про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

минчанка85

New member
Ольга Карловна, добрый день.Помогите, пожалуйста, расшифровать. Снилось что меня должны похоронить в мой день рождения.Причём я ещё задумывалась сделают мне укол или так закапывать будут. Т.е. смерти естественной не планировалось,именно похороны.Я тщательно с родными обговорила одежду,всё померяла. Потом поехала на работу, пообщалась с коллегами, на столе лежало письмо от бывшего начальника.где он подбадривал и говорил,что всё будет хорошо. Потом я позвонила маме, сказала чтобы она взяла с собой белую майку,т.к. пиджак я решила оставить, мол он шёлковый и его жалко закапывать. Мама начала плакать,я её успокаивала,говорила что всё будет хорошо,что мне тоже жаль что так получается, но я ей за всё благодарна и очень люблю. Проснулась сразу после этого и часа 2 ревела не могла успокоиться. Я сейчас беременна, через 2 месяца рожать.может с этим как то связано?

Samira, пока что неприятности или, так сказать, сложная жизненная ситуация стабильны. Период очень сложный и напряженный, причем высока вероятность углубления этих проблем.
А чтобы перестать видеть сны, попробуйте переложить подушку в другую сторону или просто поменять спальное место в квартире (например, ночку-другую переспать в др комнате). Мне лично помогало

miss_fluffy,проблем нет, у вас все хорошо

может с этим как то связано?
не забивайте голову , особенно в вашем состоянии. См рекомендации первого сна в этом сообщении.
Как вариант готовитесь к плохому, но абсолютно напрасно, - все будет хорошо.

Innk

New member
ДД! Очень много всего снилось, но думаю самое важное вот что:
вроде как моя бабушка покойная просила у дочки гребешок причесаться (она всегда причесывалась гребешком и оставляла его на голове), а доча не давала. И я говорю мол ну дай бабушке, не жалей..И потом уже вижу что причесывается голова этим гребешком, но почему то мокрая, и я не уверена бабушкина ли..

Darena

Счастливая!
Ольга Карловна, помогите пожалуйста...

ночью снила два сна.. первый не помню.. только отрывок.. собака бежала.. потом ее то-ли зарезали.. то ли случилось что.. и она вся окровавленная.. кровь льется густая бардовая.. жутко..

второй сон.. будто я в деревне, в дом не заходила, но помню там что-то типо сарая было.. я там была.. и договаривались с соседями.. что половину они могут себе забрать, а мне такой большой сарай не нужен..
и потом по деревне иду (или еду) а там каждый дом с полем и с другой стороны гаражи.. и я удивляюсь, что сейчас у всех так (в деревне не была больше 20 лет)
а потом сню маму.. она какие-то бумажки перебирает.. говорит дедушкины документы (дедушка давно умер) и что чего-то не хватает и надо найти.. потому что восстановить трудно будет.. начинаем с ней смотреть.. а там анализы какие-то.. и в этом роде еще какие-то листочки..

а на прошлой неделе снила, что нахожусь в новом доме.. деревянном.. внутри очень светлом.. с большими комнатами.. и я ходила по комнатам и окна закрывала.. страшно мне было.. какая-то опасность была за окнами..
людей во сне не помню.. и никакой мебели в комнатах не было.. только светлые деревянные (доска) стены.. и открытые большие окна..

спасибо..

Викотик

New member
Ольга Карловна, здравствуйте. Помогите мне пожалуйста еще раз. Что-то последнее время стали сниться сны. Приснилось мне, что я уехала в свой родной город и устроилась на полставки в детский сад учителем танцев. Но видела почему-то только как я там мыла посуду в тазике. Очень много пены. После всего пол помыла. Еще договаривалась по поводу логопеда своему ребенку с бывшим преподавателем танцев. Спасибо.

Викотик,в общем сон нехороший. Готовьтесь к неприятностям

Innk,отдавать что-либо покойнику - всегда плохо.

Darena,по первому сну разругаетесь с подругой (другом), причиной может быть разговор с родственниками
другие сны тоже плохие, но насколько - не могу сказать. Что-то период у вас неспокойный какой-то. Смотрите сами по ситуации

ОляОлина

Active member
На прошлой неделе приснилось,что дочке отдаю штаны свои,но на них дырка,я думаю их отдать кому-то зашить и даже вроде отдаю.
Итог:вчера заболела дочка,но не серьёзно,к счастью.

Innk

New member
ДД!
Меня последний месяц просто преследуют плохие сны (
Сегодня снилось, что мы с мужем сначала постель какую-то трясли, с нее много букашек каких то падало, потом они стали больше и стали кусаться, а потом превратились в больших плоских пауков их было так много, и они полезли отовсюду, а мы с мужем их убивали, но еле успевали

ваверка1

New member
Ольга Карловна,здравствуйте.Помогите,пожалуйста.Мне часто снится сон, в котором я гуляю со своей погибшей собакой.Сон очень часто повторяется.

Samira

Мама³
Ольга Карловна, и снова здравствуйте)))
Приснила, что нахожусь в доме какой-то странной планировки - в середине дома есть комнаты без окон, а я не знаю, какую из комнат мне выбрать: с окнами или без. Снова жутко ругаюсь с мамой, опять чувствую это обжигающее чувство ненависти ко мне. Собираюсь уходить, перебираю старые мягкие детские игрушки, причём часть не мои точно, собираю их в пакет, думаю в детский приют их отдать. При этом абсолютно не испытываю чувства жалости. Мне они просто не нужны.
А потом вдруг вижу морковь - большая, сочная, с зелёной ботвой. Но во сами корнеплоды как-то растраиваются (в смысле 3 корнеплода как один).

Innk,вот уж с мужем проблемы "натрясете"... Только не пойму - то ли ссориться с ним будете, то ли вместе решать проблемы. Смотрите по ситуации

ваверка,надо проанализировать, что после таких снов происходит в течение недели. Сказать что-либо конкретное не могу из-за отсутствия сюжета.
То же самое относится и к Samira. Но у вас, Samira,по ходу ничего хорошего. Обычная рутина.

Елена_R

Мамочка
Ольга Карловна, Здравствуйте!!!!!Помогите,пожалуйста,с таким сном: маме моей приснился покойный её отец, что он встретил ее с работы и позвал сесть в машину....что-то там ещё они ехали,общались...НО, за неделю до такого сна мама узнала, что больна....что значит этот сон???
Заранее спасибо Вам большое.

Olun

мамОлька
Доброго времени суток! Очень редко сны запоминаю, ещё реже помню их долее пяти минут, да еще и в деталях... Буквально за пару минут до звонка будильника мне приснилось, что я со своим мужем гуляю в парке. Пора года похоже лето, яркий солнечный день, краски насыщенные, у нас настроение очень радостное. В руках у мужа огромный воздушный шар ярко-красного цвета, у меня вроде бы ничего. Мы идём по широкой аллее, вдруг в центре на каком-то возвышении замечаем нашего друга, пару лет назад уехавшего на ПМЖ в другую страну. Зовем его с собой, идём дальше втроём. Я замечаю что-то наподобие прилавка с растением в горшке. Оно выглядит, как куст черники, только это не черника, а такая яблоня, т.е. ветки одревесневшие, полно мелких листочков и яблок размером с ягоду черники. Растение буквально усыпано ими, все они спелые. Проходим мимо, вдруг муж говорит что-то вроде:"смотрите, как я могу" и рукой свой воздушный шар лопает об землю. У него в руках оказывается шар меньше прежнего раза в два, тоже красный. Муж смеётся, а мне страшно, потому что я не могу дышать. Понимаю, что мне что-то закрывает рот и из-за этого я не могу дышать и говорить. Стягиваю это руками, это кусок лопнувшего шара. Вдыхаю и начинаю его рассматривать, крутить в руках. Он оказывается с дырками, и я начинаю складывать из этого куска рожицы, но не понимаю, зачем это. Обращаю внимание на мужа, а он уже за забором типа сетки-рабицы, весело зовёт меня и машет шариком. Звонок будильника.... Растолкуйте, пожалуйста, если можно, в ЛС.

Olvik

New member
Доброе утро! А что значит сон, в котором мы всей семьей смотрим большой красивый дом? В смысле для покупки. Денег у нас вроде нет. Но дом нам очень нравится. Правда, хозяева еще не вывезли все свои вещи: часть чайного сервиса в шкафчике, какой-то самовар и жестяная посуда. Я их просто рассматривала.
И еще одна деталь :для того, чтобы попасть в комнаты-нужно было спрыгнуть вниз. И агенты, которые показывали дом говорят :"не бойтесь, мы вам поможем ". Потом самого прыжка вниз я не видела. А когда ходили по дому -наоборот поднимались наверх.

Последнее редактирование:
Елена_R,сон в общем плохой, а вот насколько - судите сами по ситуации.

Olvik,интересно.... В общем - грядут какие-то перемены, изменения, которые изначально не нравятся вам, и это так и есть. Однако вы сможете среди массы минусов найти кое-какие плюсы.

Olun,ответила

Вася

New member
Ольга Карловна, Здравствуйте! Я на сны стараюсь не обращать внимания, но сегодня проснулась в ужасе, подумала, подумала и вроде как успокоилась, но сон все время в голове вертится... Помогите понять...
Сны с покойниками очень редкие и все помню... Я в деревне в старом доме каком-то, там мои покойные бабушка и дедушка, и где то мелькает их внук (покойный мой брат двоюродный, они были очень близки), похороны незнакомого мне мужчины, вроде как брат деда, я пытаюсь выйти из комнаты, не хочу смотреть на лицо этого покойника, но у меня не получается и я ухожу в угол комнаты, вижу как этого покойника пытаются перенести, он падает, на его лицо мой дед падает, при этом лицо покойника от меня все время закрыто, дед говорит какое у него нежное лицо, или гладкие губы, я в ужасе поворачиваюсь и меня за руки хватает моя бабушка, начинает говорить со мной, совет дает, и тут я понимаю что она давно умерла меня охватывает ужас... А сказала она мне: ты должна слушать его советов, он дело говорит, просто у него такой характер не простой... Мне показалась, что она имела ввиду моего отца (её сына), а может и нет.

Солнечная

New member
Ольга Карловна, здравствуйте:)
я с сегодняйшим сном :)..какой-то анекдот просто..снится герой сериала "Побег" вор в законе Копа..у меня с ним ну, прям любовь со всеми вытекающими...весна идёт..душа и тело требует любви..ваше мнение, плиз..

Вася, вы планируете начать какое-то дело, но пока осуществить его не сможете. Поэтому пока что подождите.

Солнечная,стандартно - заболеете или большие проблемы. Вариант 1 преобладает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху