Добрый день! растолкуйте, плиз, мои вчерашние сны:
Первый сон: Я с мужем в каком-то очень красивом курортном городе, вечернее время, красивое освещение, мы гуляем по центральной улице, вокруг много людей,разных магазинчиков. В моей голове проносится мысль: а зачем мне тратить деньги, подаренные на мой др на какие-то бытовые нужности(типа утюга или кофе-машины)?? типа это ж все проходящее, надо купить что-то лично для меня. и покупаю себе золотые серьги. очень красивые(достаточно большие, с белым золотом и камнями). вижу их у себя в ушах уже, хвастаюсь родственникам. я -очень довольная))
И второй сон. не такой радужный к сожалению. Будто меня пригласила к себе на др моя одноклассница, которая в реале умерла 10 лет назад. Я купила подарок, цветы (дохлый букет какой-то), тут подтянулись другие приглашенные, стоим мы на остановке и не знаем куда ехать(нет точного адреса). приглашены к 15,00, а на часах уже 14,40, начинаем нервничать, суетиться. тут вдруг я оказываюсь возле какого-то дома, меня муж подвез. высадил меня а сам уехал, причем на большом белом джипе, я еще очень этому удивилась, откуда такая машина. так вот, оказалось, что он меня привез к имениннице, тут я уже в ее квартире, там уже много гостей, все в пышных платьях, очень все помпезно. моя одноклассница сидит напротив меня и улыбается и ни слова не говорит. я все еще переживаю, что мне надо вернуться домой, забрать подарок и приехать обратно, и что другие все еще не знаю куда ехать. кто-то спрашивает -к которому часу ты (т.е. я) успеешь вернуться, я грю -ну наверное к 16,00. мне отвечают: ну это еще нормально, потому как некоторые приедут еще позже. и все. на этом я проснулась.
к чему вот такое?