про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Ольга Карловна, и мне, пожалуйста. Приснилось, что мама (жива-здорова) привезла из своей квартиры ковровые дорожки и расстелила у меня по всем комнатам. Странные какие-то ковры, узкие совсем, длинные, как палас, только с ворсом. И старые-грязные И хожу я разглядываю дорожки эти, некоторые изнанкой кверху лежат, некоторые вдвое сложены. Недоумеваю, зачем оно мне, но не спрашиваю, и вообще никаких диалогов. Приподнимаю, рассматриваю, решаю, что перевернуты изнанкой, потому что лицевая поверхность совсем уж изношенная и грязная.
Подозреваю, сон к очередной пакости какой-то).
Спасибо.

diamid

New member
Ольга Карловна, доскажите к чему бы?
Ночь со вторника на среду приснила, что мне сказали, что умер мой бывший гражданский муж, причем во сне у меня от этой новости смятение было,людей много было, и видела себя не то в зеркале, не то со стороны в черной шляпке с вуалью (красивеннооойй). Не дает мне это покоя. Спасибо вам зараннее,огромное.

Несносная,все верно

miss_fluffy,а вот тут ярко выраженная потеря, неприятность.

имя-как-имя,тут тоже гадость намечается, вполне вероятно, от родственников

diamid,неприятность какая-то, чем-то плохим голову будете забивать себе.

Вишня-черешня,ты меня удивила и обескуражила. Много вопросов у меня, я потом напишу тебе в личку - я ночую практически на работе, завтра вечерком напишу :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня,ты меня удивила и обескуражила. Много вопросов у меня, я потом напишу тебе в личку - я ночую практически на работе, завтра вечерком напишу
жду :)
я сама, мягко говоря, удивлена. Нецензурный вариант выражает степень удивления лучше, но не хочу карточку :))))

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, мне завтра в дорогу с детьми ехать на машине - я за рулем. Как быть? Че та стремно после сна такого.... может еще пару слов по сну прокомментируете

Ольга Карловна, мало того, оказалось, что муж сегодня меня тоже плохо снил: с отпиленной левой рукой и что он ее по дому носит....

Canella

Well-known member
Вишня-черешня, прямо заинтриговали своим сном! Что же вам такое приснилось? :)

kolesnikova

New member
Сегодня приснила, что в Беларусь на Чемпионат по хоккею иностранцы не приехали (ни туристы, ни игроки). Во сне удивлялась где же будут играть команды из Канады и России, если они к нам не поехали )))) не уж то в России? )))) сама находилась в одной из гостиниц (по ощущениям во сне г-ца Чижовка). Там было много обслуживающего персонала (швейцары, горничные, девочки на ресепшене). Еще переживала за нашу страну: какие бабки во все это вбухали, а в итоге никому это не нужно.
Сама никакого отношения к ЧМ и гостиницам не имею (это так для информации). И совершенно равнодушна к происходящим событиям, касающихся ЧМ.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, я вдогонку вчерашним снам приснила следующее: подхожу я к лестнице, начинаю спускаться вниз, а тамчасти нет. И тут я каким то образом докладываю другой кусок совсем другой лестницы и спускаюсь куда мне надо. Правильно ли я понимаю значение снов, что все наладится в концеи минует проьлема? Вопрос: когда? Поездку сегодняшнюю я отменила

miss_fluffy,по возможности отложите поездку. нехорошая она у вас

kolesnikova,переизбыток информации в реальности. не обращайте внимания

Поездку сегодняшнюю я отменила
это правильно.
но что касается сна, то все равно у вас пока черная полоса - спускаться вниз - это тоже плохо. период, видимо, такой....

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, поездку то я отменила сегодня..... только вот завтра все равно ехать надо

Lisa-Olesia

New member
Ольга Карловна, здравствуйте!
Cегодня приснилось: стою в ванной, из крана вода вроде текла (не уверенна, не совсем помню) и муж рядом стоит, а я на себя в зеркало смотрю, потом поворачиваюсь к мужу, а он шприцом себе вену колет, как наркоман. Я на него кричу, ты что наркотики колешь, а он соглашается, что это наркотики из аптеки, и рука у него вся обколатая. Я начинаю говорить ему, что надо лечится, и понимаю, что это все происходит во сне, и надо проснутся и все закончится. И я просыпаюсь. Что значит сон? Заранее спасибо.

Olvik

New member
Приснила тетю покойную (умерла больше 10 лет назад) в бане. Она собирается идти мыться (частично раздетая), а понимаю, что ее нет уже, и не знаю, что делать - идти с ней или нет.

Olvik

New member
не идти, кто уходит с умершими - умирает.
будьте в ближайшее время осторожны, может быть реальная угроза жизни.
Самое интересное, что я даже во сне понимала, что мне не надо с ней идти. И как бы тянула время, чтобы она сама пошла.

А еще вспомнила, что мысль во сне такая прозвучала (не помню, кто сказал, возможно просто в моей голове звучала), что я давно не была в бане и мне нужно сходить.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Olvik,сходите в церковь, закажите молебен за упокой вашей тетушки и свечку поставьте.
Ну и если вы верующая - сходите на исповедь (баня из сна)

Tanyaa

Well-known member
Ольга Карловна, а снить мясо это наверное плохо? Снилось мне как будто мы на похоронах моей бабушки или дедушки(оба уже умерли) и мама почему то должна спрятать тело покойника, она режет тело на куски (этого я не видела) и дает мне пакеты с мясом, которые я должна спрятать от своей тети и родственников которые пришли на похороны, с мяса еще кровь капала,беру я пакет с мясом иду в комнату, думаю под кровать спрячу, а в комнате оказывается моя тетя и я думаю, надо прятать в другое место, наверное совсем плохой сон?Одна надежда, что накануне в магазине видела мясо шеи за 135 тыщ, и впечатлилась ценнику и потом еще пару раз ходила в магазин и обращала внимание на цену мяса

TicTac

New member

Eleana

New member
Добрый день! растолкуйте, плиз, мои вчерашние сны:
Первый сон: Я с мужем в каком-то очень красивом курортном городе, вечернее время, красивое освещение, мы гуляем по центральной улице, вокруг много людей,разных магазинчиков. В моей голове проносится мысль: а зачем мне тратить деньги, подаренные на мой др на какие-то бытовые нужности(типа утюга или кофе-машины)?? типа это ж все проходящее, надо купить что-то лично для меня. и покупаю себе золотые серьги. очень красивые(достаточно большие, с белым золотом и камнями). вижу их у себя в ушах уже, хвастаюсь родственникам. я -очень довольная))

И второй сон. не такой радужный к сожалению. Будто меня пригласила к себе на др моя одноклассница, которая в реале умерла 10 лет назад. Я купила подарок, цветы (дохлый букет какой-то), тут подтянулись другие приглашенные, стоим мы на остановке и не знаем куда ехать(нет точного адреса). приглашены к 15,00, а на часах уже 14,40, начинаем нервничать, суетиться. тут вдруг я оказываюсь возле какого-то дома, меня муж подвез. высадил меня а сам уехал, причем на большом белом джипе, я еще очень этому удивилась, откуда такая машина. так вот, оказалось, что он меня привез к имениннице, тут я уже в ее квартире, там уже много гостей, все в пышных платьях, очень все помпезно. моя одноклассница сидит напротив меня и улыбается и ни слова не говорит. я все еще переживаю, что мне надо вернуться домой, забрать подарок и приехать обратно, и что другие все еще не знаю куда ехать. кто-то спрашивает -к которому часу ты (т.е. я) успеешь вернуться, я грю -ну наверное к 16,00. мне отвечают: ну это еще нормально, потому как некоторые приедут еще позже. и все. на этом я проснулась.
к чему вот такое?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Eleana,оба не очень
первый просто к неприятностям, ссоре с мужем

второй на какую-то угрожающую жизни ситуацию, на первый рз вы из нее выберетесь (если попадете, если поостережетесь то можете и избежать), но останется "памятка", что-то опять же угрожающее жизни, но в отложенном варианте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху