольшой кипиш. И в итоге все как-то быстро закончится.

Chadha

Well-known member
Ольга Карловна, у меня очень серьезно болеет мама. Сделали операцию. Переживаю, но эти переживания уже как то прожились и пережиты, т.к. диагноз узнали месяца два-три как. Вчера снила сон, что мне ставят диагноз с той же области, что и у мамы. Но ставят вероятность в процентах. Сижу у врача, много людей вокруг, и мне с бумажки читают что есть диагноз, а вероятность просчитывают. У меня ни страха, ни переживаний. Просто разочарование какое-то. Может это просто из области переживаний?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху