про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

туточкина

New member
Ольга Карловна, подскажите. " месяца назад пришлось отдать нашего кота в добрые руки, т.к. ребенку поставили астму. Сейчас немного скучаем по коту, жалко его, очень красивый котик. Новые хозяева у него очень хорошие. Но, это лирическое отступление. Короче в последнюю неделю сню постоянно сон, связанный скотами. раньше такого не припомню. В одном сне открывают дверь и в квартиру заходит незнакомый мужчина, а мой кот бросается ко мне на грудь (от радости). В другом сню ,что наш котик живет у нас и еще один такой же котик, удивляюсь. Сегодня соснила сон ,что я построила дом и очень удивляюсь ,что оказывается в стоимость строительства входит и вся мебель в доме, кровати, шкафы. И котик мой во сне присутствовал, Я его искала по этажам дома, а в доме было много кроватей на которых спало много детей и вообще обстановка в доме была как в летнем детском лагере.

Spa

Active member
Хм, приснилась бж мужа, причём совсем другая внешне и почему-то РЫЖАЯ.
???

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна, добрый день. Я опять со сном :)) (нет, я давно не на таблеточках))
как будто я у бабушки дома (точнее у себя, это мой дом больше чем квартира, в которой сейчас родители живут), на шее у меня цепочка, довольно длинная, я могу ее рассмотреть просто опустив голову. Странная такая, типа - дизайнерскай, золото и серебро, но не сплав, а между золотыми звеньями как будто вставки, микроскопические подвески из серебра. Они блестят как камушки, но на самом деле металл. Ко мне приходит девушка и я ей говорю, вот, у меня ваша цепочка, я взяла поносить. Она смотрит так жалобно и говорит да, у вас еще моих цепочек несколько штук. Я вспоминаю, что видела на полочке похожие в пакетике, говорю да, я помню. Но пока что могу отдать вам только эту, у меня на полочке бардак, а цепочки и пакетик маленькие, так с налету не найдешь, а вот завтра буду разбирать все, найду и отдам.
И четко помню как пыталась снять эту цепочку, ощущение замка под пальцами, как тяну за язычок и все время соскальзывает палец, тугая очень застежка. Так и не сняла, проснулась.

Есть мысли, но они еще страннее чем сон.
Нет, я не работала, не собираюсь пока.

DSimona,в этом сне нет логического конца - купила или нт. Соответственно подарок будет или же она не заработает и не получит его.

Проблема... она с чем связана? (личная/бытовая/деловая/здоровье...)
по снам нельзя сказать, что именно. Как раз из вышеперечисленного и выбирайте (сами определитесь через несколько дней)

Spa,не берите до головы. Тут либо нет смысла, либо вы не до конца написали сон

туточкина,по всем вашим снам вас окружают дела, но неприятности могут внезапно выплыть. Подсознание может просто так включать вашу скуку по котику в сон. Это как раз к вам и относится.

Вишня-черешня,сон хороший. Будет попытка вовлечь вас во что-то, сулящее прибыль или доход, но что-то вас остановит. Ваши сомнения спасут вас от проблемы.

nata81

Active member
Ольга Карловна, добрый вечер. Хочу тоже про сон спросить).
Стою у себя дома и вижу, что по полу "бежит" мешок-сетка, такая , в которой картошка продается. И я думаю, что видно покупали картофель и в мешке принесли мышь. Картошку съели и вот она и тянет пустую сетку по полу. Во сне мне не комфортно от понимания, что там мышь, но хватаю мешок за край, мышь повисает в нем, и выкидываю за дверь на коридор. Сама в глазок смотрю и вижу, что мышь уже вылезла из мешка и бежит назад к моей квартире. И я в глазок вижу, что делается под дверью. Вижу, что мышь пролезает под дверь, я жду, что вылезет сейчас, но ее нет. Я выхожу из дома и оказываюсь во дворике на работе. Из здания выбегают девочки с первого этажа ( я работаю на 3) и кричат, что у них мышь бегает. И я понимаю, что это моя мышь, когда под дверь залезла видно упала вниз к ним. Потом возвращаюсь и я уже опять в квартире. И там уже мои родители (мы не вместе живем) и я им рассказываю про мышь.

nata81,неприятность случится у вас. Причем такая.... периодическая, повторяющаяся, что ли. Будьте очень внимательны и осторожны в общественном транспорте, следите внимательно за сохранностью вещей, ключей и денег.

Olvik

New member
Мне снилось, что я видела очень длинный пассажирский поезд. Подошла к нему, чтобы сесть во второй вагон - а вагона такого нет: первый и сразу третий. И я стою растерянная и не знаю, ЧТО делать. Идти в конец поезда? А вдруг не найду там..

nata81

Active member
неприятность случится у вас. Причем такая.... периодическая, повторяющаяся, что ли. Будьте очень внимательны и осторожны в общественном транспорте, следите внимательно за сохранностью вещей, ключей и денег.
Повторяющаяся значит, что уже была ранее такая же? Просто в транспорте ничего не происходило у меня такого ранее.

Lisa-Olesia

New member
Подскажите, к чему снится начальник соседнего отдела, подметающий пол? Подметал пол вроде у меня дома, но не уверена.

Последнее редактирование:
Olvik, вы пока в раздумье, начинать вам дело или нет. Сомнения, колебания и никакого пока результата

Повторяющаяся значит, что уже была ранее такая же? Просто в транспорте ничего не происходило у меня такого ранее.
нет. Не в смысле такое уже было, а в смысле произойдет и произойдет повторно. К примеру, соседи залили вас. Вы сделали уже ремонт, убрали последствия потопа - и снова соседи залили вас.

Lisa-Olesia,нужен конкретный сон. По этому сюжету могут начальника сместить с должности

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Приснилась куча серых мышей, и все они дохлые. Как вспышка, просто картинка с кучей дохлых мышей, от которой я резко проснулась.
Что это означает? Может конец неприятностям (то есть они все передохли), которых в последнее время было много?... :blush1:
Ольга Карловна, заранее спасибо за ответ :thank_you:

Может конец неприятностям (то есть они все передохли), которых в последнее время было много?..
не "может", а точно. только осадочек/последствия еще немного останутся, но это уже мелочи

Spa,в личку весь сон, пожалуйста

имя-как-имя

Well-known member

Симона-Таисия

созерцаю мир...
не "может", а точно. только осадочек/последствия еще немного останутся, но это уже мелочи
как я рада! :dance: прям с утра началась эта радужная полоса... только вот 30 минут назад "серость" накрыла, надеюсь, это крошки, которые скоро я стряхну))))))
Ольга Карловна, спасибищеееееее :thank_you:

Patricia

Well-known member
Ольга Карловна, странный такой сон сегодня снился. много чего было там наворочено, поутру помнила, а сейчас уже подзабылось. помню лишь хорошо, что я была в гостях у одной своей старой учительницы, по стопам кторой я пошла в профессиональном плане (они с мужем ну очень в возрасте, всё никак не могу выбраться, хотя муж неоднократно звал, но мне как-то и позвонить порой страшно: вдруг кто-то из них умер?) и вот эта очень пожилая женщина на глазах у меня рожает ребёнка и все мы понимаем, что она слишком стара, чтобы его воспитывать. и тогда я беру его и начинаю кормить грудью.

Sheridan

New member
Ольга Карловна, недавно снился сон: поднимаюсь по вертикальной лестнице в высотном доме вместе с дочкой. Очень непросто восхождение дается (впереди на этаже выше нас встречает муж). Я думаю, что это очень высоко, что я боюсь высоты, останавливаюсь на каком-то этаже, смотрю в окно и думаю, что еще недостаточно высоко поднялись, что можно еще идти. На этом и проснулась.

Patricia,очень плохой сон. Большая проблема, неприятность, для вас пока что ничего хорошего. Старайтесь придерживаться принципа "моя хата с краю" .....

Sheridan,у вас все прекрасно - преодоление препятствий (по работе, дома, здоровье), причем сами надеяться не будете - все будете бояться, что ничего не получится, а оно само накатом пойдет как по маслу. И впереди тоже очень хороший период у вас

ваверка1

New member
Ольга Карловна,приснился такой явный сон---я купаюсь в море ,огромные темно-синие волны накатывают на меня,накрывают с головой.Я стою на дне и радуюсь,что я как бы под волнами и меня не выбрасывает на берег.Волна за волной и все через меня проходят ,а я спокойна.

ирка

Active member
Ольга Карловна,растолкуйте и мне. Во сне я в каком-то микрорайоне жилом, сначала на остановке. Я с кем-то знакомым (не помню с кем), в медицинской одежде оба. Обсуждаем, что мы сейчас кого-то будем обманывать, что мы врачи, обсуждаем, что каждый будет говорить (по-моему, чтобы денег заработать). Затем вроде и этот "пациент" появляется. Дальше мы куда-то шли дворами (детали не помню). Обратно я шла одна. Вдруг резко началась метель (хотя до этого была не зима, и я не в зимней одежде), меня подняло вьюгой. Я прямо во сне чувствовала невесомость. Меня никуда не унесло, а опустило на том же месте, и сразу вьюга закончилась, но снег остался. Какое-то время я оставалась на этом же месте, так как не могла вспомнить, как выйти на остановку, с которой уходила. Потом вроде кто-то пришел (вроде тот знакомый "врач", но точно не помню) и меня проводил.

И еще вопрос. В данный момент я беременна. Толкование снов беременных такое же? Просто вначале беременности я очень много видела нехороших снов, сначала у вас спрашивала, затем перестала, так как было страшно(((. Даже было страшно спать ложиться, но, к счастью, все обошлось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху