про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки,мой сон. приснился утром уже после будильника, когда я на минут 20 задремала:

я беременная. неделя 24-26, явно ощущаю движения в животе, но они больше на схватки похожи по ощущениям. вышла от врача, где она попросила меня принять душ, я постояла в купальнике под водой, оделась и ушла. приходит на улице смс от БМ, где он спрашивает, мальчик или девочка. Грю, что мальчик. Он ужасно рад, уверен, что его ребенок. А я думаю, как он так думает, если уже года полтора я с ним не сплю...и когда он родится, то явно будет похож на моего нынешнего бойфренда.........и пошла дальше домой (квартира,где я выросла,не нынешняя)...

???
и чего это было?

Jannie

God is gracious
Подскажите, пожалуйста, сильно обеспокоена.
Сон:
купаю сына в ванне,вода чистая, прозрачная. Отвернулась. Поворачиваюсь, а в воде какие-то то ли жучки,то ли мокрицы, не знаю. Мне становится неприятно,именно так,я не пугаюсь, и спокойно достаю ребенка, вытираю пеленкой. все.

Jannie

God is gracious
скорее всего приболеет ребенок, но вы вовремя спохватитесь и все будет хорошо
вчера же и приболел((( уложили спать на ночь,а через час начал ворочался, проснулся с заложенным носом и жаловался на боль в горле.

Morgenstern

Well-known member
Приснилось мне (весь сон не помню, запомнила только эту часть), что оказалась я в море на спине животного, похожего на дельфина (или белуху, кожа, помню, резиновая такая, дельфинья :) ), вдруг кто-то мне говорит, держись крепко, сейчас нырнёт. Я хватюсь за "шею" и мы ныряем, мне не страшно, я с открытыми глазами, могу дышать. Потом вынырнули, потом опять нырнули и так несколько раз.

ирен777

New member
В вашей жизни Morgenstern,произойдет что-то новое и хорошее,что вас сильно удивит.

ОляОлина

Active member
Ольга Карловна,снова к вам:)
Приснилось,что едем на машине с мужем.Едем вроде в пробке,но пробка из людей.
Мы останавливаемся,потом потихоньку трогаемся и тут какая-то девушка ,переходя дорогу,падает нам на капот.Тут же встаёт и испуганно убегает.А я понимаю,что мы вроде как человека сбили и говорю мужу,что надо вызвать ГАИ.А он так отмахивается,ну типа не надо, с ней же всё нормально.Мы вроде домой приезжаем,и я хожу по дому и волнуюсь,что она одумается и обратится в ГАИ и тогда меня лишат прав,хотя за рулём-то был муж...
Смысл есть в моём сне,или так,ни о чём?
Спасибо.

имя-как-имя

Well-known member
Ольга Карловна, и я:).
В магазине. Нужно купить платье. Примеряю-верчу-рассматриваю - не могу решить, брать-не брать. Измучилась. То повешу, то вроде хочу купить, то снова меряю. Ушла, вернулась с сестрой в качестве советчицы. Опять меряю, думаю, не могу решить. Платье оказывается почти белое ( вот в начале сна цвета вообще не помню), думаю, вот если б не цвет такой дурацкий, взяла бы. А других расцветок вроде нет. И как-то скроено хитро, какие-то детали отлетные болтаются. Вроде сзади должны болтаться, а надеваю - впереди получается. Думаю, надо бы правильно надеть, посмотреть и решить. Верчу в руках, ну никак не определюсь. Сестра уже отошла куда-то, пока я размышляю. А я хожу по залу торговому с этим платьем, размышляю-мучаюсь. Держу это платье, продолжаю рассматривать, только почему-то уже не светлое, а черное оно оказывается, с блестящими нитками, вроде люрекса, но чуть-чуть их совсем, новый цвет меня не смущает ничуть и не удивляет, как будто изначально такое и было. И вот обнаруживаю, что затяжка имеется, думаю, не я ли зацепила, примеряя, и как-то с облегчением понимаю, что все, брать не надо. Осматриваюсь, сестру хочу найти и уйти уже наконец.
Значит что-то такой сон? Спасибо.

Смысл есть в моём сне,или так,ни о чём?
тут явно что-то "неожиданное свалится вам на голову", новость какая-то, но для вас это не станет плохим знаком.

Значит что-то такой сон?
а у вас идет четкая проекция на реальность - есть вопрос, который вы все никак не можете решить. Вопрос, начинание, дело - выбирайте нужное, как говорят. И вы все мечетесь, никак не можете определиться - стоит вам влезать в это или нет. В итоге найдете благовидный предлог и откажетесь.

имя-как-имя

Well-known member
Ольга Карловна, спасибо. Пока не могу придумать, о чем речь. Что-то глобальное должно быть? Вроде ни перед каким выбором не стою. Подожду.

Последнее редактирование:
Пока не могу придумать, о чем речь. Что-то глобальное должно быть?
нет, я бы не сказала так уж - глобальное. Что-то скорее повседневное, очень большая вероятность, что по работе. Но явно НЕ ГЛОБАЛЬНОЕ. А вообще смотрите от сна 2 недели - если ничего не произойдет - просто выбросьте из головы.

Anylik

New member
Доброе утро! Приснился мне сон в субботу. Сижу я болтаю с кем-то и вдруг сзади кто-то мне пытается обрезать волосы, а я этого очень не хочу, пытаюсь вырваться. Образать получилось только половину..и я все думала это же можно как-то исправить...вот такой сон.

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, сон недельной давности,но все же решила спросить,как вы трактуете. Снилась спящая мама,а я рядом сидела с мужчиной,он начала меня целовать,а я испугалась,что мама увидит... и правда,вижу,что один глаз дергается,приоткрывается,то есть просыпается.. и из этого глаза потекла кровь, немного,я вытерла и всё. Она проснулась,глаза чистые,встала. А под одеялом по середине кровати много куриных яиц,свежевысиженных,и они зеленого цвета. Две кучки куриных и одна большая горка рыбных яиц,то есть икринок и они большие,для икринок,тоже зеленого цвета,я с удивлением и беспокойством их смахнула с кровати,а куриные оставила. Очень противоречивы трактовки,от очень хороших до плохих. И ещё в ту же ночь, расчесываю одноклассницу дочки, гребешком что-то задеваю на макушке и пошла кровь,капелька,но я испугалась и сделала вид,что ничего не произошло.расчесываю дальше,заглаживая волосами, а они редкие,тонкие и вроде как с сединой. Тут сама запуталась,если честно.
Буду благодарна за расшифровку!

имя-как-имя

Well-known member
Ольга Карловна, про ягоды, увиденные во сне, неоднократно здесь читала. А вот грибы собирать - к чему? Приснилось, что собираю. Причем в городе, на газоне. Сначала, стоя у пешеходного перехода, слышу разговор о том, что вот на этом месте обычно много грибов бывает, а в этом году что-то нет. Потом иду к тому газону, начинаю искать - и нахожу. Один, другой, много и разных. Каждый разглядываю и собираю, прикидываю, что делать с ними буду. Крупные все, красивые. В руках держу, не помещаются уже.
Спасибо.

Сижу я болтаю с кем-то и вдруг сзади кто-то мне пытается обрезать волосы, а я этого очень не хочу, пытаюсь вырваться. Образать получилось только половину..и я все думала это же можно как-то исправить
путешествие, дорога отменится наполовину. Не получится поездка так, как вы этого хотите.

Мама Милы,у вас основное - кровь. Что-то связанное с родственниками. Вы явно что-то от них скрываете.

А вот грибы собирать - к чему?
к знакомству с противоположным полом. Очень хороший сон! ;)

Mary Poppins

Леди Совершенство
Дамы, я сегодня видела во сне себя с бородой, да такой длинной, стою себя рассматриваю и думаю обрезать не обрезать...))) так ярко и цветно всё происходило, что прямь захотелось узнать к чему бы это ?

Мама Милы

New member
Мама Милы,у вас основное - кровь. Что-то связанное с родственниками. Вы явно что-то от них скрываете.
вообще ничего не скрываю,у меня очень близкие и открытые отношения с ними))кроме этого никак по другому не трактуется?

Mary Poppins,к поездке

вообще ничего не скрываю,у меня очень близкие и открытые отношения с ними))кроме этого никак по другому не трактуется?
на данный момент нет. Если в течении недели ничего не происходит - просто забудьте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху