про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольга Карловна,
Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста, такой сон, приснился сегодня. Может он просто к перемене погоды, а может и нет... Я ночевала в квартире моих родителей. Снится, что сидим мы в комнате, и вдруг в одном из углов начинает подниматься сам какой-то предмет, то ли тазик, то ли санки какие-то, не помню. Поднимается и отлетает в сторону. Я говорю, что значит в этом углучто-то плохое, становлюсь туда и начинаю читать Отче наш, а мне трудно издать звук. С большим трудом я его дочитала до конца, начиная по несколько раз. Потом как бы проходит несколько часов, и кто-то звонит в дверь. Смотрю в глазок, там мама (умерла почти 10лет назад). Открываю, мы оч.рады ей, она ложится на кровать, я присаживаюсь рядом. Говорим с сестрой, как хорошо, что ты опять с нами, и она тоже рада. Потом говорю - ты устала, давай я воды принесу. Принесла, она сказала спасибо. Я говорю, тебе полегчает, если протереть лицо. Протирала или нет, не помню, на этом сон закончился.

Olun

мамОлька
Olun,вас будет преследовать какая-то неприятность, незавершенное дело, может. Но это будет постоянно появляться, снова и снова,пока вы все-таки основательно и серьезно не разберетесь в своих делах
это может быть в отношениях с мужем? сейчас имеется серьезная проблема.... по сну понятно, решится ли проблема положительно?

это может быть в отношениях с мужем?
это может быть все что угодно. Смотрите на данный момент, что наиболее актуально. Проблема все равно должна решиться, и вы не пострадаете особо. Тут надо опасаться равнодушия. Вам вроде бы "все равно", "не больно", вы постоянно прячетесь. Вот как-то так.

Юлллса,думаю....

Ursula19

Active member
сон

Ursula19, извиняюсь.. я тут приболела серьезно, не до интернета было.
Сон ваш к болезни, причем большая вероятность лечения в стационаре.

....... Вот как не поверить? я сломала палец на ноге, действительно пришлось обращаться в больницу

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна, я сегодня а) сеяла траву на колхозном поле за бабушкиным домом, вроде как это мое, а у меня овечки завелись, и парочка э.. рабов? в общем и сарайку новую собралась строить и поле у колхоза аннексировать.
б) в подвале у отца стою, в сам подвал зайти не могу, какие-то пацаны пришли и замок ломали. Отогнала, позвала отца, тот открыл дверь. Но моя курточка, снятая и лежащая около двери, там есть куда положить (в реальности я ее отдала) почему-то вся в супе оказалась.
в) каталась на очень большой скорости по океанскому заливу. Очень яркие краски, очень голубая вода, я - зацепившись за какую-то штуку типа водного скейта, несусь по воде, с визгами - оооочень быстро, мимо, мимо, пока тех не сжирает водоворот. Поскольку сама туда не падаю, то, видимо, меня не затянуло.

меня, честно говоря, больше всего волнует часть б. Остальные, кмк ни на какую гадысть не указывают.

Ольга Карловна, а я сегодня)))
как-будто я на своей прошлой работе, но работа моя в очень странном месте,
какой-то вроде как сельский зАмок, есть развалины, большой ручей или маленькая речка и старое тихое кладбище поблизости.
вдруг мне звонит мой бывший клиент, хочет подъехать, поговорить по рабочим вопросам...я его ждала, потом будильник зазвонил)))
зы: я в реале работала в банке, а не в замке)))
зы2: клиент хороший очень, пообщалась бы с ним с радостью, но я совсем о нем не вспоминала)
зы3: место во сне классное было, светлое и спокойное.

по сну с умершей племяшкой - к изменению погоды дело было.

Юлллса,однозначно к болезни. Сначала услышите новость какую-то, потом заболеете. Причем болезнь может быть как физическая, так и моральный дискомфорт.

сеяла траву на колхозном поле за бабушкиным домом, вроде как это мое, а у меня овечки завелись, и парочка э.. рабов? в общем и сарайку новую собралась строить и поле у колхоза аннексировать.
планируете пополнение в семье? о-о-очень большая вероятность ;)

б) в подвале у отца стою, в сам подвал зайти не могу, какие-то пацаны пришли и замок ломали. Отогнала, позвала отца, тот открыл дверь. Но моя курточка, снятая и лежащая около двери, там есть куда положить (в реальности я ее отдала) почему-то вся в супе оказалась.
ни о чем

каталась на очень большой скорости по океанскому заливу. Очень яркие краски, очень голубая вода, я - зацепившись за какую-то штуку типа водного скейта, несусь по воде, с визгами - оооочень быстро, мимо, мимо, пока тех не сжирает водоворот. Поскольку сама туда не падаю, то, видимо, меня не затянуло.
все хорошо

Несносная,не берите в голову, сон не информативный

ОляОлина

Active member
Ольга Карловна,два сна.
Первый-мой очень хороший знакомый взял меня в рабство,издевался надо мной,бил вроде даже,а потом как будто осознал свою вину и дал мне в буквальном смысле кучу денег,вроде в виде извинения такого.
Второй(больше беспокоит).
Выхожу с дочкой на крыльцо и она в белой курточке падает в грязь(я так понимаю,это к болезни),а потом начинается дождь и куртка её оказывается висящей на заборе .Дождём куртку отстирывает до белоснежного состояния.

Я так понимаю,то,что куртка отстиралась-это ведь хорошо?А то дочка в реале заболела,вернулась та болячка,про которую я уже надеялась навсегда забыть:(

ОляОлина

Active member
Ольга Карловна,а вот это:
Первый-мой очень хороший знакомый взял меня в рабство,издевался надо мной,бил вроде даже,а потом как будто осознал свою вину и дал мне в буквальном смысле кучу денег,вроде в виде извинения такого.
?
И спасибо:)

Olvik

New member
Снилось, что я в каком-то здании - похоже на сарай деревенский, из бревен такой. И типа здесь хотят сделать школу для детей.
Окон нет, крыша не скатная, а обычная (типа прямоугольное здание). Или вообще крыши нет... Но через бревна на потолке пробивается солнечный свет. И мне это нравится! Я только думаю еще о том, что обязательно окна сделать надо. А то как дети будут учиться в этом бараке?
И еще. Высота этого здания достаточно большая. Внутри как будто на два этажа рассчитано.

Lisa-Olesia

New member
Ольга Карловна, растолкуйте пожалуйста.
Снится, что я больна раком крови. Люди вокруг меня об этом говорят, а я спокойна и меня не волнует это вообще.

Aisha

Homo sapiens
Ольга Карловна, может и мне поможете? Обычно сны не запоминаю совсем, а сегодня запомнился...
Приснила как будто откуда-то приехала домой, но моя квартира - какой-то микс из моей квартиры и маминой, так вот... на батарее сидел котенок, уже подросший, я подумала, что у дочки аллергия, а тут кот, пошла на балкон и выкинула его со 2-го этажа... потом встретила еще одного такого подростка - тоже сбросила, а потом увидела маму-кошку с мааленьким котенком - котенка хотелось оставить, но, вспомня про дочкину аллергию, сбросила и этих... вот что к чему?

имя-как-имя

Well-known member
Ольга Карловна, и у меня есть вчерашний сон про котенка.
Живу в какой-то комнате, вроде это общежитие, но похоже больше на древний пионерлагерь с большим количеством кроватей в палате. Живем там с бывшими одноклассницами, которых после школы и не видела ни разу. И вот одна из них мечтает о котенке. Вроде ищет, где приобрести, разговоры об этом. И потом приносят котенка в коробке от обуви. Все рассматривают, поздравляют ее почему-то:). И как-то само собой разумеется, что котенок этот не здесь, в общежитии, будет жить, а дома у нее. Даже мама ее в какой-то момент присутствует. И тут внезапно выясняется, что котенка одноклассница планирует здесь поселить, в нашей общей комнате. Я возражаю, вспоминаю, что кто-то из здесь живущих уже заводил котенка, но ей постоянно указывали на очередную лужицу, и пришлось его отдать. Все остальные тоже вроде против, но возражаю активно только я. Одноклассница не хочет расставаться с котенком и говорит, что будет убирать. Пытаемся посадить его пока в коробку, в которой принесли, даже скорее, сложить и убрать, как игрушку, а он большой какой-то стал - не помещается.
И второй сон. Приехала ко мне мама ( в реале жива-здорова), что-то привезти и назад. И собирается забрать у меня цветок в горшке, во сне он числится фикусом. И обламывает один из листьев нечаянно. И я так озабочена тем, как теперь укоренить этот лист, неудачно обломался, посередине ножки.
Это все приснилось, когда спала по полчаса-часу с перерывами в течение всей ночи, по будильнику вставала регулярно температуру дочке заболевшей мерять - может вообще не информативны такие сны?
Спасибо.

Последнее редактирование:
ОляОлина,ваши проблемы закончатся удачно.

Olvik,пока что ничего конкретного - вам надо определиться с желаниями, целями и возможностями

Lisa-Olesia,много сплетен вокруг вас, но вам не стоит обращать внимания

Aisha,очень хороший сон. Много мелких неприятностей, проблем и задач, но от всего вы очень удачно избавитесь. При этом очевидно, что семья для вас важнее работы. Вы молодец!

имя-как-имя,ваши оба сна как раз о том, что ваши проблемы не исчезнут, а наоборот - приобретут бОльшие масштабы. Судя по всему, покой пока вам только снится. Поэтому стисните зубы - и вперед, никаких поблажек пока что не ожидается.

Oris

тик-так
Добрый день!
приснился сон, что семейная пара (не мы) словили на удочку вбольшом чистом озере большую красивую рыбу. Это к чему?
классическое толкование рыбы о беременности не подходит ни мне, ни этой паре по объективным причинам: )

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя,ваши оба сна как раз о том, что ваши проблемы не исчезнут, а наоборот - приобретут бОльшие масштабы.
......
снова приснился котенок.
Подобрали какого-то заморыша, отмыли и рассматриваем с сестрой, все происходит в родительской квартире, где сейчас мама живет. Котенок красивущий, белый. Мы умиляемся, какие реснички у него длинные-пушистые, а он становится на задние лапы и начинает танцевать совсем по-человечески. ......
И вот каких проблем ждать?
.....
Спасибо!

Последнее редактирование:
И вот каких проблем ждать?
Конкретно сказать не могу, я же не ясновидящая. Но проблема будет ещё однозначно.

приснился сон, что семейная пара (не мы) словили на удочку вбольшом чистом озере большую красивую рыбу.
Удачное завершение дела с последующим вознаграждением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху