про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и снова я))) хоть спать не ложись)
приснилось, что уезжаем из старой квартиры моих родителей, навсегда.
и перед подъездом на лавке сидят 4 кошки, разноцветные.
и я во сне понимаю, что 2 из них мои, и надо бы их забрать, но забрать не могу физически. так они и остались.
это может означать, что неприятности отойдут/останутся в прошлом?

зы: в реале есть 2 кошачьих, но не такие, как во сне.
зы2: или к психиатру пора?)))

Eleana

New member
Добрый день! Сегодня снился странный сон. Будто я, мой муж, моя сестра, еще какие-то люди куда-то идем и оказываемся на кладбище. Но оно совсем не такое как в реале: нет ни кусочка земли, все заложено очень красивой плиткой мелкой, нет памятников огромных, только
цветочницы и камень надгробный, и могил мало, и расположены очень хаотично. Идем мы,значит через это кладбище, и тут натыкаемся на три могилы: маленькие цветочницы и белые- белые камни надгробные, прям отсвечивает.и тут какой- то мужчина (вроде работает там) говорит моей сестре: ой какой это хороший знак для вас, найти эти могилы, они свежие но уже запечатанные (так и сказал, а смысл типа недавно похоронили а уже памятники стоят),и типа все ваши проблемы значит решатся, т.е. Вы скоро выйдите замуж.мы удивились все и пошли дальше. Тут другая могилка и опять этот дядечка моей сестре: ой надо же какое везение! Вы наткнулись на могилу с именем "катя"!вам срочно надо поцеловать памятник и все будет у вас хорошо с замужеством.сестра поцеловала. Да, во сне было очень светло, солнечно и красиво как ни странно это звучит по отношению к месту действий)
В реале сестру зовут катя, и к сожалению у нее действительно проблемы в личной жизни. Скажи, пожалуйста, к чему такой сон?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
к чему такой сон
надгробия обычно означают друзей, если читать надписи
так что что-то связанное с друзьями. Я склонна слова суфлера вашего толковать буквально, т.е. как сказал, так и будет.

да вроде не шибко я тревожная тетя)))
просто такие повторы они чаще всего означают именно повышенную тревожность и расшатанные нервы. Попробуйте тест пройти типа такого, посмотреть какой уровень получится, но отвечайте честно, вам же надо при наличии проблемы ее найти и решить, а не успокоить себя в том, что "все нормально".

и еще раз, сны, которые действительно стоит толковать снятся не часто. Примерно раз пять в месяц, больше редко. Если получится, найду толкователь по лунным дням + на день недели стоит обращать внимание.
Из того что помню
на понедельник - всегда туфта. На вторник если и сбудется - через 7-10 лет. На четверг чаще вещие сны.
Воскресенье - сбудется в ближайшее время.
Но! Речь не о любом сне идет, как всегда. То есть если вам приснилось, что персонаж вчерашнего сериала жует ваш тапок, или кошка, которая долго не давала уснуть, носясь галопом, или же Фрейд, извращенно жрущий банан, то это все от изобилия ощущений и впечатлений.

Вишня-черешня, прошла тест по Вашей ссылке, все у меня в порядке и с тревожностью, и с лживостью))) спасибо!!!

ОляОлина, для вас ничего существенного. Жизненная суматоха, но ничего критичного

Несносная,про мытье полов - к неприятности, которая будет иметь некоторое время последствия. Про племянницу попробуйте проанализировать ситуацию после снов в течении 2 недель. Но что-то говорит мне, что просто к перемене погоды все эти сны с умиранием

Yagola,что касается первых двух снов - ссора, неприятность, короче - плохо. В вот последний сон - явно к потере, ссоре с мужем, к проблемам (именно у мужа будут проблемы). Будьте более внимательны и осторожны в высказываниях, суждениях. Как-то все очень хрупко. Такое чувство, что вы постоянно в состоянии войны или хрупкого перемирия. Не исключаю вероятности того, что вся причина кроется в вас - вам необходима жизненная передышка, отдых, смена обстановки.

Вот прочитала сама написанное. Бред.
для кого бред, а для кого картина ясна ;)

miss_fluffy, плохой сон для вашей знакомой. К неприятности, потере (либо в плане здоровья, либо в финансовом, либо неприятность.) Склоняюсь к здоровью

неприятности отойдут/останутся в прошлом?
да

надгробия обычно означают друзей, если читать надписи
так что что-то связанное с друзьями. Я склонна слова суфлера вашего толковать буквально, т.е. как сказал, так и будет.
сорри, категорически не согласна.

Добрый день! Сегодня снился странный сон. Будто я, мой муж, моя сестра, еще какие-то люди куда-то идем и оказываемся на кладбище. Но оно совсем не такое как в реале: нет ни кусочка земли, все заложено очень красивой плиткой мелкой, нет памятников огромных, только
цветочницы и камень надгробный, и могил мало, и расположены очень хаотично. Идем мы,значит через это кладбище, и тут натыкаемся на три могилы: маленькие цветочницы и белые- белые камни надгробные, прям отсвечивает.и тут какой- то мужчина (вроде работает там) говорит моей сестре: ой какой это хороший знак для вас, найти эти могилы, они свежие но уже запечатанные (так и сказал, а смысл типа недавно похоронили а уже памятники стоят),и типа все ваши проблемы значит решатся, т.е. Вы скоро выйдите замуж.мы удивились все и пошли дальше. Тут другая могилка и опять этот дядечка моей сестре: ой надо же какое везение! Вы наткнулись на могилу с именем "катя"!вам срочно надо поцеловать памятник и все будет у вас хорошо с замужеством.сестра поцеловала. Да, во сне было очень светло, солнечно и красиво как ни странно это звучит по отношению к месту действий)
В реале сестру зовут катя, и к сожалению у нее действительно проблемы в личной жизни. Скажи, пожалуйста, к чему такой сон?
если не вдаваться в подробности, то сон очень плохой для вашей сестры. Скажем так, к серьезной болезни.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Gem

New member
Ольга Карловна,
Вишня-черешня,
может какие признаки в снах есть, чтобы знать стоит ли обращать внимание?:blush1:
а то снится почти каждый день какая-то чушь...)

DSoul

Начинающая Ведунья
Сон:
Глубокая траншея с узким мостиком. Мой БМ на одном краю-я на другом. Он грит: "иди, я помогу тебе перейти", и мы по мостику двигаемся навстречу друг другу. Посередине встречаемся и он меня обнимает так сильно, так чувственно, так душевно, просто хочет раствориться во мне. Я удивлена,он отпускает, мы переходим мост и расходимся в разные стороны.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, сегодня такой сон приснился: дедушка моего мужа, он умер давно. И будто мы с мужем к нему в гости приехали, а я его вижу первый раз и он меня обнимает и так нежно, по доброму, типа принимает меня в семью. Что этот сон значит?

Goldenflow

Well-known member
Мне всю ночь снились какие то ужастики
Сначала про войну. Типа я и еще какие то женщины живем в каком то бараке. Голодаем. У одной женщины младенец. Потом я каким то макаром уже живу в богатом доме, в прислуге у немцев))). Предлагаю забрать к себе ребеночка чтобы он не погиб в том бараке.вроде мальчик был но не уверена. Хорошенький пухленький. Просыпаюсь

Потом уже наши дни. У меня на пальце два кольца. Золото разных оттенков и якобы стилист мне советует что у ним нужно еще третье, с бриллиантом 1 карат где то. И я надеваю это третье и любуюсь картинкой.
Снова кольцо на пальце только уже немного другое. Треугольник в виде розочки и по краям усеян крошкой бриллиантовой. Это кольцо подарил мне муж, только муж во сне другой. И так мне кольцо нравится. Я хвастаюсь кольцом подруге( реальное лицо с которой расплевались еще в институте 25 лет назад и с тех пор не виделись)
Она просит померять и ломает кольцо. Бросает кольцо в лужу. Я плачу и прошу отдать. Ищу в луже но нашла только само кольцо но не камень. Умоляю ее, мне очень важно найти потому что муж расстроится.она бросает мне камень в лужу. Я беру части и вижу что кольцо можно починить. Успокаиваюсь но говорю подруге что ей все ее гадости отольются во сто раз сильнее. Сама же во сне недоумеваю- я никогда не даю мерять кольца( какое то суеверие у меня). Почему сейчас дала? И вывод что хвастаться некрасиво)))

Goldenflow, плохой сон и первый, и второй. Попадете в неприятную очень ситуацию (возможно, ссора с мужем, но не факт)

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, к чему снятся муравьи? снила,что появилось гнездо,вроде на матрасе новом,я их побоялась трогать,ибо знала,что я вижу только вершину айсберга, что под видимым гнездом - там их тысячи,вроде попросила помочь,но меня успокоили,что все нормально..

Мама Милы,в вашем случае(сне) к ссоре семейной, скрытым проблемам в семье. Старайтесь максимально быстро заканчивать ссоры-раздоры, так как продолжение скандалов чревато

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, ха! ну да,ремонт заканчиваем,много косяков вылезло,и много чего сделать надо..а мнения расходятся в выборе меблировки...продолжение следует,я это точно знаю и без муравьев))

Ursula19

Active member
сон : незнакомая большая пустая квартира , вся белая, знаю, что после ремонта, хожу, разглядывают ее, знаю, что не моя и не мне в ней жить, покойны муж и его отец показывают территорию и рассказывают, что скоро привезут кухонную мебель. Муж ходит с голым тором, здоровый и улыбчивый , пытаюсь обнять и поцеловать его, уклоняется, говоря при этом : "ты меня нелюбишь".......
растолкуйте пжл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху