про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
Сегодня под утро приснился странный сон, очень яркий, красивый. Как будто я отдыхаю на берегу моря, и из окна наблюдаю что слева у меня огромное красивое поле разноцветных тюльпанов, а справа море, над которым летают вертолеты и сетями ловят рыбу из моря. И из одной сети вырывается большая крупная рыба и падает обратно в море. Что-то меня беспокоит этот сон.

Loreta

New member
Сегодня под утро приснился странный сон, очень яркий, красивый. Как будто я отдыхаю на берегу моря, и из окна наблюдаю что слева у меня огромное красивое поле разноцветных тюльпанов, а справа море, над которым летают вертолеты и сетями ловят рыбу из моря. И из одной сети вырывается большая крупная рыба и падает обратно в море. Что-то меня беспокоит этот сон.

Может просто не стоит придавать значения таким вещам.
Заметила, что когда начинаю "углубляться" в сны, в их значения и т.д. - начинаю подсознательно верить в их толкование и потом похожие вещи и происходят. А когда не обращаю внимание, тогда все отлично :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Ольга Карловна, продолжу тему "рыбной фауны")) Снилось недавно: огромный аквариум с мелкими рыбками, волшебно красивыми, разноцветными. И мы всей семьей ими любуемся. Красиво - аж дух захватывает даже сейчас, как вспомню)). Уже несколько дней прошло, а забыть не могу...

имя-как-имя, проблема сама собой исчезнет, пока вы будете искать решение. А про сон выше я написала

BabuschkinHaus, что-то должно вас порадовать;)

Samira

Мама³
Ольга Карловна, чего можно ожидать от следующего сна?
Снится, что едем мы с мужем в автобусе. У меня на руках наша кошка, а он поставил рядом с собой, чтоб в руках не держать, коробку с домашними яйцами, крупными, белыми, их много, штук 100 точно. Я предлагаю ему выйти на остановке, а он не соглашается, предлагает на следующей. Едем дальше, тут контролёры, а мы без билетов. Муж разговаривает с контролёром-девушкой на разные темы, чтоб отвлечь её от проверки проездных документов, мы выходим, автобус отправляется от остановки. И тут я понимаю, что коробка с яйцами остаётся в автобусе. Мне так жалко их, пытаюсь запомнить номер автобуса, чтобы потом позвонить в автопарк. Спускаю кошку на землю, говорю ей идти домой. И вдруг откуда-то красивая белая кошка и ещё одна пытаются прогнать мою. В общем, все кошки убегают с бешенной скоростью по направлению к дому. Но пришла ли моя кошка домой я так и не знаю, всё про яйца переживаю)))) Что к чему?

Последнее редактирование:

darik

Active member
Ольга Карловна, здравствуйте. растолкуйте, пожалуйста, еще один жуткий сон :( я его вам в личку отправила. :(

Помогите и мне, пожалуйста, разобраться со своими снами.
С воскресенье снилась какая-то секта или что-то типа того. Я попала туда с 2 детьми. Там какой-то бассейн, в котором замучали до смерти женщину. Нас там водили по кругу, садили на какой-то корабль, который тоже по кругу плавал (я туда не попала и радовалась очень, потому что было понимание того, там нехорошо). Потом мы попытались сбежать и вроде получалось, но пришлось вернуться. И потом уже вижу, что людей стали выпускать маленькими партиями оттуда. Мой ребенок ушел, а я с младшим осталась. И нас уже водят по льду, и мы все выполняем только бы нас выпустили. Где-то в середине сна точно было, что я прыгаю в воду. В жизни нырять боюсь. Но во сне было ощущение, что это совсем не страшно
И сегодняшний сон. Я выбираю на лотке рыбу… Там много-много обезглавленных крупных тушек. И я хочу определенную, но продавец мне дает 2 другие. В моих руках они оказываются женскими сапогами. Но я продолжаю просить ту самую и продавец нехотя мне говорит, что они только на высокий подъем. Я в душе радуюсь, так как у меня как раз высокий. Одеваю их. И внизу они классные, а вверху широкие…
Что к чему?

Добрый день,
приснился сон, не идет из головы.
снилась моя коллега, она из другого города, в новом платье, черно-белом, красивом, говорит мне, что 4 января ее уже здесь не будет.
а до этого я шла к ней в офис, в самом центре Москвы, и видела похороны и музыку похоронную слышала.
4 января, конечно, я проверю сбылся ли сон, но как-то уж очень прямо. Может, другое значение у этого сна? Что-то для меня?)

Samira, какая-то неприятность. Даже я бы сказала, череда неприятностей с потерей

darik, ответила

Бальзаминка, первый сон однозначно к болезни (что, не удивительно осенью), второй - в результате неприятности познакомитесь с мужчиной, но мимолетно.) Я бы не стала на 2 сне зацикливаться. )

Несносная, очень редко сны вещие с датами...Хотя все может быть..
А так по общим толкованиям услышите плохие вести

Несносная, очень редко сны вещие с датами...Хотя все может быть..
А так по общим толкованиям услышите плохие вести
плохие вести - это из-за похоронной музыки?
а если слышишь веселую музыку, то новости будут хорошими?

дату запомню на всякий случай)))

Tanyaa

Well-known member
Ольга Карловна, снилось мне как будто мы с мужей и дочей гуляем по какой то площади, и потом получается, что ребенок ушла вперед, а мы с мужем за ней наблюдаем, она нас не видит , а мы смотрим за ней, и вот она пытается зайти в церковь и прямо на пороге церкви какая то женщина грубо выгоняет ее оттуда, больше ничего не помню.Заранее большое спасибо

Ольга Карловна, вчера анализировала события и да, есть новости, не хорошие, но они и не про меня. Просто информация, но для людей новости так себе - ушедший в запой дальний родственник и уволенный с очень в/о работы в силу собственной дурости бывший коллега.
Думаю, что сон мой сбылся, т.к. похороны были на параллельной улице и я видела процессию только в арках и перекрестках. т.е. новости не пересекались со мной.
Наверное.
Но еще понаблюдаю, может еще новости будут.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, здравствуйте!
Приснились 2 сна про дочку. Первый: вижу, как ее женщина уводит, я ее догоняю и отбираю. И второй сегодня: обрыв.внизу вода. дочка с разбега подбегает к этому обрыву и я вижу как нога медленно начинает уходить вниз, но тут резко ее хватает откуда ни возьмись рука моего папы и мамы. Это очень плохие сны?

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
А к чему видеть себя в зеркале с новой причёской: красивые длинные, шелковистые волосы, крашеные в "тёмный каштан". Я любуюсь собой в зеркале, а мужу как-то не понравилась моя причёска

Morgenstern

Well-known member
не планируете поездку? Высока вероятность заболеть в путешествии
нет. Но пару дней до этого сна мне снилось, что я в положении. Я так думаю, что это тоже к болезни. И сегодня вот началось простудное заболевание

Tanyaa

Well-known member
Ольга Карловна, снится мне сегодня сон, как будто я выхожу замуж правда не помню за кого, все происходит в загсе,там много людей, у меня белое платье, но почему то платье я выбирала не сама, а мне его дала моя мама, я еще сестре говорю, почему я сама не выбрала платье? мне то что дала мама не очень нравится, на что сестра говорит, что зря, красивое платье. Потом нас с избранником(кто это был я не помню) фотографируют и через некоторое время мама мне показывает фотографии, то ли на камере или на компе, не бумажные фото и я говорю какие то фото неудачные, где то контрастность плохая, другая в желтом цвете и я говорю маме, надо было фотографа профессионального взять. А еще на свадьбе был мой папа( который умер 1,5 года назад) и мне кажется что у него было грустное лицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху