Ольга Карловна, я вообще, наверное, клиент психиатра)))) У меня сны вообще дурные. Помогите разобраться в них.
Вот из последнего.
1. Узнаю, что у моих родственников свадьба, причем женятся они между собой. Мои дядя и тетя. Друг другу они родные. Меня на свадьбу не позвали, несмотря на то, что приглашены туда малознакомые для них люди. Я обижаюсь, психую. Потом я уже оказываюсь в другом месте, где мой муж с родственником обсуждают эту ситуацию и пытаются меня успокоить. Я ухожу. А потом вижу, как бы со стороны, что эти двое (мой муж и родственник) уже во всю заигрывают с девушками на этой свадьбе.
2. Иду к своим родителям. Они почему-то жвут в поле возле речки. Я такая вся в недоумении во сне. Вроде, дом аостроили, а сами в поле. Спрашиваю у папы где мама. Он показывает на какое-то кирпичное здание и говорит, что за ним. Чтобы к ней попасть, нужно перелезть по высокой металлической лестнице через эту постройку. А я до ужаса боюсь высоты. Начинаю подниматься и у меня очень кружится голова.Мне страшно-страшно. И я решаю спускаться обратно
3. Приснилось, будто моему мужу сообщают, что я ему изменила с каким-то Артемом. Сопоставив все факты, мы решаем , что такого быть не могло. Происходит все в какой-то общаге или в коммуналке. Через некоторое время я захожу в одну из комнат и вижу, что мой муж лежит обнаженный, напротив него в таком же виде женщина, у нее месячные, и он зовет ее к себе. Я своим приходом помешала им заняться сексом. И во сне оказывается, что это жена какого-то Артема.
Вот прочитала сама написанное. Бред. Но сны такого плана мне снятся очень часто))