про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Elena1112, если честно, то какая-то бессмыслица. Подумаю. А у вас может мысли (или у мужа) насчет ребеночка были?

Janny_I, мелкая неприятность, о чем-то хлопотать будете

Morgenstern, а вот у вас очень хороший сон. Ожидайте "приятности"

имя-как-имя

Well-known member
Ольга Карловна, и мне, пожалуйста, растолкуйте.
Приснилось, что постриглась. И что-то неудачной стрижка кажется, причем реальная такая картинка, волосы торчат куда хотят, рассматриваю себюя в зеркале, думаю, ну вот и зачем стричься было, только хуже стало. К чему это?

ЗЫ. В реале время от времени делаю попытки отрастить волосы, никогда не хватает терпения, в какой-то момент иду стригусь, и всякий раз после стрижки думаю, какая же дура была, что растила. Как раз сейчас собиралась постричься перед отдыхом. Но что-то так впечатлила картинка с неудачной стрижкой из сна, что засомневалась:).
Спасибо.

минчанка85

New member
Ольга Карловна, добрый вечер.приснился очень неприятный сон.Выпадали зубы,причем коронки,т.е оставались металлические штифты,которые торчали и шатались,один зуб выпал от касания языком,было много крови во рту,зубы выплевывала.при этом четко помню,что пыталась позвонить мужу,чтобы узнать,есть ли сейчас деньги на новые коронки,т.к. недавно поставила те,которые выпали.причем во сне выпали именно те зубы,на которых в самом деле коронки стоят. До сих пор во рту привкус крови и металла из сна...брррр

Приснилось, что постриглась. И что-то неудачной стрижка кажется, причем реальная такая картинка, волосы торчат куда хотят, рассматриваю себюя в зеркале, думаю, ну вот и зачем стричься было, только хуже стало. К чему это?
классика - к неприятности, к отмене дороги, путешествия (командировки)
Будьте более внимательны

минчанка85, двоякое толкование - либо к проблемам с родственниками, либо скоро заболят зубы.
Я лично склоняюсь к первому варианту

минчанка85

New member
Ольга Карловна, успокоили немного,спасибо.А то последние дни отпуска в другой стране и как то неспокойно было на душе,еще и подружка подбодрила,что это к смерти кровного родственника

Ольга Карловна, я снова к вам. проснулась в 3 часа и не смогла уснуть( сон оч странный и тревожный для меня. он как-то плавно вышел из реальности. то есть вот мы с дочкой легли спать на кровать, а муж на диван. и сон начался так же. потом к моей кровати стали подходить мертвые дети - сначала девочки-близняшки, потом один мальчик, второй... они хотели поиграть с моей дочкой, карабкались на кровать, а я с ними договаривалсь, мол, дочка спит и я сплю, и мы обязательно поиграем, но когда проснемся. а они расстраивались, хотели играть сейчас, всё карабкались на кровать, но будто не могли на нее забраться, пока я не разрешу. причем каждый последующий ребенок был настырней предыдущего. последний мальчик вцепился мне в волосы и хотел что-то сделать с моей головой, вроде бы... поцеловать в макушку, но это было так страшно, что я оттолкнула его.
проснулась я в страхе. это всё к чему? стремно, т.к. я беременна

Ольга Карловна, пошла за веревкой и мылом. Мы в отпуск собираемся.
Ну зачем сразу за веревкой и мылом? Просто ваш отпуск окажется испорченным или ну не таким радужным, как ожидалось

проснулась я в страхе. это всё к чему? стремно, т.к. я беременна
тут тоже классика - неприятности с дочкой, и из0за этого вам хлопоты, проблемы будут. Закончится все хорошо, но вот беспокойство будет

Jannie

God is gracious
Ольга Карловна, такой интересный осн приснился.
Будто я имею какое-то отношение к музыкальной школе. На концерте ко мне подходит старушка в английском стиле,ну,такая в шляпе,перчатках, все как положено, и говорит: "Пойдемте, я покажу вам старые фотографии". Следующий фрагмент. Моя бывшая начальница, тоже элегантная дама в годах говорит: "Приходи ко мне в гости, я покажу тебе старые фотографии".
На этом проснулась.

к чему снится,
если во сне ищешь и не можешь найти ключ, чтобы открыть дверь? потом открываешь одну дверь, а там оказывается еще одна запертая дверь. и снова надо искать ключ, чтобы открыть дверь) потом открываешь вторую дверь.
но просыпаюсь от звонка будильника, так и не узнав что было за дверью(

diamid

New member
Ольга Карловна, подскажите к чему снится если во сне тебя моют. Приснилось что меня мыл в ванной мужчина (вроде знакомый, вроде нет), пены было много, а потом на моей шее было много выпавших моих волос. Спасибо зараннее

Innk

New member
ДД!
Такой фрагмент: стою в воде, вижу рядом с ногами что то большое и темное проплывет, я отскакиваю, чтобы это что то меня не коснулось, а сама во сне прямо думаю: пусть бы это была не рыба, т.к. рыба снится к беременности.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, здравствуйте! А мне давно так ничего не снилось и вот сегодня приснилось. Скажу что сон про братаиего девушку, от которой он ушел, а вернее она его выгнала посчти полгода назад. Сон: как будто я брат и наша бабушка приходят к ней в гости, квартира у нее на самом деле маленкьая, а во сне большая такая добротная.Ну мы все селина диван. Тут кошка выбегает, и прыг к ней на руки и давай ласкаться, мурлыкать, а она ее гладит, а кошка красивая такая, в ботики обута и кофточку, а потом к брату моему на руки приг и также ласкаться и он ее обнимает гладит. А потом типа мы телик смотрим все, и брат мой девушку приобнимает, а она так усмехается типа хихикает и такая: ну перестань....и во сне я думаю: неужели он к ней вернуться хочет?? в общем такой вот сон.

Oris

тик-так
Я снова со своими "баранами".
раньше у меня было это:
Снится мне, что вываливается у меня пломба из большого зуба-семерки и на ее месте остается большая такая пустота... ну и через пять дней выкидыш.
В сонниках нашла, что зубы 6 и 7 во сне это проекция матки, что ставить пломбу - желание беременности, про выпадение пломбы ничего нашла, но логика налицо.
причем эти сны были очень сознательными что-ли. Обычно сон и сон, как правило я осознаю во сне что это сон, а эти как наяву.

сегодня мне приснилось, что у меня вырос зуб, верхняя шестерка или семерка - жевательный такой широкий, не полностью, но пробилось четыре ее верхушечки и я во сне знаю, что дальше будет расти. К чему?

Будто я имею какое-то отношение к музыкальной школе. На концерте ко мне подходит старушка в английском стиле,ну,такая в шляпе,перчатках, все как положено, и говорит: "Пойдемте, я покажу вам старые фотографии". Следующий фрагмент. Моя бывшая начальница, тоже элегантная дама в годах говорит: "Приходи ко мне в гости, я покажу тебе старые фотографии".
Услышите новости какие-то. Только вот не могу понять - хорошие или не очень, но лично вас , то есть непосредственно к вам, эти новости отношения не имеют

Несносная,пока что ни о каком удачном завершении дел речи быть не может. Ваши проблемы, повседневные дела все никак не могут завершиться. Об отдыхе только можно мечтать

diamid,очень, очень плохой сон. К тяжелой болезни, очень большим проблемам

Innk,неприятность, коснется, но пройдет мимо без глобальных последствий

miss_fluffy,у брата вашего намечаются неприятности. причем он догадывается про них

к прибавлению в семействе

kolesnikova

New member
Ольга Карловна, сегодня приснила, что убила человека, при чем преднамерено, стреляла из ружья прямо в горло. При чем никакого страха и чего-то подобно не испытывала. Совершенно хладнокровно. Правда была боязнь, что меня потом найдут и посадят в тюрьму )))
К чему такой сон?

kolesnikova

New member
Ольга Карловна, честно говоря не помню точно. Вроде как мы были на даче у моего однокурсника, а это была его девушка. Но убила я ее во сне по его согласию (типа мы вдвоем решили от нее избавиться). В реальности же я вуз закончила 16 лет назад )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху