про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusinka

New member
Снила жуткий сон...
Почувствовала укус и увидела отлетающую осу, смотрю на руку, а там дырка, надавливаваю, а из раны сыпятся личинки, я куда-то побежала, чтобы показать, но когда стала кому-то показывать остался только рубец.

Это не кровное предательство? которое закончится хорошо?
Крови не помню, но рана была такая мясная... или предательство ждать от близких?

Eleana

New member
А мне приснилось, что рухнул мой дом. Я с кем-то успела выбежать, потом пошла в развалинах искать деньги, часть нашла часть нет. Радует то, что успели выскочить. А потом сню, что зашла в магазин и купила нижнее бельё себе и дочке к чему все это?

Vikusinka, тут неприятность, но не от родственников.

Eleana, крушение какого-то дела, идеи, надежды, но небольшую часть денег вы успеете спасти.( Либо ваше решение приведет к минимальным потерям.)

Samira

Мама³
Ольга Карловна, снова к Вам! Сниться, что в университете мне предложили должность декана факультета. Сижу на заседании, всё уже решено. Чувствую, что мне совершенно не нужна эта должность, что не готова к ней, что из-за этого у меня не хватит времени на свои начинания. Не понимаю, почему такой поворот. Но знаю, что отказаться не могу. Захожу в свой будущий кабинет, а декан уже все свои вещи в коробку сложила - всё подготовила, чтобы я начинала. У меня ощущение, что всё это случайность или какой-то умысел. Чувство безысходности и беспомощности. Что к чему?

DSoul

Начинающая Ведунья
Ольга Карловна, снова к Вам за помощью

Несколько ночей снится рыба, живая. Один раз я стою в водоеме по щиколотку с прозрачной водой, а она просто вокруг меня плескается, не плавает, а так плескается.

Сегодня снится, что я пошла покупать мороженое, а мне дали 2 длинные рыбины, живые, но неактивные. Я держу их за хвост и смотрю, что головы на змеиные похожи немного (еще удивляюсь, почему мне за хвост дали держать,ведь они могут изогнуться и укусить). Я пошла и встретила БМ, которому и вручила их, предупредив, что они могут так повести себя, что они вскоре и сделали (начали извиваться и пытаться его кусать).

Jannie

God is gracious
Ольга Карловна, поясните мой сон, пожалуйста. Снится мне, что я решила волосы покрасить (на самом деле я волосы ни разу не красила). И вот я их крашу, каждую прядку проверяю, чтобы аккуратно получилось. И дальше я сижу перед зеркалом с шикарными волосами, цвет великолепный. Я себя рассматриваю, мне нравится, кажется,потом еще расчесывалась.

DSimona, передадите неприятность кому-то. Сон в общем неплохой

Jannie, хорошая поездка или получение прибыли, подарок

Spa, ответила

Sheridan

New member
Ольга Карловна, приснилось, что в магазине примеряю новые туфли. Они немного великоваты, но ноги в них очень красивые, просто глаз не оторвать. (В жизни недавно вернулась из поездки, где был флирт. Наверное это как-то связано?)

О-ля-ля

New member
Ольга Карловна, я опять к Вам:give_heart:
приснился сон странный. смысл один - я кормила грудью ребенка, очень боялась что мало молока. волновалась очень. что может быть?

tattik

New member
Ольга Карловна, расскажите и мне, пожалуйста. Снилось река среди города, широкая и глубокая, вода абсолютно спокойная, ни ряби нет ни течения. И как будто узкий металлический забор через нее. Я понимаю что мне надо попасть на другой берег и я по нему пошла, придерживаясь руками. И прямо видела как глубоко подо мной (в жизни я очень боюсь воды, но во сне такого страха не было)... Прошла осторожно и ног не намочила, только в конце когда самый последний шаг делала чуть-чуть ботинок намок. Стою на берегу и понимаю что мне надо дождаться мужа, он следом идет. Повернулась, а там не муж, а другой мужчина, незнакомый мне но я понимаю что он мой муж. Дальше мы вместе куда-то ушли...

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, и я снила ос, кустарник облепленный осами спящими, только они не обычные,черно-белые и большие, я наткнулась на него, разбудила несколько, вроде успели укусить,но я накрылась свитером,вывернула его наизнанку,полностью укрывшись,убежала. В данном случае какая трактовка получается? ран не видела,почувствовала слегка что шпиганули))

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, здравствуйте!
Мне приснился сон: убегаю с дочкой от кого то, забегаю в лифт, и какая то женщина успевает при закрывающихся дверях бросить нам в лифт 3 пауков разного цвета - ярких очень и огромных: я пересилив свой страх растаптываю их и прямо хруст слышу. вот такой вот сон. Помогите расшифровать,пожалуйста!

tattik, преодолеете препятствие, дело решится хорошо. Главное - не бояться принимать решения и спокойно идти дальше. Сон хороший

Мама Милы, мелкие неприятности, которые могли перерасти в более крупные проблемы

miss_fluffy, возможно, дочка приболеет. Трактовка очень похожа на сон
tattik, смысл тот же -больше решимости, и все будет хорошо.

Лапа

Well-known member
Ольга Карловна,было какое-то мероприятие причем в доме за городом, где жили бабушка и дедушка. Причем вроде как был мой день рождения, но время года совсем другое, и тем не менее мне принесли много цветов и абсолютно разных по сезону цветения. Откуда-то были еще отцвившие цветы в вазах, я их выкидывала.
Из умерших приснилась бабушка, ей чего-то захотелось салат "селедка под шубой", который я никогда не делала, и под концовку было чувство, что салат накрыт покрывалом, которое я обмазываю майонезом:) А второй родственник дядя, он просто пришел как гость. И кстати не помню, может даже со своей женой приехал, тоже умершей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху