про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Гермиона, разбитые надежды, желать несчастий другому(тому кому даришь), стать причиной чьего-то горя.

но в то же время - страсть, влюбленность.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
разбитые надежды, желать несчастий другому(тому кому даришь), стать причиной чьего-то горя.
я желаю??????:swoon:
но в то же время - страсть, влюбленность.
это как-то лучше.
перелопатила все сонники-наоборот пишут, что все прям супер-пупер.

спасибочки.

видеть, получать в подарок - да, супер
o, da! U menja posle takogo sna vsego lish onkologiju obnaruzhili... Po Borovljanam-babkam 2 goda mama vozila, poka na nogi podnjla
Devochki, vse rastenija vo sne - k bolezni libo neptrijatnosti.

I chto ezhö menja umiljaet u nekotoryh devochek - "a bolee konkretno", "skazhite potochnee", "v kkoj imenno sfere eto proizoidet"
Zdesj prosto forum! Hotite potochnee - beröte n-summu deneg i ko mne na lichnyj priöm. Polchasa ja budu bashim lichnym psihologom, jasnovidjaschej i prosto ofigennoj tötkoj!

Sorry,ja segodnja zlaja

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Zdesj prosto forum! Hotite potochnee - beröte n-summu deneg i ko mne na lichnyj priöm. Polchasa ja budu bashim lichnym psihologom, jasnovidjaschej i prosto ofigennoj tötkoj!

дада :) Еще и раскладик можно сбацать на Таро :)

Ольга Карловна, классный транслит.

я как правило цветы сню к хорошему, если белые.

Donik

New member
Ольга Карловна, не злитесь :), здесь просто форум, и мы вас любим :)
Лично мне вы очень часто помогаете. Спасибо!

Хорошего дня вам! И настроения! :)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
I chto ezhö menja umiljaet u nekotoryh devochek - "a bolee konkretno", "skazhite potochnee", "v kkoj imenno sfere eto proizoidet"
Ой, Вы простите, но я честно скажу, что никогда не слышала ни о Вас , ни о ваших талантах и даже про энную сумму не подумала. Первый раз наткнулась на эту темку. теперь буду знать, что эта тема вроде рекламы, а за более подробной информацией на личный прием.:eek:k: Спасибо.

я честно скажу, что никогда не слышала ни о Вас , ни о ваших талантах и даже про энную сумму не подумала. Первый раз наткнулась на эту темку. теперь буду знать, что эта тема вроде рекламы, а за более подробной информацией на личный прием. Спасибо.
Гермиона
,nesmotrja na vospalenie lögkih, porzhala. Pervyj raz za nedelü!!!
Nu vy skaznuli - reklama..

Вишня-черешня,beru tebja v temu lichnogo priöma:friends:. Ja vsja tkaja serjöznaja tötka, govorü-"vot ploho,possorishsja s nachaljnikom na 2 etazhe v sredu v 10 utra"
, a Vishnja kartishki ba-bah- "Oj, da net, vizhu ja, chto nado sobludatj dress-kod i budet tebe premija 15 chisla v 12,30".....
I chto-to tipa zennika nazyvaet. I devochka uhodit okrylennaja dress-kodom...

P.S. Estj individualjnye predprinimateli, ja budu induvidualjnym GADATELEM
:))):))):)))

Gem

New member
Ольга Карловна, улыбнуло))))
не злитесь. Многим вы здесь помогаете разобраться и мне в том числе. Просто не все понимают, что вы не экстрасенс.
Выздоравливайте поскорее!!!)

Morgenstern

Well-known member
Странный сегодня сон был. Я с детьми, мамой и пилотом (незнакомый мужчина) летела на самолёте, маленький был, на 4 персоны. Мы летали, потом самолёт делал мёртвую петлю несколько раз, было сначала страшно, а потом привыкли. Когда самолёт приземлился я одна оказалась почему-то на похоронах. Вижу мужчину в гробу, а вокруг него родственники, знакомые, но они не плачут, а танцуют вокруг гроба. Говорят, что у них не принято плакать, надо веселиться.

Eleana

New member
Добрый день!
на днях мне приснилось, будто мы с семьей (я,муж, дочка, сестра и мама) на курорте, пошли погулять по набережной. и такой подъем крутой в гору. мы стали подниматься, и слева от нас суша, а справа крутой обрыв, и там внизу сразу бетонная плита и море. и ничем толком не огорожено. и тут сестра что-то крикнула. типа ой, смотри, а моя дочка от неожиданности вдруг падает с этого обрыва! я успеваю ее схватить за запястье, а муж с мамой почему-то внизу, и смотрят на весь этот ужас, а я кричу мужу: помоги мне, я не могу ее удержать! а у самой мысли: если я отпущу - она точно разобьется! высоко очень + внизу плита...муж подбегает ко мне. и благополучно выдергивает дочку.все живы-здоровы. но страху натерпелась я(((

Gem

New member
У меня сегодня какой-то странный сон был..

Бывший мужчина приехал ко мне со своей женщиной. (Наяву мы с ним общаемся очень редко и в плане привет пока...если видимся). Сразу мы разговаривали и он сидел между нами....общался то с ней, то со мной. После этого я эту женщину видела и у нее были ноги как-бы обтянуты кожей (как у пожилых людей). Я его еще спросила, что он не мог себе найти помоложе, а то у нее какие-то ноги страшные. Потом мы остались вдвоем и он хотел мне погладить ноги, а я его спрашиваю, зачем он это делает, если у него есть женщина, с которой он живет. Тут он мне показывает обручальное кольцо на своей руке и прокрутил его на пальце. Говорит, что собрался на ней жениться. И как-то грустно говорил. И тут я понимаю, что женится он, потому, что она беременная. Как я только про это подумала - эта женщина вошла голая в комнату, где мы сидели. Она была с большим животом (беременность срок где-то месяцев 7) и полностью голая.
И потом не помню....
Потом из другой серии эпизод.....вышла из какого-то уезжающего поезда в хорошем настроении и помахала кому-то в поезде рукой.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Morgenstern,мужчина знакомый?
Eleana, все будет хорошо :)

Gem,к хорошим переменам. Может быть даже к сильным.

Chelsi

New member
Добрый вечер! Никак не могу выбросить из головы сегодняшний сон, причем снила его днем, прилегла с детьми отдохнуть....
Нахожусь в каком-то помещении, то ли это больница, то ли санаторий. Хочу принять ванну, насыпала соль и начинаю наливать ванну, лью воду душем и соль на которую попадает вода превращается в насекомых, непонятных мух, которые вылетают из под воды. Я кричу мужу " осторожно, смотри какая гадость" , а этих мух целый рой. Затем смотрю на руку, а у меня под кожу лезут какие-то жуки, я их начинаю выдергивать, муж помогает. Штуки три выдернула маленьких, потом заметила большой бугорок под кожей, я ногтем подцепила, кожа понялась, я достала огромное, длинное насекомое, причем крови не было, просто видела кость и сухожилия без крови. Я кому-то это стала показывать, мол осторожно, здесь не безопасно, осмотрите себя.... и тут проснулась. К чему бы это? Спасибо

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Chelsi, к болезни, возможно долгой
берегите себя, не переутомляйтесь и не нервничайте, тогда можете избежать ее.

Morgenstern

Well-known member
Опять какая-то катастрофа приснилась пару дней назад. Я с детьми нахожусь у карьера с песком. Иду вперёд (рядом ещё какие-то люди) передо мной насыпь из песка высокая, мы на неё пытаемся залезть и вдруг понимаем, что это море ушло далеко вперёд (как при цунами) и сейчас из-за этого холма на нас обрушится огромная волна. Так и происходит. Накрывает меня и детей с огромной силой. Я под водой, старшая дочь со мной, младшую я пытаюсь вытолкнуть из-воды. Получается. Её голова оказывается на воздухе. Потом я проснулась.

Donik

New member
В четверг приснился ребенок с охапкой котят, плюс я ему дала цветок в упаковке, а оттуда еще котенок. Ну коты/цветы ничего хорошего, решила слезы/неприятности. По итогу у мелкого с субботы ротовирус с темп-рой 40.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху