про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнечная

New member
Солнечная,стандартно - заболеете или большие проблемы. Вариант 1 преобладает[/QUOTE]//..близкий человек болеет..лежит в больнице...мотаемся туда-сюда..наверное, это и есть...

Eleana

New member
Ольга Карловна, добрый день! мне несколько раз за последние две недели снилось, что то я то дочка теряем золотую сережку. я боялась даже рассказать кому-то про такие сны, думала что к потере серьезной.а вот сегодня дочка проснулась утром и нет сережки в ухе одной золотой... неужели все может быть вот так буквально??

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, помогите расшифровать. пару дней назад приснился сон, что у меня на руке шишка выросла. И вот у меня колено теперь болит, острая боль, хожу еле еле...сон плохой?

Jangima

New member
Добрый вечер, Ольга Карловна ! Последние время очень редко вижу сны, тем более цветные, маленький ребенок, совместный сон и все такое...
К чему это может сниться кормящей маме? После пробуждения впечатлил не сам сюжет, а скорее яркость, красочность сна.

Последнее редактирование:
Jangima, для вас плохой сон.Видеть себя обнаженной во сне всегда плохо.

Проблема не уйдет от вас, вы будете возвращаться к этому вопросу

Медвежка

Well-known member
Ольга Карловна, подскажите, если снится, что родной человек умирает -- что это значит? Снилось, что звонит мне двоюродный брат (мы с ним очень редко общаемся) и еще до того, как он начинает говорить, я понимаю, что мама умерла. Потом помню, как сидела у гроба, похороны помню. Очень-очень тяжелое ощущение. С этой тяжестью и проснулась. У мамы сейчас перелом руки, но все уже хорошо, на следующей неделе должны снять гипс

Медвежка, для вас потеря, неприятность
ДЕВОЧКИ, Я В БОЛЬНИЦЕ ОРИЕНТИРОВОЧНО ДО СЕРЕДИНЫ СЛЕД НЕДЕЛИ.
(ОТВЕЧАТЬ НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО С ТЕЛЕФОНА)

Burberry

Первая за счастьем
Ольга Карловна, а растолкуешь ли и мне, моя хорошая? Дело в том, что меня немного напрягает то, что мне частенько снится, будто бы я... беременна вторым ребёнком :blink: (ттт, такого счастья даже в помине нет). Причём сроки такие, что кгм... Какие там уже мысли об аборте, и речи нет, переваливаюсь, блин, в снах этих уточкой и живот берегу))) Последний сон вообще вырубил. Трясусь я, значитца, в троллейбусе, и лихорадочно думаю: как бы, блин, так извернуться, чтобы зарабатывать побольше, не жертвуя особо своим временем, ведь если буду, как раньше, впахивать и спать по два часа в сутки, скопычусь же( А у меня Нааастя моя любимая... :)

В общем, все такие сны полны тревоги за материальное будущее, немного выматывает чувство безысходности в них. Скажи, может, что хорошее, а? :(

З.Ы. И выздоравливай.

Burberry, у тебя по ходу, хлопоты и заботы. Вот и бегаешь, решаешь их. Особено это не удивительно в свете последних событий и приближающихся гостей-украинцев

анастассия

...любимая мамочка...
Ольга Карловна, если будет удобно, ответьте, плиз:)

Ужасный сон у меня:( аж до слез
Снилось, что, заезжаю я во двор дома своего, а там маму мою хоронят, и я вижу ее в гробу, начинаю кричать-плакать... Вокруг море людей (но мама оч уважаемый человек, наверное, так должно быть) и вроде, подходят старенькие люди в форме и пытаются поднять гроб...
Тут какое-то замешательство...мама поднимается и говорит, мол, чего вы тут все собрались? Мне уже намного лучше! Выскакивает оттуда оч легко (хотя сейчас ходит с костылями после операции)

Не знаю, может, нужно сказать...у мамы оч тяжелый характер, мне с ней сложно оч:( сейчас период обострения:( отношения из рук вон плохие:(

анастассия, говорить об улучшении и благополучнлм завершении дела еще слишком рано. Вылезет какая-то проблема, и все ваши удачные начинания пойдут под откос

Ольга Карловна, мне снилось, что я должна буду каждые выходные летать к родственникам в какую-то южную страну, а по будням дням возвращаться раз работу в Минск. Перелеты очень долгие. Я сижу в самолете и осознаю, как же мне будет тяжело туда сюда мотаться.
Потом снится, что я уже там, почему-то это Греция,
там какое-то движение в городе и вдруг в центре этого города мы выходим на пляж к белоснежном песочку, очень белый и красивый. Я им любуюсь, наступать страшно, чтобы не порушить красоту. Моря правда не увидела.
Это хороший сон?)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна,зашла тут со своим странным сном, а вы, оказывается, болеете :)
мне не к спеху, выздоравливайте! А сон оставлю, пока не забыла.

собственно часть, которая меня интересует начинается с того, что я в каком-то доме собираю васильки в букет. Там комнаты с островками травы и на этих островках васильки растут. Мне надо набрать определенное количество для исцеления. Кого или чего во сне не указывается. И вот я по этому дому хожу, рву, прохожу мимо одной из комнат, там враждебно настроенные девицы сидят, конкурентки :) Дальше иду и натыкаюсь на запертую дверь. Открываю защелку,отдираю какие-то гвозди и выхожу на поле, залитое солнцем. Раньше там была пшеница или что-то вроде, ость торчит. И васильки. Зерновые убрали, а васильки почему-то торчат по прежнему. И какие-то другие цветы. Я срываю бессмертник, но почему-то его называю зверобоем. И рядом приземистые цветки, на вид будто сувенирные, из соломки, с губчатой сердцевиной. Я срываю и их и знаю, что вот эта сердцевина, она от всего-всего, практически панацея в умелых руках. И вроде бы как на этом же поле в отдалении мама моя, и бабушка. И территориально я дверь открыла через заднюю стенку нашего сарая.
Такие вот перетурбации :)
Единственное что нашла, так это что васильки - хорошо.

Это хороший сон?)
это просто суперовский сон!

Единственное что нашла, так это что васильки - хорошо.
а по моим видениям цветы - довольно плохо. Могу сказать, что у вас сейчас проблемы мелкие, и конца-края им не видно. Препятствия, неприятности - короче, срочно нужна вам передышка!

Что касается меня, то почти 2 недели снится мне, что я то цветочки засохшие поливаю, то рассаду сажу вялую, короче, активно снятся мне эти цветы. По итогу отчитываюсь - удалили мне планово-экстренно железную пластину с винтами из ноги, сделали суперкрасивый косметический шов длиной 7 см, и разрешили ходить без костылей. А ходить я без них не могу. Так как тянет шов ужасно, ногу в голеностопе согнуть не могу (вниз по лестнице - это мечта пока что), все кажется, что треснет кожа. Поэтому до пт на костылях (слава Богу, что дома!), а там снова заново ходить, разрабатывать ногу и сустав.
Вот моя засохшая рассада из сна......

Ольга Карловна, ааааааааааа, спасибо огромное Вам!!! Чего ждать? Хоть намекните))) А то у меня в последнее время какие-то непонятки на работе происходят, дела не идут, и коллега нервы трелпет, хоть увольняйся...
вот я уже постоянно жду неприятности и подвоха...

Скорого и легкого Вам выздоровления!

А то у меня в последнее время какие-то непонятки на работе происходят, дела не идут, и коллега нервы трелпет, хоть увольняйся...
это по ходу сна ваши перелеты. И тяжело вам, и не хочется, а надо. Короче, все само собой уладится самым замечательным образом, ведь недаром говорят - перестань обращать внимание на проблему, и она уйдет. Как только вы отпустите ситуацию или пустите все на самотек - все само собой уладится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху