Ольга Карловна,зашла тут со своим странным сном, а вы, оказывается, болеете

мне не к спеху, выздоравливайте! А сон оставлю, пока не забыла.
собственно часть, которая меня интересует начинается с того, что я в каком-то доме собираю васильки в букет. Там комнаты с островками травы и на этих островках васильки растут. Мне надо набрать определенное количество для исцеления. Кого или чего во сне не указывается. И вот я по этому дому хожу, рву, прохожу мимо одной из комнат, там враждебно настроенные девицы сидят, конкурентки

Дальше иду и натыкаюсь на запертую дверь. Открываю защелку,отдираю какие-то гвозди и выхожу на поле, залитое солнцем. Раньше там была пшеница или что-то вроде, ость торчит. И васильки. Зерновые убрали, а васильки почему-то торчат по прежнему. И какие-то другие цветы. Я срываю бессмертник, но почему-то его называю зверобоем. И рядом приземистые цветки, на вид будто сувенирные, из соломки, с губчатой сердцевиной. Я срываю и их и знаю, что вот эта сердцевина, она от всего-всего, практически панацея в умелых руках. И вроде бы как на этом же поле в отдалении мама моя, и бабушка. И территориально я дверь открыла через заднюю стенку нашего сарая.
Такие вот перетурбации

Единственное что нашла, так это что васильки - хорошо.