Если человеку не дано понять или просто он никогда с этим не сталкивался, то, уверяю вас, понять ничего нельзя)
+100500
После кошмарного сна душевное состояние соответствующее, а на деле сон может не означать ничего плохого, и наоборот.
Я сначала читала тему просто из любопытства, поскольку совершенно не помнила, что мне снилось и снилось ли вообще. И однажды поймала себя на том, что вспоминаю какой-то обрывок сна, причем именно в связи с интерпретацией чего-то похожего в этой теме. Теперь мне сны то ли снятся гораздо чаще, то ли я научилась их вспоминать. Анализировать сама даже и не пытаюсь пока, если помню какой-то сюжетный кусок - сразу тащу сюда.
И спасибо
Ольге Карловне, что отвечает всем

.
Ольга Карловна, если не сложно, поделитесь своими соображениями. Сон старый, но не дает мне покоя, не столько он, сколько последовавшие события. Все думаю - была ли связь, и я ее проморгала по незнанию, или я уже фантазирую.
Новый деревянный дом, очень светлый. Вокруг много простора и света, то ли поле какое-то, помню небо, траву, открытое пространство. И ощущение какой-то свежести и свободы. Мы (помню себя, помню бабушку покойную, и еще какие-то люди есть, вроде все свои) внутри дома, стены деревянные, светлые, комната пустая и просторная, посередине вроде стол. И мы хлопочем, то ли протираем-убираем, то ли накрываем на стол... Ждем кого-то.. Кого ждем - не знаю, или не помню. Но ощущения остались от сна очень светлые, почти радостные.