То дело, которое вы планируете сделать, не получится. Вы останетесь "за бортом".
Ольга Карловна, отчитываюсь

.
Расстроилась наша компания шашлычная, семья, которая с нами собиралась, не поехала. Поехали без них, вполне довольны остались.
Оказался не готов дочкин паспорт, когда я за ним приехала. Пришлось еще неделю ждать. Но вроде никаких планов это глобально не нарушило, записались чуть позже в посольство, но ехать все равно планиуем нескоро еще.
Ну и дочка ветрянкой заболела, не смогли пойти на детский день рождения (но приглашены туда были уже после сна).
Что-то из этого подходит?
Спасибо.
И может еще растолкуете.
Мы с мужем на старой квартире ( много лет назад проданной). Что-то в ванной смотрим-проверяем. Вода не сливается в ванне, собирается у стока, желтоватая такая. Говорю, как бы соседей не залить. Муж говорит, так они уже в суд подали, что заливаем. Я упрекаю, что не починил вовремя, а он говорит, некогда, много работы. Предлагаю сдать квартиру. Муж говорит, мол давно пора, столько лет пустая. Приходит соседка снизу, кот. заливаем. Вроде рада нам, никаких претензий не высказывает. Мило беседуем.
Потом убираю на балконе. Обнаруживаю там собаку, щенка скорее. Вроде больного. Иду выяснять у мужа, откуда она взялась. Муж рассказывает, но не запомнила, помню, что собака та всю зиму на балконе сидела одна и голодная. Наезжаю на мужа, как он мог ее там оставить. Думаю, чем накормить и что дальше делать.
Потом в комнате уже. Темновато в комнате, но вроде и не вечер еще, свет включаю, но что-то лампочки некоторые не горят. Светильников много всяких. Начинаю какие-то лампочки выкручивать из одних светильников, вкручивать в другие. Вроде мы собираемся теперь тут жить, а не в нашей нынешней квартире, и комната мне кажется вполне просторной для нас 5-х ( а сейчас мы в трешке, тесно жутко), осматриваюсь, прикидывааю где что разместить. Стол вижу старый квадратный коричневый, вроде полированный, не покрытый ничем, в углу у окна, и то ли над ним бра, из кот. я лампочку выкручиваю, то ли из лампы настольной та лампочка. И тут кто-то из детей зовет посмотреть, что это на балконе. Выхожу, вижу огромный кран башенный , точнее только саму башню, но откуда-то знаю, что это кран( а у нас там 10 этаж был), и специально обученный дядька моет из какой-то поливачки рамы у меня на балконе (вообще не застеклен до это момента был). Думаю, ну вот, и зачем было мне самой убирать-мыть.
Дальше телефон разбудил

.
Спасибо.