про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tutick

New member
Ольга Карловна, спасибо!
И Вас с наступающим! Весеннего настроения, моря цветов, исполнения желаний! Спасибо Вам еще раз!

Gem

New member
Ольга Карловна, спасибо вам.
А по поводу сна..представляете сегодня позвонила мама и сказала, что ей подарили цветок в горшке маленький зеленые листья и фиолетовые цветы и чтобы я приехала забрала его себе)) (я просто оч люблю комнатные цветы разные красивые)...может вот так быть, что приснила и сбылось?))) или это совпадение

Всех с наступающим...желаю всего светлого и хорошего.

Светличка

New member
Добрый вечер, Ольга. С наступающим Вас праздником! Женского счастья и весны в душе круглый год.
Растолкуйте мне, пожалуйста, сон. Приснилась мне родительская квартира и будто там ремонт. Отец ничего не объясняя и согласовывая с мамой решил их спальню разместить на балконе. Все перенес: кровать, шкаф, тумбочки, подушки, какие-то искусственные цветы. А спальня осталась пустой....
Плохо, наверное...
Дело в том, что в реальности в их спальне сейчас живет старенькая бабушка, может с этим связано?
Спасибо.

может вот так быть, что приснила и сбылось?))) или это совпадение
может, но очень-очень редко. Надеюсь, это именно ваш случай

Светличка,к ссоре серьезной между родителями (разводу).

Donik

New member
Ольга Карловна, с праздником! Пусть все у вас будет чудесно!

Ольга Карловна, приснилось, что я хожу по детскому саду что ли. Из комнаты в комнату, а детей нигде нет, только несколько взрослых встретились. Потом вышла на улицу, а там маленькие обезьяны, одна беленькая, пушистая, с очень красивым лицом бросается ко мне в объятия. А потом оказывается, что это девочка, а не обезьянка, очень очень красивая девочка. Смеется и играется. Я смотрю вокруг тоже дети гуляют. Думаю, то ли мне показалось, про обезьян, то ли что- то не так)))
Что скажете?

Ольга Карловна, Ваше мнение?)
во сне мыла окна, причем старательно, специальной стяжкой, мне такое старание не свойственно))) и хорошо они отмывались, чистенькие стекла такие вышли у меня)))

Yanolia

New member
Здравствуйте!
Расшифруйте пжл мой странный сон))
Тащу я по незнакомой деревне в руках бутли с питьевой водой. благотворительная миссия какая-то, тяжеловато мне. Тут женщина предлагает помочь, соглашаюсь, идем-общаемся. И в ходе разговора выясняется, что у меня в этой деревне есть новорожденный ребенок от красивого мужчины :mda:(фотку мне показывают) и мужчина мол умер. Я говорю: давайте скорей мне моего ребенка. Приносят. Мальчик)) Хорошенький. Я ему грудь сразу даю. Грудь без молока, но я говорю. что молоко счас появится. А сосок у меня волосатый был...

имя-как-имя

Well-known member
Ольга Карловна, у меня во сне земляника взошла, которую только вчера посеяла. Удивлялась росткам - обычно почти месяц ждать. Подскажите, пожалуйста, это сон о чем-то, или следствие моего огородничества вчерашнего. Спасибо!

Mulinelli

New member
Ольга Карловна,скажите, к чему мне приснился сон, помню только что мне сказали, что у меня замершая беременность :( я в положении и на ген.узи были, все хорошо, так переживаю за крошечку свою, от страха проснулась в холодном поту и теперь не дает мне покоя этот сон.

Ольга Карловна, доброе утро! Снова я со своим сном)))
Снилось, что у меня умерла маленькая племянница, и еще кто-то умер, вроде ребенок моей подруги, но не точно.
А у меня назначена дата свадьбы, мне нужно встретиться с моим одноклассником, он должен что-то передать не то на похороны, не то на свадьбу. Я его ищу, звоню, пишу, но все без толку. Не помню, состыковались мы или нет.
И еще вроде как к похоронами готовимся, в доме моют деревянный пол. Моют почему-то мочой.
Я смотрю и не понимаю, почему нельзя водой вымыть. И запах мочи во сне ощущается.
Не помню, мыла я пол или нет, только доски деревянные помню.
Проснулась перепуганная, племяшку было жалко очень.
Не первый раз снится, что она умирает.

Сумбурно очень.

ОляОлина

Active member
Ольга Карловна,добрый день!Сегодня приснился очень реалистичный сон,такой,что даже проснувшись я ещё соображала правда это или нет.

Приснилось,что мой давний друг (в реале его лет 5 не видела) лежит в больнице,на нем вроде как должны протестировать новый вид операции на сердце.А он полностью здоров.Я так боюсь,что он умрёт во время операции,до слёз.Его забирают в операционную,а я жду его,потому что собираюсь потом забрать его к себе жить,так как он бездомный и поэтому в эту программу испытаний и попал.
Со мной ещё девушка ждёт такого же ещё одного парня и мы друг друга успокаиваем,она мне предлагает какой-то платок купить,я отказываюсь.

Потом приводят этих парней,с ними всё в порядке,я бросаюсь к своему,а он меня не помнит ,типа это такое осложнение операции.
Я так плакала поэтому во сне,что даже проснулась с всхлипываниями.

В реале это мой очень-очень хороший друг детства,не виделись потому,что уехал во Владивосток жить.
Для меня сон что-то значит?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
потеря какая-то (возможно, денежная). Будьте начеку
или сомнительное предложение. Может, помощи, может, поучаствовать в сомнительном проекте.

сорри, я не оспаривать, я навык возобновлять :)

Снилось, что у меня умерла маленькая племянница, и еще кто-то умер, вроде ребенок моей подруги, но не точно.
у вас вообще по жизни тревожность не повышена?

Для меня сон что-то значит?
вести получите, возможно встреча.

Yagola

New member
Ольга Карловна, я вообще, наверное, клиент психиатра)))) У меня сны вообще дурные. Помогите разобраться в них.
Вот из последнего.
1. Узнаю, что у моих родственников свадьба, причем женятся они между собой. Мои дядя и тетя. Друг другу они родные. Меня на свадьбу не позвали, несмотря на то, что приглашены туда малознакомые для них люди. Я обижаюсь, психую. Потом я уже оказываюсь в другом месте, где мой муж с родственником обсуждают эту ситуацию и пытаются меня успокоить. Я ухожу. А потом вижу, как бы со стороны, что эти двое (мой муж и родственник) уже во всю заигрывают с девушками на этой свадьбе.
2. Иду к своим родителям. Они почему-то жвут в поле возле речки. Я такая вся в недоумении во сне. Вроде, дом аостроили, а сами в поле. Спрашиваю у папы где мама. Он показывает на какое-то кирпичное здание и говорит, что за ним. Чтобы к ней попасть, нужно перелезть по высокой металлической лестнице через эту постройку. А я до ужаса боюсь высоты. Начинаю подниматься и у меня очень кружится голова.Мне страшно-страшно. И я решаю спускаться обратно
3. Приснилось, будто моему мужу сообщают, что я ему изменила с каким-то Артемом. Сопоставив все факты, мы решаем , что такого быть не могло. Происходит все в какой-то общаге или в коммуналке. Через некоторое время я захожу в одну из комнат и вижу, что мой муж лежит обнаженный, напротив него в таком же виде женщина, у нее месячные, и он зовет ее к себе. Я своим приходом помешала им заняться сексом. И во сне оказывается, что это жена какого-то Артема.

Вот прочитала сама написанное. Бред. Но сны такого плана мне снятся очень часто))

Вишня-черешня, да вроде не шибко я тревожная тетя)))
Я раньше к снам спокойно относилась, но Ольга Карловна прямо в точку всегда попадает)))
Поэтому и стала обращать внимание на свои сны.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, помогите расшифровать) Мне сегодня снится хорошая знакомая. Она на самом деле беременна и ей вот вот рожать. И снится , что она у меня в гостях. Без живота. т.е. уже рдила. и странная какая то. типа что то случилось. не говорит ничего про ребенка. А я во сне босюь спросить, чтобы не обидеть чем то...к чему сон такой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху