про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОляОлина

Active member
Ольга Карловна, приснилось,что я учусь в школе и меня переводят в другую.А я сама себе думаю,что вот уже одно высшее образование получила,неужели просто школу закончить не смогу?:)
А потом купила тушь для ресниц,накрасила их и стали они у меня такие длинные и пушистые,прям налюбоваться не могла.
Спасибо.

Тхия

всё будет хорошо
очень, очень, ну очень плохой сон. К очень серьезной болезни
спину застудила, боль жуткая, вторую неделю не проходит...

Почему снятся так часто мне покойники?
Я слышала, что они снятся людям эмоциональным и с тонкой психикой?

AlenaM

New member
Мне вот тоже снятся покойники...сегодня так вообще жуткий сон был...в общем я на похоронах... человека, который лежал не в гробу, а просто на столе с перевязанной под подбородком головой (знаю, что это делается для того, чтобы у покойника рот не открывался) мне совершенно не знаком. Так вот, стою смотрю на него, вокруг много людей, создается впечатление, что это довольно известный человек. Рядом сидят его родственники и его молоденькая жена (мужчина-покойник не старый). Все плачут...смотрю на покойника, а у него начинают глаза открываться....потом он встал, снял эту повязку и у него открылся рот, а оттуда полились черные сгустки крови....потом этот ужас закончился и началась паника....люди стали разбегаться, а этот покойник вроде как ожил и начал формировать типа армии по уничтожению людей....я убежала....потом я пряталась где-то во дворе и видела этого покойника-мужчину уже в белом костюме на белом коне...помню кого-то очень просила спасти меня и мою семью, вроде как политическое убежище в другой стране. По итогу убежище дали и я готовилась к переезду.
А еще на днях мне приснился покойный папа в моей квартире детства. Давно не снился. И когда он мне снится, то вижу его именно в той квартире, где провела свое детство.
Ой, и еще вспомнила, приснился мне покойный отчим моего мужа, он со свекровью ходил и выбирал ей меховую шапку, а я с мужем их случайно встретили в магазине.
Ольга Карловна, поясните, пожалуйста мои сны по отдельности. Есть предчувствие, чего-то. Спасибо

..в общем я на похоронах... человека, который лежал не в гробу, а просто на столе с перевязанной под подбородком головой (знаю, что это делается для того, чтобы у покойника рот не открывался) мне совершенно не знаком. Так вот, стою смотрю на него, вокруг много людей, создается впечатление, что это довольно известный человек. Рядом сидят его родственники и его молоденькая жена (мужчина-покойник не старый). Все плачут...смотрю на покойника, а у него начинают глаза открываться....потом он встал, снял эту повязку и у него открылся рот, а оттуда полились черные сгустки крови....потом этот ужас закончился и началась паника....люди стали разбегаться, а этот покойник вроде как ожил и начал формировать типа армии по уничтожению людей....я убежала....потом я пряталась где-то во дворе и видела этого покойника-мужчину уже в белом костюме на белом коне...помню кого-то очень просила спасти меня и мою семью, вроде как политическое убежище в другой стране. По итогу убежище дали и я готовилась к переезду.
идет четкая проекция на перегрузку в реальности - слишком много проблем, вопросов, все реально не можете успеть. Нужна передышка

покойный папа в моей квартире детства

приснился мне покойный отчим моего мужа, он со свекровью ходил и выбирал ей меховую шапку, а я с мужем их случайно встретили в магазине.
пожалуйста, более конкретно - кто живой, кто покойник, отношения в реале, СЮЖЕТ сна, а не просто предложение. Можно в личку.

Ylina

New member
Ольга Карловна!Расшифруите пожалуйста мой сон.Снится мне с четверга на пятницу,что я ловлю рыбу.Удочку закидываю и вытягиваю то кофточку детскую,то распашонку,то пелёнку.К чему это снится?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ylina,будете пытаться забеременеть, но сначала вылезет куча мелких проблем

Ольга Карловна,мне снился довольно странный эпизод
смотрюсь в зеркало, ресницы у меня длинные-длинные, густые-густые и почему-то под левым глазом растет второй ряд, до половины. Я думаю, что ненормально, второй ряд ресниц то, хоть и красиво. Надо выщипать. И пытаюсь, но захватываю или с верхнего ряда или не могу выдернуть вовсе.

к чему может быть сон? что ожидать? или уже прошло время и стоит не возвращаться к этому?
стандарт сбывания сна - 2 недели. Я бы поостерегалась месяц, ибо сон на болезнь ребенка. НО!!!! Прошло много времени, и если в течении ещё 2 недель ничего не произойдет - просто выбросьте из головы этот сон.

Снится мне с четверга на пятницу,что я ловлю рыбу.Удочку закидываю и вытягиваю то кофточку детскую,то распашонку,то пелёнку.К чему это снится?
полностью согласна с Вишня-черешня,- четкое желание забеременеть, но никак не получается, почему-то всегда проблемы вылезают (разного рода)

Надо выщипать. И пытаюсь, но захватываю или с верхнего ряда или не могу выдернуть вовсе.
и не надо. Сон хороший.

Ольга Карловна, приснила, что мама и мои подруги позвали меня с собой. прихожу по указанному ими адресу, а там детский гроб стоит. я в ужасе спрашиваю: "зачем вы меня позвали? я же беременная (в реальности тоже), мне нельзя на такие мероприятия, я же нервничаю и плачу!" и убежала. мама меня догнала, извинилась и скзаала: "разве ты не помнишь, что мы всегда так делаем - приходим хоронить того, у кого на этом свете никого нет, чтобы оплакать человека. вот и у этого ребенка инкого нет..." и я подумала: ну если правда никого у ребенка нет, то надо оплакать. нельзя. чтобы его хоронили как собаку - без слез...
спасибо.

Ylina

New member
Вишня-черешня,
Ольга Карловна, у меня уже есть трое детей,4го заполучить уже поздновато,да и боязно)

ghigik

New member
Ольга Карловна, здравствуйте, помогите расшифровать...
не сон ( предистория)приехал в гости брат с другом, друг мне не понравился и напрягал, остались они ночевать у нас.
сон: снится, что этот друг брата берет в руки икону, с которой мои родители меня замуж отдавали и разбивает ее, я со слезами начинаю отчаянно бить кулаками этого друга, а мой муж в это время хохочет, ну я от возмущения бросаю осколком от иконы и попадаю мужу в голову... просыпаюсь. Есть ли смысл в этом сне, так как проснулась с неприятным осадком.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ylina,сон указывает на возможность
я бы обратила внимание на а) то что ервично указание именно на проблемы по женски и сходила к врачу на осмотр + узи и анализы, б) указание на возможность беременности. Это могут быть ваши мысли, да, рассудком вы думаете, что поздновато и боязно, но :) Если действительно не хотите - предохраняйтесь получше.
ну и про поздновато лично мое мнение - если вам не 50 и финансово вы потянете, то все остальное фигня)

WindOff

New member
Помогите пожалуйста расшифровать сон,снится мне что я смотрю в окно,а недалеко от дома речка,прошел сильный дождь,из речки вытекала вода и направлялась к дому, все было в воде. Я подумала,что нам ехать надо,как мы поедем,если поднялся очень высокий уровень воды. Потом я посмотрела на него,и небо посветлело и появилось солнышко,и вода на глазах начала уходить,и все стало на свои места. Может сны в понедельник не сбываются?

WindOff,намечаются довольно серьезные перемены, но вас они не затронут. И перемены эти явно с плохим подтекстом. По итогу можно сказать, что для вас все закончится благополучно

ОляОлина

Active member
А я сегодня во сне завела второго мужа...Это был давний знакомый,с которым дааавно не виделась.И так с ним целовалась!)))А ещё думала,как нынешнему мужу объяснить,что нам в семье просто необходим ещё один муж...
К чему бы это?Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху