Ольга Карловна, и мне подскажите.
Редкостный бред приснился. Супруг сделал татуировку (тааак, кто знает меня и мужа лично - не ржать!!!!!, сама ржунимагу), точнее, начал делать, какие-то цвета уже присутствуют, остальное доделывать надо. Увидела, когда переодевался. Не то чтобы прятал, но и не хвастался специально. Картинку не помню, помню что не понравилась очень. И я - в бешенстве. Нет, в БЕШЕНСТВЕ. Рву и мечу просто. (В реале я вроде и против татушек, но как-то очень спокойно против. Спросят совета - скажу не надо делать, но так чтобы прямо войну объявлять - нееет). А во сне вот прямо катастрофа мне эта татуировка. И я психую-психую, и ругаюсь, и кричу, и такое это для меня прямо предательство и конец всему. А муж ну никак не проникнется и не осознает глубину нанесенной мне обиды. А я не отстану никак, все пытаюсь объяснить, какой же он нехороший человек. Ругаюсь, мол, как полочки сделать, так у тебя времени нет, а на татуировку - так нашлось

)). Во сне без смайликов. Вот просто драма-драма, и ощущение полного краха, и развод просто без вариантов, потому что ну невозможно же жить с таким моральным уродом.
Прокомментируйте, пожалуйста.