имя-как-имя
Well-known member
Ольга Карловна, в точку.
В ЛС.
В ЛС.
к чему-то очень хорошемуК чему этот сон может быть?
неприятности, причем с возможными потерями, но вы пытаетесь это исправить сейчаспервом сне видела жирных холеных двух крыс, весь сон пыталась их истребить или бить
у меня это просто инфа мозга о том, что в реале ночью я замерзаю. Тогда я просто накрываюсь одеялом - и все.моментом промерзло и все мы замерзли насмерть....
т.е. перекрашивать волосы в светлы цвет - это к хорошим событиям?к чему-то очень хорошему
даперекрашивать волосы в светлы цвет - это к хорошим событиям?
А если в темный - к плохим, так?
вроде бы хорошая поездка, приятная, но вам она совсем не в радость почему-то будетво сне мне мой цвет меллированных волос как то не понравился, даже расстроилась.....думала "зачем я покрасилась? лучше бы осталась в своем цвете..."
ого. спасибо. это же может быть и чья-то беременность из моего окружения?darik,возможна беременность (даже двойней).
ну что ж будем ждать...потом отпишусь сбылось ли....вроде бы хорошая поездка, приятная, но вам она совсем не в радость почему-то будет
Основное - новый деревянный дом. Все остальное - как бы приложение, а все вместе - ну просто идеальная картинка.Ольга Карловна, офигеть.. Я про сон имя-как-имя.. прочитала и мне показалось что это хороший сон. По каким признакам тут связь с похоронами?
ведома по жизни кем-то (я знаю кем) и вынуждена подчиняться самодуру
вы подчиняетесь чьему-то командованию, но не хотите этого, тк знаете, что все может плохо закончиться. Но вас не слышат (я про мертвецов погибших в дтп).
Решению препятствует что-то, что не зависит от вас - то есть какие-то внешние факторы, на которые вы не можете повлиять. Но в целом картина вырисовывается хорошая.Город был подернут чуть как-будто туманом.
вотОльга Карловна, а вот скажите, к чему снятся конфеты? снилось мне что еду с таксистом по Минску и вдруг он решил поехать другой дорогой,а там какая-то ярмарка конфет....повара,конфеты,прилавки...ну прям сплошные конфеты и еще мороженое я кушала там же)))))))