Мне вот тоже снятся покойники...сегодня так вообще жуткий сон был...в общем я на похоронах... человека, который лежал не в гробу, а просто на столе с перевязанной под подбородком головой (знаю, что это делается для того, чтобы у покойника рот не открывался) мне совершенно не знаком. Так вот, стою смотрю на него, вокруг много людей, создается впечатление, что это довольно известный человек. Рядом сидят его родственники и его молоденькая жена (мужчина-покойник не старый). Все плачут...смотрю на покойника, а у него начинают глаза открываться....потом он встал, снял эту повязку и у него открылся рот, а оттуда полились черные сгустки крови....потом этот ужас закончился и началась паника....люди стали разбегаться, а этот покойник вроде как ожил и начал формировать типа армии по уничтожению людей....я убежала....потом я пряталась где-то во дворе и видела этого покойника-мужчину уже в белом костюме на белом коне...помню кого-то очень просила спасти меня и мою семью, вроде как политическое убежище в другой стране. По итогу убежище дали и я готовилась к переезду.
А еще на днях мне приснился покойный папа в моей квартире детства. Давно не снился. И когда он мне снится, то вижу его именно в той квартире, где провела свое детство.
Ой, и еще вспомнила, приснился мне покойный отчим моего мужа, он со свекровью ходил и выбирал ей меховую шапку, а я с мужем их случайно встретили в магазине.
Ольга Карловна, поясните, пожалуйста мои сны по отдельности. Есть предчувствие, чего-то. Спасибо