Ольга Карловна, прокоментируйте мой сон.
Приснилось пианино, во сне очень удивилась откуда оно взялось, потом типа вспомнила что мне его отдал кто то и вроде я когда то хотела это пианино , детей учить, поставила его в свою комнату, но оно какое то старое, и периодически то звучит, то не звучит, я нажимаю на клавиши, и понимаю что звук одинаковый, или некоторые клавиши вообще не звучат. я перевернула что бы посмотреть что там со струнами (пианино устроено было не так как в реале) , я во сне посмотрела на струны и начала думать а не вызвать ли настройщика, сколько обойдется вызов и вообще насколько это рационально, )) Потом думала что если и отремонтируется, то там на клавиши все равно нажимать нужно будет с большим усилием, и звук все равно не ахти будет, но типа для тренировки это возможно хорошо...потом выталкнула это пианино из своей комнаты (моя комната во сне и в реале были одинаоковыми) и посмотрела что оно какое то совсем пошарпанное и решила его поставить в детской, но там места нету(что во сне что в реале))). потом поставила его в зал, но зал был не такой какой у меня в реальной жизни, а какая то смесь из моего и маминого и потом я каким то рывком вернулась из того помещения в как бы реальную свою квартиру , подумала что накой мне это пианино, надо пойти синтезатор посмотреть))) ...вот такой сон