Доброй ночки!А мне приснился такой сон. разбили дома градусник,,понимаю,, что это опасно и надо что-то делать..Взяла малого, и побежали с ним выбрасывать на улицу,,при чем не в мусорку,,а осколки разбросала по траве,,ртуть на руках,,стала потом снова собирать эти осколки..руками..Дальше смутно помню:alcoholic:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольга Карловна
Active member
зайчик,Тут однозначно неприятность дома (либо в семье) случится, причем довольно-таки опасная ситуация (скажем так, вдвойне - ртуть, разбитое стекло). Будете за пределами дома стараться разрулить ситуацию (психолог, подруги, родители). Ребенок в этой ситуации по-любому с вами остается (вот написала, и поняла, что однозначно семейная проблема).
В ближайшем будущем пока неясная перспектива - стоит немного времени подождать, пока что все ваши усилия ликвидировать конфликт не закончатся хорошо
В ближайшем будущем пока неясная перспектива - стоит немного времени подождать, пока что все ваши усилия ликвидировать конфликт не закончатся хорошо
теплый ветер
Member
К чему видеть грибы? Грибы были хорошие, росли и кучками, и по одному, хорошие. красивые. Собирала или нет не помню, удивилась, что так много бывает на маленьком месте( может просто в одноклассниках на грибников насмотрелась?). В интернете разные варианты.
Ольга Карловна, а подскажите по моему сну. Приснила что моя сестра беременна, как-то во сне стало понятно, что беременна двойней, мальчики. Я потом начала звонить маме по телефону и "сокрушаться" что мальчики, а у нас столько одежды осталось от девочки и напрасно. А мама просто сказала-ничего не напрасно. Сон ни о чем?
Ольга Карловна
Active member
почему ни о чем? неприятности двойные ожидайте у сестрыСон ни о чем?
а почему неприятности?неприятности
хотя она уже "утонула" в этих неприятностях
Ольга Карловна
Active member
а это уже не ко мне - сон-то не мойа почему неприятности?
хотя она уже "утонула" в этих неприятностях
Ольга Карловна, He_len, спасибо. Но у меня и близко такого нет. Разве что если списать это на рутину и привычки типа полночи просидеть за книжкой, уборкой, рукоделием и т.д., хотя давно надо идти спать. С этим борюсь. Ну и от мужа сильно завишу, т.к. в декрете уже 5 лет. Но как-то командования с его стороны такого уж нет, просто завишу в бытовом плане, но это нас обоих устраивает. Вот машину надо научится водить, да, тогда можно было куда-нибудь выбираться с детьми пока муж на работе, а это совсем другие горизонты.
А так, командования со стороны другого человека нет. Более того, я это категорически не приемлю.
А так, командования со стороны другого человека нет. Более того, я это категорически не приемлю.
BabuschkinHaus
Well-known member
Ольга Карловна, бинго! Я знаю про что сон. Вы мне очень помогли, особенно толкованием тумана (я думала немного по другому)) - это был недостающий пазл. Огромное Вам человеческое спасибо!
Ольга Карловна
Active member
Ну и от мужа сильно завишу, т.к. в декрете уже 5 лет.
и тут же
это и есть неосознанная зависимостьА так, командования со стороны другого человека нет
командования со стороны другого человека нет.
это и есть ваша подсознательная зависимость.Ну и от мужа сильно завишу
He_len,ничего конкретного - просто суета какая-то, неопределенность
зайчик,Тут однозначно неприятность дома (либо в семье) случится, причем довольно-таки опасная ситуация (скажем так, вдвойне - ртуть, разбитое стекло). Будете за пределами дома стараться разрулить ситуацию (психолог, подруги, родители). Ребенок в этой ситуации по-любому с вами остается (вот написала, и поняла, что однозначно семейная проблема).
Спасибо огромное!Посмотрим<,что дальше будет!Главное,,,что со мной))Надеюсь хорошо закончатся проблемы?
После этого сна еще снился сон..Приехали мы на дачу(раньше была деревня) со всеми родственниками.Мы стоим на улице..Я смотрю в окне дома вместе сидят бабушка и дедушка умершие..Такие счастливые<,улыбаются нам..Потом выходят на улицу,,,целуют,,обнимают всех подряд>..Бабушка в ярком розовом платье в цветочки ...так с дедушкой рады нас видеть.Они умерли лет 20 назад,,а помню как сейчас их лица..
Можете объяснить,,что это обозначает..тем более после сна с градусником
Последнее редактирование:
Ольга Карловна, помогите расшифровать( подруга наснила):
Снится ей, что пришел к ней ее бывшийи отдал пакет, в пакете много-много денег бумажных и куча таблеток , по 1 таблетке в блистере, после она его встречает в универмаге, он заворачивает в подарочную бумагу свечи, их много-много, разных размеров( декоративные)....
Снится ей, что пришел к ней ее бывшийи отдал пакет, в пакете много-много денег бумажных и куча таблеток , по 1 таблетке в блистере, после она его встречает в универмаге, он заворачивает в подарочную бумагу свечи, их много-много, разных размеров( декоративные)....
Ольга Карловна
Active member
Donik, не очень хорошо.
ghigik,у вашей подруги намечаются проблемы, вплоть до слез
ghigik,у вашей подруги намечаются проблемы, вплоть до слез
Здравствуйте, ненавижу сны про зубы. Вот сегодняшний: к нам домой стоматолог приходит( как будто просто знакомая заглянула). Ну и решили устроить осмотр, я побоялась( я и в жизни их боюсь и зубы действительно надо лечить). Мама первая пошла. Легла на свою кровать та лампой посветила и сказала что зуб один с кариесом, там аж кусок зуба черный и надо идти удалять, потому как если залечить, то весь процесс переползет на другие зубы.
я тоже! как присню - обязательно к болезни ((((Здравствуйте, ненавижу сны про зубы.
вот недавно приснила что выпало три зуба, через три дня заболела (((((
Donik, не очень хорошо.
Ольга Карловна, спасибо. А хоть в какой области нехорошо?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: