про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AnnySan,какая-то не ваша проблема, забота, которую вам "кто-то отдал", причем это давнишняя проблема, не недавняя, но вы все никак не можете избавиться от этого. Побольше решимости в принятии решений

Mariisha

New member
Скажите , что может означать сон, в котором перекрашиваешь волосы? у меня каштановые волосы, во сне приснилось, что я сделала меллирование. Раньше у меня было меллирование, но год назад я перекрасилась и в настоящее время не собираюсь менять цвет волос. К чему этот сон может быть?

галка

Люблю своих мужчин
Ольга Карловна, здравствуйте!!!
Помогите растолковать сны, пожалуйста: в первом сне видела жирных холеных двух крыс, весь сон пыталась их истребить или бить
Во втором сне наступил очень сильный холод и люди стали замерзать или искать, где теплее
Я прошу своих детей дома не шевелиться и не шуметь, чтобы обезумевшие от холода люди не пришли к нам и не выгнали нас
Но рома шевельнул ногой и люди за стеной услышали нас, они разбили окна , влезли к нам , жилье моментом промерзло и все мы замерзли насмерть......
Вообщем, какой- то ужас снится

Очень часто один и тот же сон по жизни... Я его сейчас не вспомню, но я знаю его в самом сне
Или снятся сны, а потом я бываю наяву в этих снах
Что это все значит?

К чему этот сон может быть?
к чему-то очень хорошему

первом сне видела жирных холеных двух крыс, весь сон пыталась их истребить или бить
неприятности, причем с возможными потерями, но вы пытаетесь это исправить сейчас

моментом промерзло и все мы замерзли насмерть....
у меня это просто инфа мозга о том, что в реале ночью я замерзаю. Тогда я просто накрываюсь одеялом - и все.

ирка

Active member
Ольга Карловна,подскажите, к чему ссориться во сне? Ссорилась во сне с мужем из-за не так прибитой (или даже еще не прибитой) полки. При нашей ссоре присутствовали родственники мужа, но они никак не реагировали и не вмешивались.

Canella

Well-known member
Весь сон не помню. Снилось, что еду в машине,типа маршрутки, которую вел сосед из подъезда. При этом он несся на бешеной скорости, создавая ДТП и прочие ситуации, из машины не выпускал (не останавливался), что доставляло очень нерадостные ощущения. На уговоры не реагировал. Навстречу неслась машина со свежими мертвецами с остекленевшим взглядом. Люди в ней уже погибли в ДТП, а машина мчалась дальше. Сосед нажимал на газ как обезумевший. Чудом разминулись. Наконец мне это надоело и волевым решением я решила, что участвовать не буду. Машина остановилась и я вышла, а она поехала дальше

darik

Active member
Ольга Карловна, здравствуйте. я тоже со сном. весь не помню, но хорошо помню, что я стою на остановке и смотрю в ведро с водой, вода чистая, прозрачная, и там 2 рыбки. то ли я с этим ведерком вышла из автобуса, этого точно не помню. смотрю и удивляюсь, как так, рыбкам же нужна речная вода, а они в этом ведерке. к чему это? по ощущениям, сон приятный, проснулась с хорошим настроением.
заранее спасибо.

Mariisha

New member
к чему-то очень хорошему
т.е. перекрашивать волосы в светлы цвет - это к хорошим событиям?
А если в темный - к плохим, так?

Кстати во сне мне мой цвет меллированных волос как то не понравился, даже расстроилась.....думала "зачем я покрасилась? лучше бы осталась в своем цвете..."

sergovlena,ваш сон говорит о том, что сейчас вы зависите от кого-то, сама себе не хозяйка, но сделать ничего не можете. И только когда совсем уж эти команды сверху вас допекут, только тогда вы сами станете самостоятельнее. Сон говорит о том, что вам нужно побольше решительности.

darik,возможна беременность (даже двойней).

перекрашивать волосы в светлы цвет - это к хорошим событиям?
А если в темный - к плохим, так?
да

во сне мне мой цвет меллированных волос как то не понравился, даже расстроилась.....думала "зачем я покрасилась? лучше бы осталась в своем цвете..."
вроде бы хорошая поездка, приятная, но вам она совсем не в радость почему-то будет

Honey

Member
Ольга Карловна, а вот скажите, к чему снятся конфеты? снилось мне что еду с таксистом по Минску и вдруг он решил поехать другой дорогой,а там какая-то ярмарка конфет....повара,конфеты,прилавки...ну прям сплошные конфеты и еще мороженое я кушала там же)))))))

He_len

сам себе дизайнер
Ольга Карловна, офигеть.. Я про сон имя-как-имя.. прочитала и мне показалось что это хороший сон. По каким признакам тут связь с похоронами? Потому что бабушка покойная присутствует или потому что они кого-то ждут? У меня часто похожие приятные отрывки снятся как будто из детства, там присутствует покойный дедушка - послевкусие после сна приятное очень... страшновато мне

sergovlena, у меня похожие сны снятся очень часто - то я в машине, то в самолете, то в поезде - и ведет этот транспорт не совсем адекватеый экстремал. В моем случае - они означают что я ведома по жизни кем-то (я знаю кем) и вынуждена подчиняться самодуру. Очень хорошо, что ваш водитель остановился по требованию! Вы все же рулите ситуацией и сильнее.

sergovlena, еще хотела добавить - вы подчиняетесь чьему-то командованию, но не хотите этого, тк знаете, что все может плохо закончиться. Но вас не слышат (я про мертвецов погибших в дтп).

Ольга Карловна, офигеть.. Я про сон имя-как-имя.. прочитала и мне показалось что это хороший сон. По каким признакам тут связь с похоронами?
Основное - новый деревянный дом. Все остальное - как бы приложение, а все вместе - ну просто идеальная картинка.

ведома по жизни кем-то (я знаю кем) и вынуждена подчиняться самодуру

вы подчиняетесь чьему-то командованию, но не хотите этого, тк знаете, что все может плохо закончиться. Но вас не слышат (я про мертвецов погибших в дтп).

He_len,молодчинка, в точку!

BabuschkinHaus

Well-known member
Ольга Карловна, захотелось услышать Ваше мнение. Сегодня приснился мне сон, что я приехала на район, где прошло мое детство (я в реальной жизни очень люблю там прогуливаться)). Приехала к адвокату-женщине для обсуждения какого-то важного для меня вопроса (какого точно, уже не помню). Мы с ней разговаривали в ее офисе на первом этаже здания, потом вышли на балкон и оказались на большой высоте. И я смотрю и не верю своим глазам: мой любимый район превратился в какой-то даже не знаю как назвать суперсовременный мегаполис что ли))) С очень красивыми постройками, высокими необычными башнями, самое интересное, в центре рабочие возводят искусственный рельеф холмистый. Короче, интересный современный, немного фантастичный, высокотехнологичный город. Я бы так это назвала))) И чувство легкой грусти и необыкновенной гордости, как будто это все я создала. И так приятно на него смотреть. Только одна башня высокая (типа Останкинской) покачивалась от ветра. Я еще подумала во сне: "Фиговато построено, любая сейсмическая активность, и капец ей. Но не факт, в Минске землетрясения не часты))". Город был подернут чуть как-будто туманом.
Проснулась счастливая, но злая))) Что скажете?

BabuschkinHaus, cон сам по себе неплохой.
Идет четкая проекция на удачное (по крайней мере, хорошее) завершение дела. НО! Есть одна деталь, которая вам очень не нравится - то есть в общем все хорошо, но что-то вас лично не устраивает.
Можно также сон соотнести с вашим теперешним состоянием (имею в виду психологическое настроение по жизни, обстановка, окружение).

Город был подернут чуть как-будто туманом.
Решению препятствует что-то, что не зависит от вас - то есть какие-то внешние факторы, на которые вы не можете повлиять. Но в целом картина вырисовывается хорошая.

Honey

Member
Ольга Карловна, ОЙ,а меня чуть выше пропустили,посмотрите пожалуйста))))

Ольга Карловна, а вот скажите, к чему снятся конфеты? снилось мне что еду с таксистом по Минску и вдруг он решил поехать другой дорогой,а там какая-то ярмарка конфет....повара,конфеты,прилавки...ну прям сплошные конфеты и еще мороженое я кушала там же)))))))
вот

Honey,нет, не пропустила. Вроде бы хороший сон, но спрошу маму ещё. Ждите до вечера.

Honey,ваше дело, завешнения которого вы ждете (или на грани окончания оно), пойдет немного не так, как было запланировано, но окончится все тоже хорошо

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху