про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olvik

New member
Olvik,у мужа будут проблемы, он попробует решение на вас перевалить.

Спасибо, я примерно так и думала. И этот сон уже сбылся!

Про оправданный риск - прикинула про что может быть. Пока жду результатов.

Всем доброго утра и хорошей недели)
я еще с одним сном.
я нахожусь в старом бабушкином доме (бабушки уже полгода нет, дом сгорел через несколько месяцев после ее смерти), со мной компания, и среди них мой муж (но он внешне и по ощущениям совсем не совпадает с моим реальным мужем). и они все меня отвергают, непонятно почему.
я очень переживаю.
вдруг выясняется, что у моего отца что-то со щитовидкой, вроде опухоль, но не понятно насколько все ужасно (папа жив, тьфу-тьфу-тьфу).
я выхожу во двор, иду к калитке и вижу свадьбу, в которой мой муж оказывается женихом. я смотрю на свадьбу, в ужасе и непонимании и вдруг пошел очень сильный дождь, прямо ливень-ливень. я стою под ливнем и насквозь промокаю, он с меня все смывает.
проснулась в каком-то недоумении...

Gem

New member
Добрый день Мой сон:
Сню себя беременной в 4 раз. Срок большой. И вот лежу на диване и понимаю, что скорее всего уже рожаю, но мне ничего не болит. Прошу маму вызвать скорую, но осознаю, что они не успеют приехать. И вот уже ребенок (девочка) у меня на руках. При чем вся чистенькая хорошенькая...но вроде как я сама ее и достала. Т.к. подумала, что раз скорая не приехала, то я ее еще успею грудью покормить, пока они ее у меня заберут. Подумала, что таким образом можно хоть 10 детей родить..т.к. даже не почувствовала. Скорую и врачей я не видела но в конце сна, когда я была одна...то этого ребенка уже не видела. Еще и подумала, где же она делась.

Несносная,серьезный разлад с мужем, ссора.
мы с ним в ссоре всю прошлую неделю пробыли, да и сейчас еще не особо помирились, находимся в вяло затихающей ссоре. я злюсь на него, но уже стараюсь держать себя в руках и не пылить)))
я думала, что сон вокруг бабушкиного дома крутится и что папа заболел.
спасибо Вам!

Gem

New member
Ольга Карловна, да вроде не кормила...просто этот момент не очень помню...но ощущение кормления не было

еще вспомнила, что предложили ее назвать Дельфиния.... я сразу удивилась такому имени а потом решила, что вроде и нормальное

Spa

Active member
Покрасила волосы во сне в коричневый цвет, красивый получился,но не равномерный. Сам процесс не снился, только факт. Красил типа муж :). Это фрагмент сна.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, дорогая, расшифруйте сон мой сегодняшний: приснилась какая то часть ткани, или кора ...что то такое не помню во сне...и вот я кусок от нее отдираю а там типа земля внутри и там много мух и муравьев, я выкинула этот кусок с насекомыми на подоконник, и смотрю мухи померли все а муравьи разбежались. Вот такой сон.

Steischa

Active member
Добрый день!
Помогите расшифровать сон. Мне приснилось, что я с сыном где то гуляла, где была куча беспризорных детей и за нами увязался мальчик, чуть младше сына. и я с ним разговорилась, а сын возле меня все крутился. И у нас оказался с этим мальчиком один знакомый, Даня(это годовалый сын моего брата). И я так беспризорнику этому и говорю:" А, Даня, так Даню я знаю) Я тебя возьму, только ругать не буду, но и сильно жалеть тоже" И он согласился ко мне идти. И потом я ему хотела зубы почистить, а он отказался и сам мне начал зубы чистить. А мой сынок тоже взял щетку и нанес пасту, и начал полы ей мыть.
Как то так. И к чему это...

А еще. к чему снилось, что я уронила и разбила арбуз. такой сочный и спелый...

Spa,если в жизни вы блонди, то сон к мелким неприятностям от мужа

miss_fluffy,влезете куда не надо, попадете на неприятности

Steischa,все сны плохие - к слезам, потере, неприятностям. Особенно не нравится сон насчет вашего сына. Будьте максимально внимательны и осторожны

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, Интересно..... а у нас в тот день в семье, когда сон этот приснился произошла не очень причтная ситуэйшн, и я сказала мужу, что все разрулится в конце концов, т к мухи эти сдохли. И правда - к вечеру у нас стало все отлично.

miss_fluffy,вот и славно. теперь вы сами можете благодаря снам контролировать ситуацию

Вишня-черешня,я такие вещи в открытую стараюсь не говорить. Максимум - в личку, и то после некоторых оговорок. Всегда присутствует вероятность ошибки, а такое сказать прямо.......

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня,я такие вещи в открытую стараюсь не говорить. Максимум - в личку, и то после некоторых оговорок. Всегда присутствует вероятность ошибки, а такое сказать прямо.......
*почесывая башкирен* да я как-то вообще обычно такое не говорю, а тут как кто за язык потянул.

кстати
тут был сон странный, что хороший - определила, а к чему?

в самом начале я танцевала. Причем не просто так, а должна была репетировать вальс на конкурс, под русскую эстраду или что-то вроде, потому что вальсовый темп был и слова я понимала.

и вот я то там, то тут пытаюсь вальсировать. С тем партнером мне не нравится - слишком жестко ведет, с тем тоже не ахти, а постоянный партнер, почему-то женщина, меня вдруг взял и бросил. Причем мы перед этим вроде как много вместе танцевали, почти постоянно.
и я репетирую, но одна, под плеер, причем когда одна, то отчего-то в белом платье, в конце концов переключаю на песню простую, с незаковыристым темпом, а предыдущие были типа крутые. И говорю что мол вы меня все достали, теперь будем танцевать как я скажу
но партнер так и не нашелся

Steischa

Active member
Девы, спасибо за расшифровку) Я обычно свои сны сама себе расшифровываю и все обычно сбывается) И эти я себе не так немного расшифровала)) более позитивно)
Про то, что кто то умрет. так моей бабулечке любимой уже, 87 лет, уже она очень слабенькая. может это и она...
А насчет слез и сына, то на след день после сна он вечером орал часа 3 подряд. перевозбудился и переиграл)

Oris

тик-так
Ду! Расшифруйте пожалуйста!
Я в квартиру моих родителей. Кто-то, во сне я его знаю, но в жизни такой человек отсутствует, напек мне пирогов. Такая офигенная конструкция из пирогов с маком. Стоит в духовке. Их я не ела и не трогала. А вот на кухне осталось пару пирогов, которые в конструкцию не вошли. Их я немно попробовала. А, этот пекарь во сне ко мне оч хорошо относится.

доброе утро!!!
мне снились что у меня обгорели ноги,
я на них смотрю, они очень красные. больше ничего не сгорело, только ноги.
к чему это? может, от жары этой и сны такие снятся))))

Мама Милы

New member
Вишня-черешня, очень внимательно отнеситесь к себе и своему здоровью, танцевать в одиночестве да ещё и в белом платье..но могу ошибаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху