про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зайчик

New member
Доброй ночки!А мне приснился такой сон. разбили дома градусник,,понимаю,, что это опасно и надо что-то делать..Взяла малого, и побежали с ним выбрасывать на улицу,,при чем не в мусорку,,а осколки разбросала по траве,,ртуть на руках,,стала потом снова собирать эти осколки..руками..Дальше смутно помню:alcoholic:

зайчик,Тут однозначно неприятность дома (либо в семье) случится, причем довольно-таки опасная ситуация (скажем так, вдвойне - ртуть, разбитое стекло). Будете за пределами дома стараться разрулить ситуацию (психолог, подруги, родители). Ребенок в этой ситуации по-любому с вами остается (вот написала, и поняла, что однозначно семейная проблема).
В ближайшем будущем пока неясная перспектива - стоит немного времени подождать, пока что все ваши усилия ликвидировать конфликт не закончатся хорошо

К чему видеть грибы? Грибы были хорошие, росли и кучками, и по одному, хорошие. красивые. Собирала или нет не помню, удивилась, что так много бывает на маленьком месте( может просто в одноклассниках на грибников насмотрелась?). В интернете разные варианты.

Chadha

Well-known member
Ольга Карловна, а подскажите по моему сну. Приснила что моя сестра беременна, как-то во сне стало понятно, что беременна двойней, мальчики. Я потом начала звонить маме по телефону и "сокрушаться" что мальчики, а у нас столько одежды осталось от девочки и напрасно. А мама просто сказала-ничего не напрасно. Сон ни о чем?

Canella

Well-known member
Ольга Карловна, He_len, спасибо. Но у меня и близко такого нет. Разве что если списать это на рутину и привычки типа полночи просидеть за книжкой, уборкой, рукоделием и т.д., хотя давно надо идти спать. С этим борюсь. Ну и от мужа сильно завишу, т.к. в декрете уже 5 лет. Но как-то командования с его стороны такого уж нет, просто завишу в бытовом плане, но это нас обоих устраивает. Вот машину надо научится водить, да, тогда можно было куда-нибудь выбираться с детьми пока муж на работе, а это совсем другие горизонты.
А так, командования со стороны другого человека нет. Более того, я это категорически не приемлю.

BabuschkinHaus

Well-known member
Ольга Карловна, бинго! Я знаю про что сон. Вы мне очень помогли, особенно толкованием тумана (я думала немного по другому)) - это был недостающий пазл. Огромное Вам человеческое спасибо!

Ну и от мужа сильно завишу, т.к. в декрете уже 5 лет.

и тут же
А так, командования со стороны другого человека нет
это и есть неосознанная зависимость

командования со стороны другого человека нет.
Ну и от мужа сильно завишу
это и есть ваша подсознательная зависимость.

He_len,ничего конкретного - просто суета какая-то, неопределенность

зайчик

New member
зайчик,Тут однозначно неприятность дома (либо в семье) случится, причем довольно-таки опасная ситуация (скажем так, вдвойне - ртуть, разбитое стекло). Будете за пределами дома стараться разрулить ситуацию (психолог, подруги, родители). Ребенок в этой ситуации по-любому с вами остается (вот написала, и поняла, что однозначно семейная проблема).
В ближайшем будущем пока неясная перспектива - стоит немного времени подождать, пока что все ваши усилия ликвидировать конфликт не закончатся хорошо

Спасибо огромное!Посмотрим<,что дальше будет!Главное,,,что со мной))Надеюсь хорошо закончатся проблемы?

После этого сна еще снился сон..Приехали мы на дачу(раньше была деревня) со всеми родственниками.Мы стоим на улице..Я смотрю в окне дома вместе сидят бабушка и дедушка умершие..Такие счастливые<,улыбаются нам..Потом выходят на улицу,,,целуют,,обнимают всех подряд>..Бабушка в ярком розовом платье в цветочки ...так с дедушкой рады нас видеть.Они умерли лет 20 назад,,а помню как сейчас их лица..

Можете объяснить,,что это обозначает..тем более после сна с градусником

Последнее редактирование:

darik

Active member
Ольга Карловна, а растолкуйте, пожалуйста, что значит мой сегодняшний сон.
я с другом в магазине кукол и мы выбираем куклу. вокруг куклы красивые, разных размеров и в упаковках.

Donik

New member
Ольга Карловна, скажите, к чему курить во сне? На яву не курю. Спасибо.

ghigik

New member
Ольга Карловна, помогите расшифровать( подруга наснила):
Снится ей, что пришел к ней ее бывшийи отдал пакет, в пакете много-много денег бумажных и куча таблеток , по 1 таблетке в блистере, после она его встречает в универмаге, он заворачивает в подарочную бумагу свечи, их много-много, разных размеров( декоративные)....

Здравствуйте, ненавижу сны про зубы. Вот сегодняшний: к нам домой стоматолог приходит( как будто просто знакомая заглянула). Ну и решили устроить осмотр, я побоялась( я и в жизни их боюсь и зубы действительно надо лечить). Мама первая пошла. Легла на свою кровать та лампой посветила и сказала что зуб один с кариесом, там аж кусок зуба черный и надо идти удалять, потому как если залечить, то весь процесс переползет на другие зубы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху