про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, а мне,а я?)))
кстати, на след. день отец попал в аварию на работе, упала ледяная глыба на кабину авто, чудом остался цел.

Ольга Карловна, к чему снится аист? прилетел среди зимы,прямо ко мне к окошку. я удивлена не передать! зимой!и аист! но он был потрепан дорогой. даже следы от ран на шее видны были, но потом отряхнулся,встрепенулся и ходил везде впереди меня с дочкой. Потом по дороге, он перед нами превратился в красивую то ли львицу,кошачьего рода животное, но красивое и доброе, я от неожиданности испугалась слегка и отшатнулась, отвернулась..он тут же превратился в корову бежево-розовую и подошел чмокнул мне руку))) бред?

Eleana

New member
Ольга Карловна, добрый день! я к Вам опять со своим сном:
захожу я в комнату, а там незнакомые мне люди: 3-4 чел.взрослых и у каждого по ребенку 2-3 года. и дети явно скучают, похныкивают, кто-то слезу пустил...я решила исправить ситуацию, позвала мальчика, стала с ним играть, причем плотно так, и обниматься, и подбрасывала его, потом с девочкой, потом с другой. последняя что-то совсем была не в настроении, хныкала, плакала тихонько. и мы решили сделать ей красивую прическу (колосок заплести), я усадила ее на стульчик, взяла расческу..волосики у нее были такие мягенькие, прям пушок, не длинные, но когда я за них взялась, развернула так сказать: вся кожа на голове оказалась больной, диатезной, местами сочилось что-то, и волос оочень мало - вот рядочками так росли, и все слипшиеся, сбитые такие. ну и я не стала конечно ничего плести. уговорила ее так походить. ну собственно и все.

Fearlight

Active member
Добрый день! Я к вам за толкованием. Сны сню часто, но сегодняшний был очень яркий...
Мы с дочкой гуляем по магазину, она в коляске. Вокруг все ярко, красиво и светло. Потом решили спуститься на этаж ниже, выходим из лифта, а тут уже все серое, и под ногами земля. Проходим чуть вперед, и я ступаю в грязь, смотрю по сторонам, а вокруг все в грязи, какие-то ухабы, кучи жижы и лужи, заполненные водой. Пытаюсь увезти коляску отсюда, но не выходит - дорога неровная, коляска не едет, а наклоняется. Тогда я беру коляску на руки, и несу ее. Коляска легкая-легкая. Сама иду по грязи, скользко, но пытаюсь обходить совсем трясину. В итоге вынесла я коляску на сухую часть, к траве, даже кажется, а сама пошла ноги мыть. В луже. Ополоснула, и смотрю туфли у меня другие стали - были черные на каблуках, а стали балетки голубые.

имя-как-имя

Well-known member
И я со своим. Приехали в Вильнюс с мужем. С нами друзья - семейная пара и бывший одноклассник мой, в реале давно не виделись. Начало сна не помню, довольно большой кусок. Дальше заселяемся в гостиницу. Я первая в номер попадаю, остальные задерживаются где- то. Номер нравится очень,огромный,хоть и двухместный. Вижу в куглу на тумбочке или столе забытую поделку из бумаги и спичечных коробков, рассматриваю внимательно, как сделано, ставлю на место. У меня с собой зеркало. Без рамы, просто полотно зеркальное. Знаю,что купила в икее, хотя в этом сне никакой икеи не было точно. Думаю, куда бы поставить, чтоб не разбилось, то вертикально ставлю, то горизонтально на подоконнике, не смотрюсь в него, а просто пристраиваю. Оставила стоять на подоконнике. Хожу по номеру,думаю,чем займемся в вильнюсе,куда сходим. Тут и компания моя наконец пришла. Все в восторге от номера. Одноклассник держит в руках огромные вафельные рожки с ярко-розовым мороженым, я их поначалу за букеты принимаю,и успеваю подумать, что наверное, мне, прежде чем понимаю,что это не цветы. Все, будильник.
В этом сне зеркало главное или что-то другое? И к чему? Спасибо.

Мама Милы, про аиста, корову- что-то мелкие неприятности вас все никак в покое не оставят.

Eleana,никуда не вмешивайтесь - иногда позиция "моя хата с краю" очень актуальна и полезна.

Fearlight,после неприятностей (большая вероятность болезни дочки) вы все-таки оклемаетесь и начнете получать удовольствие от жизни. Но сам сон о грядущих неприятностях.

имя-как-имя,ваш сон скорее предупреждение о проблемах, которые вам подкинут, вы случайно будете этим заниматься. проблемы изначально не ваши - ситуация для вас первоначально идеальна, но потом вы с радостью примете совет, подсказку - и все разрушите. Как рекомендация по сну - не прислушивайтесь ни к чьим советам. Вы в состоянии сами решить все вопросы

Mehda

New member
Ольга Карловна,
сегодня снила, что моей дочери принесли подарок, неожиданно, родственники, которых давно не видела. Я их встретила хорошо, гостеприимно, были не долго и ушли.
Потом сон вытекает в то что меня разоблачили, сфотографировали и будут позорить на весь мир, хотя я уверена, что ничего страшного не произошло. Я расстроенная пытаюсь уйти от этих людей и в меня стреляют и попадают((((

Mehda

New member
Mehda,тут уж и к бабке не ходи (читай - к Ольге Карловне ;) ), эта трактовка ВСЕГДА верна!!!
Мне самой сегодня сон приснился - так вот думаю, к болезни Ильи или к завершению проблем по работе (аудит у нас сейчас). Склоняюсь к работе.
Отпишусь, если не забуду.

Innk

New member
ДД!

Ольга Карловна, мне сегодня много снов снилось. Запомнила вот что:

1. Будто куда то с кем то ходила в районе, где жили мои бабушка с дедушкой (давно умерли) и возвращалась прям по той дороге, которая к их дому ведет. И ищу кого то, вроде своего спутника, с кем ходила, и спрашиваю какого то знакомого: ты его не видел? Тот показывает где искать и говорит: он там, курит. Прихожу в это место, типа старого дома под снос и лежит на койке (как на больничной) мой товарищ, курит (умер очень молодой, более 10 лет назад, в больнице, много курил) и вроде как плачет и говорит мне: нужно любить друг друга. Вот только не помню обнялись мы или нет, по-моему да ((

2. Опять много моря, волны и я на поезде еду прям по морю (как рельсы на поверхности) и так качает сильно, и вижу дочка сидит в вагоне, но далеко от меня. Хоть сильно качает, но я почему то не волнуюсь, а наслаждаюсь морем, знаю, что все будет в порядке.

3. Оказываюсь в клетке красного цвета, по стенкам и потолку ползают какие то твари, размером с ладонь, вроде меня не трогают, но тут одна падает с потолка прям мне на спину, я вскрикиваю от ужаса и просыпаюсь.

анастассия

...любимая мамочка...
Ольга Карловна, блин, я редко обращаю внимание на сны, но вот сегодняшний мне заплмнился оччень
Снился большущий паук отвратительный, почему-то без лап, но он ПОЛЗ! (Пауков оооочень боюсь!)
И я его прибила. Хотя в жизни ни-ни, за мужем бегу срочно:)

К чему бы это?
Брррр, до сих пор страшно:(

Последнее редактирование:
Innk,первый к перемене погоды, не исключаю мелкую неприятность типа болезни
второй - ничего особенного, проекция вашей жизни сейчас, и третий - неприятность на вас неожиданно свалится (склоняюсь , что по работе)

анастассия,удачно завершите дело, решите проблему.

Innk

New member
Ольга Карловна,
спасибо и сегодняшний сон наверное подтверждает грядущие неприятности?

снилось что выплюнула соскочившую коронку, а за ней начинаю выплевывать еще коронки, много, как будто у меня весь рот был в коронках. И плюю в ладони, пока абсолютно все не выплюнула.

Ольга Карловна, кошки к слезам снятся?
Мне снилось 14 или 16 кошек, помню, что я их во сне посчитала. Было штук 8 белых и они были против других кошек (в основном черных). А среди черных был мой любимый домашний котик, он был смелый и готов был драться с белыми.
До драки вроде не дошло...судя по количеству кошек буду я слезы лить...
Или нет? (с надеждой в голосе...)))

Ольга Карловна, и снова здравствуйте)))
Приснилось, что меня и моего МЧ посадили в тюрьму, в одну камеру. Камера напоминает комнатув советской общаге, а не тюремную. Там уже какие-то люди сидели. Нам рассказывают, что режим дня такой-то, подъем тогда-то, обед в 5,
А я переживаю, что у меня нет подзарядки к телефону и электронной книжки. И вспоминаю, где подзарядка дома, чтобы ее нашли и принесли. И как бы нас несправедливо арестовали, мы ни в чем незаконном не участвовали. Но плюс нашего положения в том, что можно будет получить политическое убежище))).
А до этого момента снилось, что мы с МЧ на каком-то непонятном уроке белорусского языка, у меня заварные пирожные с очень вкусным кремом, мы их тайно едим, чтобы никто не увидел. Потом едем на машине, водитель вышел и пошел куда-то и очень долго его нет. А я злюсь, что от него такого ожидать можно запросто.

Тюрьма, хоть и в более-менее нежутком варианте расстроила менЯ, хотя во сне было только ощущение недоумения, мы же ничего не натворили.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, помогите и мне, подалуйста! Приснился такой сон: держу своего сына маленького на руках, а у него такие волосяки на голове черненькие - их много много, и он такой волосатый ))) и волосы все торчком стоят - как будто гелем вздыблены. И просвет между этих волос вижу - кожу головы.

miss_fluffy, хороший сон Вам приснился. богатство и сила.
Эх, где же, где же, где же, наша дорогая Ольга Карловна, мои дурацкие сны не растолкованы...

Мне снилось 14 или 16 кошек, помню, что я их во сне посчитала. Было штук 8 белых и они были против других кошек (в основном черных). А среди черных был мой любимый домашний котик, он был смелый и готов был драться с белыми.
До драки вроде не дошло...судя по количеству кошек буду я слезы лить...
Или нет? (с надеждой в голосе...)))
а с чего это такое толкование кошек - к слезам? Тут просто будете сторонним наблюдателем дела. Так, в сторонке постоять....

Приснилось, что меня и моего МЧ посадили в тюрьму, в одну камеру. Камера напоминает комнатув советской общаге, а не тюремную. Там уже какие-то люди сидели. Нам рассказывают, что режим дня такой-то, подъем тогда-то, обед в 5,
А я переживаю, что у меня нет подзарядки к телефону и электронной книжки. И вспоминаю, где подзарядка дома, чтобы ее нашли и принесли. И как бы нас несправедливо арестовали, мы ни в чем незаконном не участвовали. Но плюс нашего положения в том, что можно будет получить политическое убежище))).
несправедливое ограничение в чем-то, обделение (возможно, нет пока роста карьерного, урезание премии на работе)... Как-то так. и второй сон тоже косвенно подтверждает, что от вас пока ничего не зависит - поэтому выберите позицию ожидания и тихонечко наслаждайтесь сегодняшним днем.

miss_fluffy,а в жизни у него волосики более густые или нет? В зависимости от этого трактовка пляшет. Если в реальности волосы у него гуще - то сон к неприятности, болезни. А если в реальности волосиков у него почти нет - это хороший сон, к радости, подарку, прибыли

Эх, где же, где же, где же, наша дорогая Ольга Карловна
На работке.... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху