про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Ольга Карловна, помогите с толкованием сна: снилось, как будто я кушаю жареную рыбу - большой кусок семги, приготовленной на гриле, и косточки такие большие в ней и так хорошо и легко они выбираются, так мне вкусно. В обычной жизни я не люблю рыбу есть.

Ольга Карловна, снова к вам. во сне увидела, что родила тройню - девочку и 2 мальчиков (в реальности жду девочку)) удивилась, конечно, - я-то по узи одного ребенка жду, но потом обрадовалась очень). к чему это?

Mariisha

New member
во сне увидела, что родила тройню - девочку и 2 мальчиков (в реальности жду девочку)) удивилась, конечно, - я-то по узи одного ребенка жду, но потом обрадовалась очень). к чему это?
к хорошим трем новостям или к одной хорошей новости, но от трех человек ;)

Olvik

New member
Приснилось, что мой преподаватель вокала дарит всем своим ученикам (типа на собрании каком-то) цветы. Мне вручает самой первой три буклета красно-теракотовых гербер. Во сне я вижу ещё и другие цветы. Но почему-то мне-три букета, всем остальным по одному. Однако, через какое-то время я смотрю на букеты-они увядают. И я немного расстраиваюсь по этому поводу.

Что скажете?

к хорошим трем новостям или к одной хорошей новости, но от трех человек
вообще не согласна. (ну это я так просто, для себя)

во сне увидела, что родила тройню - девочку и 2 мальчиков (в реальности жду девочку)) удивилась, конечно, - я-то по узи одного ребенка жду, но потом обрадовалась очень). к чему это?
удивляться чему-то будете, но в то же время это принесет вам проблемы, хлопоты. Причем проблем будет больше, чем хороших новостей

Olvik,Очень плохой сон. Ожидайте крупных неприятностей, вплоть до болезни.Причем вам одной из всей группы достанется больше всех этих проблем

Юсик,пока что подумаю. Пока ничего конкретного не вижу. Ни плохого, ни хорошего

А хоть в какой области нехорошо?
тут очень большой выбор этих областей.

имя-как-имя

Well-known member
Ольга Карловна, и мне подскажите.
Редкостный бред приснился. Супруг сделал татуировку (тааак, кто знает меня и мужа лично - не ржать!!!!!, сама ржунимагу), точнее, начал делать, какие-то цвета уже присутствуют, остальное доделывать надо. Увидела, когда переодевался. Не то чтобы прятал, но и не хвастался специально. Картинку не помню, помню что не понравилась очень. И я - в бешенстве. Нет, в БЕШЕНСТВЕ. Рву и мечу просто. (В реале я вроде и против татушек, но как-то очень спокойно против. Спросят совета - скажу не надо делать, но так чтобы прямо войну объявлять - нееет). А во сне вот прямо катастрофа мне эта татуировка. И я психую-психую, и ругаюсь, и кричу, и такое это для меня прямо предательство и конец всему. А муж ну никак не проникнется и не осознает глубину нанесенной мне обиды. А я не отстану никак, все пытаюсь объяснить, какой же он нехороший человек. Ругаюсь, мол, как полочки сделать, так у тебя времени нет, а на татуировку - так нашлось:))). Во сне без смайликов. Вот просто драма-драма, и ощущение полного краха, и развод просто без вариантов, потому что ну невозможно же жить с таким моральным уродом.
Прокомментируйте, пожалуйста.

имя-как-имя, учудит ваш супруг по ходу что-то. Для него это - так, ерунда, даже не стоящая того, чтобы не неё обращали внимание. А вот вы как-то нервно это воспримете (на работе могут ,НАПРИМЕР, премию урезать (как и всем на фирме), он перенесет это спокойно - а вот вы можете поплакать из-за нереализованных покупок на эти денежки)

имя-как-имя

Well-known member
Ольга Карловна, спасибо. Пойду подумаю, в каком месте может учудить:))). С работой вряд ли может быть связано, да и планов на его деньги я тоже никогда не строю. Вот, например, напревышать скорость на лишение - это да, мооожет.

Правильно я понимаю, что его непосредственное участие подразумевается, от него зависит, а не "так звезды стали"?

Donik

New member
Ольга Карловна, ой-ей, снилось, что чищу столовое серебро.. Мама поручила, я чищу, а оно не чистится, и я думаю, надо попробовать зубной пастой. Что это будет?

Mariisha

New member
вообще не согласна. (ну это я так просто, для себя)

удивляться чему-то будете, но в то же время это принесет вам проблемы, хлопоты. Причем проблем будет больше, чем хороших новостей
ну что ж подождем пока Графиня ПомпаДУРЬ,расскажет как же все таки у нее сон сбудется ;)

He_len

сам себе дизайнер
имя-как-имя, может вы с супругом в каком-то вопросе не согласны, и он принял решение без вас? Ему выбор кажется нормальным, а вам нет? В последнее время не во всем согласны с супругом и есть к нему претензии..

Можете мне подсказать, что значит: приснилось, что у меня есть черное зеркало. Мама его переносила и ударила, по нему пошли трещины. Справа сверху и слева снизу образовались трещины в виде сердец.

Olvik

New member
Ольга Карловна, я с уточнениями по поводу сна. Вокалом я занималась в прошлом учебном году. А в этом году все как-то не соберусь. Т.е. учитель мможно сказать, бывший. Хотя мне нравился. И если идти-то к нему. А вот после этого сна даже не знаю-стОит ли к нему идти? Проблемы именно с ним будут или по любому будут?

Правильно я понимаю, что его непосредственное участие подразумевается, от него зависит, а не "так звезды стали"?
это 100-% его проблема. А вы реагировать остро будете. Пример с деньгами - только пример. Вариантов море, например
вы с супругом в каком-то вопросе не согласны, и он принял решение без вас? Ему выбор кажется нормальным, а вам нет? В последнее время не во всем согласны с супругом и есть к нему претензии..

Проблемы именно с ним будут или по любому будут?
я все-таки склоняюсь к тому, что именно от него будут проблемы (во сне ОН дарил цветы). Не стоит вообще сбрасывать со счетов и другие варианты. Сон полностью толковать можно только после его "сбывания". В первую очередь осторожной надо быть во всем.

Брюнетка_Конфетка,очень плохой сон. Сходите-ка в церковь, помолитесь, свечки за здравие вех близких поставьте.
Не нравится мне он очень.

MySweet

New member
Доброе утро, Ольга Карловна! Подскажите и мне пожалуйста!

Сегодня приснилась родная бабушка (она умерла 2 мес.назад) и позвала меня с собой на могилу к деду (а он живой, но еле-еле), дала цветочки мне, что бы я их на могилку положила, и мы пошли, по дороге цветы растерялись, я спотыкалась и падала, в итоге бабушку я из вида потеряла и так и не дошла...

Спасибо.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна, помогите плиз с одним из эпизодов определится с толкованием.
Сюжет: сижу в беседке с видом на пустыню, что-то вроде амфитеатра. Собралась выходить, отбираю у одного из сидящих рядом мужчин туфли, как сейчас помню светлые, какой-то странной кожи, то ли рептилия, то ли водоплавающее. Они мне велики да и хозяин вопрошает - а что это ты мои туфли отбираешь, а не у мужа возьмешь, раз он тоже тут сидит. И я ему ничтоже сумняшеся - а мужнины с меня вообще свалятся! И ушла)
что интересно в реальной жизни у нас с мужем один размер, с поправкой на полноту.

Donik

New member
Ольга Карловна, ой-ей, снилось, что чищу столовое серебро.. Мама поручила, я чищу, а оно не чистится, и я думаю, надо попробовать зубной пастой. Что это будет?

Ольга Карловна, а по моему сну скажите что-нить, пожалуйста.

И еще может знаете, к чему снятся одноклассники? Что- то зачастили последнее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху