про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innk

New member
Innk, сон нужен полностью.
не помню, только что вроде книжка как новая, только чуть расклеена, я ее прижала и все стало ок, я говорю вот у меня такая ж была, маленькая (ну с ладошку), из любимых, классик какой то, Есенин или Лермонтов, не помню. Только в реале у меня красная была, а во сне зеленая обложка. Больше не помню..

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, добрый день! А у меня сегодня такой сон: девушка брата родила девочку как будто бы, и оставляет мне ее смотреть и сама не хочет, и грудью кормить не хочет, я малышку днями смотрю, на ручках качаю и все ей зыоню - мол приедь грудью ребенка покорми. А она типа - я сама разберусь. А девочка такая хорошенькая - и я рада , что она со мной. К чему сон такой?

Скорпиончик

Active member
здравствуйте, помогите, пжл, растолковать сон.
помню только последнюю часть, где я очень хотела в туалет и какой-то странный общественный нашла, где плохо закрывались дверки. потом когда решила смыть и нажала кнопку все содержимое унитаза поперло на меня фонтаном.

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, к чему снится медведь, может даже медведиха, она вроде как охраняла и присматривала за моей дочкой,правда дочка во сне была гораздо младше, я её натирала чем-то лечебным,как будто скрабом,который снимает все ненужное, а медведь был рядом,от него исходила энергетика защитника и опекуна.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, а к чему приснить, что тебе дают чеки с огромными суммами для обналички??на чеках вижу четко подпись богатого человека, который дал эти чеки и они достались мне. Во сне показываю их мужу со словами: теперь все наши мечты осуществимы!

Инрис

New member
Ольга Карловна, добрый день,подскажите пожалуйста-приснился стиральный порошок(купила 2 больших пакета,как показалось хорошей фирмы,но потом кто-то сказал,что он некачественный и очень опасный...я расстроилась во сне....),что примерно может означать? спасибо!

Мама Милы, тут либо ничего, либо дочка приболеет

miss_fluffy, ничего. Для реализации мечты нужны действия, а не планы

Инрис, ожидание хорошего результата обманчиво, не следует никому верить. Больше осторожности в принятии решений

Olvik

New member
Два сна.
Первый. Я в одном любимом мною городе. И должна добраться до квартиры своего старинного друга. Он мне какие-то деньги должен отдать. И я никак не могу разобраться как доехать. Попадаю на странную остановку. Открываю одну дверь, а там такой сельский туалет. Чистый, деревянный. Выхожу, иду в соседнюю дверь. Там почему-то находится мой родной дядя (он тоже живет в этом городе). И куча, простите, го..на. И для того, чтобы найти дорогу, он включает какую-то кнопку и куча... становится больше в два раза. Фонтаном бьет... И на меня попадает.
Второй. Снится, что мой муж подарил мне на 8 марта огромный трех ярусный торт - Ооочень красивый. Я только верхнюю часть вначале вижу. Отдельно от остального. А потом понимаю, что это всего лишь часть огромной красоты.

Lisa-Olesia

New member
Ольга Карловна, недавний сон. Снится , что хочу одеть брюки, но почему-то их нет, а есть колготки капроновые. Телесные начинаю одевать, одела одну колышину и вижу, что на мне нет трусов. Думаю, что смогу одеть трусы не снимая одну колготину. Одеваю белье, продолжаю натягивать вторую колготину и вижу что она порвана на пальцах и плохо зашита. Снимаю колготки, вижу другие - белые, тоненькие, как паутинка, красивые, и вроде новые. Радуюсь и начинаю переодеваться.

Olvik,2 sna s odinakovym smyslom-zhdite ochenj boljshich neprijatnostej

Lisa-Olesia,pridete k horoshemy rezultatu toljko metodom prob i oshibok, vash pervonachljnyj plan trebuet dorabotok i utochnenij

P.S. Izvinine za latinizu, ja ne v Belarusi;

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, добрый вечер! Приснился такой сон: на большом пальце левой ноги выпадает кусок мяса глубоко так, крови почти нет, но мясо, рана такая..и выпал он, а я его обратно подтолкнула, а там в грязи все, в песке, и дуумаю - как это мне промыть надо этот кусок чтобы вставить его обратно. Все искала как промыть, так и не промыла. НО когда шла, кусок оттуда не вываливался. Что это все значит?
А еще, девочки, что то значит, если на машину одновременно вспорхнули и сели 3 воробья? В реале - не во сне. И сели ровно так создвая треугольник, я их гоню, а они посидели может секунд пять , вспорхнул ивместе и улетели. при чем изначально когда мы с дочкой плошли к машине, они скакали возле нее, потом возле дочки.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Дд. Приснила сегодня, что дарю мужу Красные, шикарные розы, с большими бархатными бутонами.Цветов очень много. И благоухание слышала прямо во сне. К чему бы это?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху