про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, здоровья вам крепкого! не болейте!

к чему снится ясное,довольно яркое небо,горизонт красивый..но вдруг,появляется тучка,сначала ничего не видно,а потом она превращается в грозовую тучу,летит быстро и как будто в пузыре,то есть внутри там черно и сверкают молнии,но никому не угрожает,удаляется.. зрелище красивое. Люди и пугались с криками и восхищенно смотрели,мне кто-то кричал - фотографируй скорее это! мне не страшно,но так волнительно,будто чудо какое наблюдаю.
И много слонов,в разных вальерах но много. Вроде в зоопарке была и кормила животных каких-то,но слонов побоялась кормить.

Gem

New member
Ольга Карловна, а можно я еще с 2мя снами
1. Как будто я иду на работу, поднимаюсь по лестнице встречаю свою начальницу, которая за руку ведет какую-то маленькую девочку. Я с этой девочкой по дороге разговариваю она веселится. И вот мы вместе заходим в комнату (кабинет), а там очень много красных тюльпанов в вазах или каких-то сосудах стоят по много штук в каждом букете (очень много). Я достаю один букетик и даю этой девочке, говоря, что вот видишь тебе цветы просили подарить, а она начинает плакать. Тогда оглядываюсь и вижу розы оранжево-розовые, в букетах, но их не так много как тюльпанов, беру один и даю ей, говоря возьми тогда розы, но она их не хотела брать...и я проснулась.

2. Оказываюсь в скорой. Там вижу 2 носилок. На одних лежит мужчина. А на других женщина с очень маленьким, голым ребенком. Я понимаю, что это его бабушка. Она тоже почему-то почти раздетая. Я вижу ее голый большой живот. И вот врач ей говорит, что зря они вызывали скорую, т.к. температура эта не очень большая, и может быть на зубы. А я подтверждаю, что сбивается лекарством такая температура хорошо. Но раз вызвали скорую, их везут в больницу дальше. Ребенок плачет и я его беру на руки пожалеть, а женщина меняя благодарит и просит подержать дальше. И вот я с этим ребенком в больнице. Держу на руках, а он как-то стал уменьшатся совсем, сал как муравей размером и выпал с рук. А я стою и думаю как мне его найти и что я скажу этой женщине...и больше не помню

Innk

New member
ДД!
Опять страхи какие то снятся((
Много всего, но самое главное, что дочка вышла в окно...8 этаж. Я заорала, увидела как она упала, потом оказываюсь в больнице и врач говорит, что она выжила, но сделали две серьезные операции..

Gem,оба сна к неприятностям. Инициатором выступите именно вы. Постарайтесь никуда не вмешиваться и держать свое мнение при себе.

Innk,однозначно к болезни дочери.

Goldenflow

Well-known member
Innk, У меня оч похожий сон был
Малой вышел в дверь в стене, в никуда. Я его успела схватить за шиворот
В тот де день на него едва не наехала сумасшедшая тетка на скорости, я успела его выдернуть из под колес
Не хочу каркать но будьте бдительны вдвойне

Donik

New member
Ольга Карловна, снова к вам! Вижу во сне вроде подъемный кран, но похож он на колесо обозрения больше, огромный, выше 9-этажного дома. На нем человек, рабочий, и внизу толпа мужчин - контролируют. Я где-то поблизости внизу, и два раза мне кажется, что этот кран сейчас упадет, и я предвижу, как он разрушит рядом стоящие дома, я в ужасе. Но вроде не упал он.
*блин, такой трудный период в жизни, и сны тревожные. когда это все уже закончится :-(*
И полы мыла сегодня во сне, и букет из роз купила, но не знаю для кого.

Не хочу каркать но будьте бдительны вдвойне
у меня самой был похожий сон - вижу я как мой ре выпадает из окна - а как-никак 9 этаж! Я подбегаю к нему - а мне говорят:"У него только ушиб руки". Проснулась я в шоке. Через день малой заболел, да так, что было все - и темпа 39, и скорая, и уколы. Все обошлось. И у моей сестры тоже сон был, что ее дочка с чердака упала. То же самое - ре сильно заболел.

Donik,
блин, такой трудный период в жизни, и сны тревожные. когда это все уже закончится :-(*
вот вы сами все и растолковали. Неприятности у вас чередой.

Gem

New member
Ольга Карловна, спасибо.
Я как раз хотела высказать одному человеку все, что о нем думаю, т.к ведет себя не очень правильно и открыто. А получается, что лучше промолчать)

Goldenflow

Well-known member
Ольга Карловна, спасибо.
Я как раз хотела высказать одному человеку все, что о нем думаю, т.к ведет себя не очень правильно и открыто. А получается, что лучше промолчать)

Я вам скажу из жизненного опыта( без всяких снов)всегда лучше промолчать и улыбаться)))

ROA81

New member
Помогите, пожалуйста, расшифровать 2 сна.
1) Приехала я на отдых, меня поселили не в тот отель (в худший), погода отвратительная (серо, пасмурно). Стоя на берегу я наблюдаю шторм, море очень сильно волнуется и в это же время по нему плывёт корабль. На корабле явственно вижу двух мужчин в форме. Корабль очень сильно качает и один из мужчин падает в бушующее море и тонет.

2)Я с директором (мужчиной) обедаю то ли в кафе, то ли в ресторане, мы о чём то беседуем (не помню о чём), он не в настроении. Потом мы скрываемся от какой то погони на его машине на огромной скорости, преодолевая крутые повороты. Меня во сне аж укачивать стало - ощущние было как-будто всё происходит наяву, было очень страшно, но я ехала молча.

ROA81,пока что неопределенность и неясность в жизни, сами вы не управляете ситуацией и не имеете даже такой возможности. Переждите некоторое время

Olun

мамОлька
Доброе утро. Сегодня сон до смотреть снова не успела.... будильник помешал. Я в гостях у малознакомых мне людей среди леса (причём никого из хозяев я не видела ). Среди ночи мне понадобилось в туалет.... Я иду по лесной дороге, дорогу знаю, беспокойства нет. Дошла.... Там все "как в лучших домах Парижа". Откуда-то появилась кошка, понимаю, что это кошка свекрови (умерла недавно от старости). Она мяукнула один раз, я на неё цыкнула и махнула ногой. Кошка убежала. Собираюсь выходить, слышу за стенкой в ванне хозяйка дома принимает душ.... Я некоторое время порассматривала утварь, имеющуюся в этом помещении, помню удивлялась некоторым идеям и думала, что тоже так хочу. Вот я выхожу, чтобы идти обратно (на улице тепло, я в коротких шортиках и маечке). Неожиданно мне в ногу вцепляется наша кошка, сильно вцепляется, но у меня ни боли, ни страха, ни паники, спокойно пытаюсь её встряхнуть с ноги... Крови не вижу совсем... Стряхиваю, она прыгает и вцепляется в руку мёртвой хваткой.... Снова никаких эмоций и чувств, крови тоже нет..... Стряхиваю..... Она как бы сползает, все время держась зубами, чувствую, что держится сильно, но мне от чего-то не больно. Дольше всего держится на указательным пальце, но в итоге я её стряхнула и не заметила, как она пропала. Продолжаю идти.... Ночь, но почему-то не темно.... Смотрю на небо - ни луны, ни звёзд.... Замечают в елках глаза совы, ещё одни, ещё и ещё и ещё...... Их столько, что кажется, весь лес светится, как елки новогодние..... Странное ощущение спокойствия и красоты...... Иду...... Сзади меня начинает появляться свет, понимаю, что это фары машины.... Решают прятаться в траве и кустах, прячась на перекрестке. Машина остановилась около меня, вижу там за рулём мужчину. Ещё там точно была пожилая женщина... Вообще полный автомобиль людей и вещей. Водитель выходит, идёт в мою сторону, но меня не видит..... Проходит мимо меня по дороге и тут будильник :)))))))

Olun,вас будет преследовать какая-то неприятность, незавершенное дело, может. Но это будет постоянно появляться, снова и снова,пока вы все-таки основательно и серьезно не разберетесь в своих делах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху