про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но вторая часть к чему-то хорошему 100%. И по всем сонникам и по ощущениям.
я на сонники и ощущения никогда не ориентируюсь. Важна суть - а во сне вы сцеживали молоко, то есть от себя отдавали что-то, понимаете? И этот сон 100% плохой. Поэтому вам лучше быть наготове, предупрежден - значит, вооружен.

Spa

Active member
Ольга Карловна, так в том-то и дело, не было, и неожиданно появилось много молока! Никому не отдавала и от себя не отрывала.
Определённо хорошо! :) Прибыль какая-то неожиданная или ещё чего хорошего! прибудет.
А почему на ощущения не надо ориентироваться?

Поживём увидим!

Polianka

New member
Ольга Карловна, а воры, которые постоянно ломятся в мою кв? :)))
Они что-нибудь означают? Или они и говорят об ответственности?

Mehda

New member
Ольга Карловна, сню в ванной свою подругу и она голая. Вода начинает переливаться. Я отодвигаю ванну, а там много воды и грязь и (простите) какашки. Я прыгаю за ванну, беру кувшин и начинаю все собирать (убирать). Получилось очень быстро и очень чисто и сухо.
Спасибо.

Никому не отдавала и от себя не отрывала.
а в предыдущем сне вы написали, что оно полилось струёй.... На основании этого и вывод такой. Но я согласна с вами -
Поживём увидим!
Я же не против хорошего!;)

Или они и говорят об ответственности?
можно и так сказать. Воры в данном контексте - неприятности, проблемы

Mehda,с подругой случится неприятность, серьезная болезнь. Вы будете ей помогать, принимать участие. Она обратится к вам за советом или за помощью.

DSoul

Начинающая Ведунья
а воры, которые постоянно ломятся в мою кв?
с точки зрения психологии, это страхи личные какие-то.
к этому относятся и сны типа кто-то гонится за тобой, врывается в квартиру , а ты прячешься...

Polianka

New member
DSimona,у меня сценарий всегда стандартный :)))
ночь, я просыпаюсь от того, что кто-то ковыряется в моем замке, а далее, либо я начинаю говорить с тем, кто за дверью и он(они) уходят, либо успеваю вызвать милицию, и воры это слышат, и тоже уходят, или я слышу, как милиция их там уже поймала )). И это мне где-то раз в год обязательно приснится, и я всегда потом от страха из-за сна не могу заснуть, хоть и конец в нем, вроде как хороший ))). Причем только этот сценарий, и только он в моей кв....все остальные, хорошие, ну или если не оч, то хотябы не страшные...все в родительской кв ))).
Это мне просто недавно опять воры снились ))).

birch

Well-known member
А растолкуйте сон-снился моей коллеге будто мы бежим с ней по широкому проспекту очень широкому красивому солнечно все вокруг держимся за руки машин нет никого нет , нам очень радостно, потом почему то решили что вот так по дороге бежать не надо и переюежили на такой же пустой и просторный тротуар и побежали дальше. Т.к. сон был про меня хотелось бы узнать у чему))))

DSoul

Начинающая Ведунья
Polianka, суть понятна
о страхах нужно говорить, возможно это что-то из детства, их нужно искать, тогда и сны уйдут такие

вот тож вспомнила, что коллега снила меня в магазине, выбирающей себе новое красивое платье. Чем закончилось-она не помнит

Eleana

New member
Eleana,какая-то ссора с мужем, он "уйдет" (отвернется, охладеет) от вас. А вот вследствие чего - смотрите по ситуации - это может быть ссора, неприятность у него по работе, болезнь, возможно даже кто-то на стороне. Причем и дочка доставит вам неприятность - очень похоже на болезнь.
буквально через день после сна была мелкая ссора с мужем. надеюсь сон был к этому..и дочка, да, неожиданно для всех на фоне полнейшего здоровья серьезно заболела (опять же сразу после сна) :cray:

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, здравствуйте!
Помогите мне с таким сном: сегодня сню, что в двери ко мне случится лошадь) и я знаю, чт омоя. и знаю, чт оумная. открываю - она огромная белоснежная,такая красивущая! А мне страшно чуток стало на нее взбираться, я ей гооврю - что пока закрою дверь, а то чутка тебя боюсь. И вот знала что она осталась там меня ждать. К чему сон такой?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна,добрый день. У нас тут с подружкой разногласия.

Она меня приснила, будто бы она принимала участие в покупке пупса игрушечного. То ли онлайн, то ли помогала выбирать (мне), куклу и коробку с одежками.
Это к чему? к неприятностям? кого из нас?

Goldenflow

Well-known member
Ольга Карловна, Если можно растолкуйте
Вытряхиваю мешок с мусором на стол и нахожу там очень большую рыбу синего цвета( как раз как наша в аквариуме только очень большая)
Я мучаюсь откуда она могла взяться и все ищу способы как ее спасти, потому как рыба почти сдохла и засохла, еле дышит.
Потом я наконец нахожу квартиру с ванной, наливаю воду. А рыбы сдохла. Но я все равно ее в воду пускаю. И тут рыба оживает и становится уже не синей а светло серебристой, плавает, вода чистая

Вха рыбу во сне мы с подружками украли в ресторане. )))

Glory, все цели достижимы, нет никаких препятствий в делах, по работе, дома. Сон хороший

miss_fluffy,что-то хорошее вам подвернется (удача какая-то, неожиданность хорошая), но вы сами сознательно упустите этот шанс. Не стоит бояться - у вас все получится. Больше решимости и упорства, возможно, азарта даже

Вишня-черешня,я бы вообще не стала заморачиваться по этому сну. Как такового особого смысла я не вижу - возможно, ваша подруга поможет вам в чем-то, но это такая помощь.... незаметная, что ли. Возможно, надо вам часик поболтать по телефону, просто по-женски потрещать

Goldenflow,я думаю..... вообще можно сказать о замершей беременности, но окажется это ложной тревогой; но вроде как вы не в положении...... я подумаю до завтра, ок?

К.Юля

Active member
Ольга Карловна,
Добрый Вечер!
Простите за беспокойство... Случайно попала в эту тему...
И не знаю, могу ли спросить (может не все могут иметь доступ к этой теме...) если нет, все пойму! Без проблем!
Я сегодня очень много раз просыпалась..и засыпая, снова попадала в один и тот же сон....(такое ощущение, что как в кино.., нажал на паузу, а потом снова на плэй...). И вот уже вечер... Но мысли все равно крутятся вокруг ночного сна....

Во сне я была совсем молоденькой, - лет 20 (сейчас 32)... И я все время рядом с человеком, который старше меня... Не помню лица( но он очень интеллигентный, подтянутый... И всегда в костюмах... И вроде бы сразу никаких отношений, только дружеские..., но через какое-то время дружба перешла в личные отношения...
У него дочка моя ровесница (и сразу она строила козни...)потом вроде все наладилось и мы собираемся куда-то уезжать вместе с ней... И после ударного похода по магазинам вся комната завалена платьями... Их не просто много их очень много... И тут я говорю, - смотри, а эти я купила для нас, они одинаковые.... И среди всей этой кучи нахожу эти два... Безумно красивые платья в пол... Одно синее-синее(такой васильковый цвет), а второе нежно розово-персиковое...и вот мы переодеваемся и стоим такие одинаковые...
Больше ничего не помню..((((

Заранее спасибо.
С уважением, Юля

Goldenflow,у вас к возникновению проблемы, которая по идее должна была благополучно закончиться

К.Юля,изначально сон плохой. Возникнет серьезная проблема, которая принесет в конце очень хороший результат. Но к этому надо долго идти, через препятствия и трудности.

DSoul

Начинающая Ведунья
вот тож вспомнила, что коллега снила меня в магазине, выбирающей себе новое красивое платье. Чем закончилось-она не помнит

Ольга Карловна, что про этот можно сказать?

К.Юля

Active member
Ольга Карловна,
Огромное Человеческое Спасибо За Ответ!!! (честно, очень ждала...!)
а можно еще спрошу...:blush1:
Проблема... она с чем связана? (личная/бытовая/деловая/здоровье...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху