про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
Ольга Карловна,подскажите, пожалуйста, по такому сну. Дочка вроде как должна делать какие-то сельхозработы, я приезжаю в это место (во сне это как-будто возле бабушкиного дома) и вижу, что она набирает в колодце воду, затем видела как она несет ее в ведре (вода чистая, ведро полное). Там рядом растут дерево, на котором много яблок и куст, на котором тоже много яблок, но на кусте очень много гнилых висит. Я отмечаю, что в этом году много яблок. Ни я, ни дочка яблоки не срывали. Сон не досмотрела, так как проснулась младшая и я встала успокаивать.

Лапа, похоже на проблемы у дяди (если он жив). Причем достаточно серьезные, ну, вы понимаете....

ирка, проблемы большие будут у дочери. пусть поосторожнее будет. Какого характера - не могу сказать. определяйтесь сами (болезнь, на работе что-то, несчастный случай....)

Лапа

Well-known member
Ольга Карловна, так в том-то и дело, что нет, меня еще во сне удивило такое количество умерших родственников

Лапа, скорее всего к вашей болезни. А ещё лучше настройте себя на перемену погоды и не программируйте на плохое.

ирка

Active member
ирка, проблемы большие будут у дочери. пусть поосторожнее будет. Какого характера - не могу сказать. определяйтесь сами (болезнь, на работе что-то, несчастный случай....)

Буду надеяться, что сон, увиденный с субботы на воскресенье сбывается до обеда в воскресенье (так мама мне говорила).

Лапа

Well-known member
Ольга Карловна, спасибо. Если честно, я абсолютно не испугалась, какое-то лёгкое внутреннее удивление

сон, увиденный с субботы на воскресенье сбывается до обеда в воскресенье (так мама мне говорила).
я вам ещё больше скажу - обращать внимание стоит на сны со среды на четверг и с четверга на пятницу;)

ирка

Active member
я вам ещё больше скажу - обращать внимание стоит на сны со среды на четверг и с четверга на пятницу;)

То есть это действительно так, да? Спасибо, буду знать, а то, наверное, я вас иногда напрягала совсем не информационными снами.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, здравствуйте, дорогая! Я к вам опять только со сном моей мамы. Снится моей маме мой муж в белом свадебном костюме и босиком и как несет он меня в обтягивающем свадебном белом платье вниз со своих ступенек в его родительском доме. Нест меня прямо под подмышки спереди. Скажите, это очень плохой сон для нас?

Morgenstern

Well-known member
Пару дней назад приснила сон. Стою на краю бассейна и наблюдаю как плавают мои дети и их подружки (сёстры). Младшая из сестёр подплывает ко мне, что-то говорит, улыбается. Потом следующий кадр. Я в раздевалке (наблюдаю как бы со стороны, .т.е. меня никто не видит, а я вижу всё). Старшая сестра в зимней одежде, грустная, со слезами на глазах. В раздевалке появляется младшая сестра, но старшая её не видит. Вижу только я. И тут я понимаю, что младшая сестра мертва, утонула. Поэтому её никто не видит. Я не понимаю, как это могло произойти, не верю, начинаю плакать и так правдоподобно. Просыпаюсь и чувствую своё состояние. Действительно как после плача, мимика лица про это говорит, только слёз не было. Очень реальные ощущения. Даже голова разболелась потом от переживания.

Ольга Карловна, добрый день, помогите разобраться, плиз. Приснилось с сб на вс, накануне была поминальная суббота.
Снится, что мы едем к бабушке в больницу (бабушки нет в живых), проезжаем мимо нескольких церквей, но не заходим внутрь. В больнице, в палате нет никого, только пустые кровати и не застеленные постели. Очень какие-то жуткие ощущения от того, что никого нет и непонятно где все больные и где бабуля.
И тут тетя наша что-то говорит и мы начинаем смеяться, все сильнее и сильнее. Проснулась от того, что смеюсь.

Kolobok

Active member
Ольга Карловна, добрый день! Тоже хочу свой сон рассказать. Разбираю шкаф в коридоре. Он в моей квартире, но ощущение что я на улице. Хорошая погода, солнце, травка зеленая.Стою на стуле, выметаю мусор, нахожу паука, он черный и мохнатый, но не живой, его выбрасываю не боясь.
Потом спускаюсь со стула и наступаю в какой-то гнилой фрукт или овощ. И этот сок пачкает мне палец на ноге, мне так неприятно и противно, что я просыпаюсь от этого.
Спасибо
Сон с воскресенья на понедельник

Kolobok, попытаетесь избавиться от мелких проблем, забот или сплетен. Но выйти сухой из воды не получится - что-то вас огорчит, расстроит

Elena1112

New member
Ольга Карловна,подскажите, пожалуйста!
Покойный отец, покойный друг. Отказываю отцу в какой-то просьбе и иду с друзьями (в том числе покойным) в каком-то темном доме. Потом катаемся на лодке по озеру, плывем, перескакиваем через огромные бревна, опять плывем. Потом натыкаемся на большое бревно и взлетаем, аж дух захватывает и вижу,что сейчас приземлимся на мель и падаем в грязь. Понимаю,что ничего не поломано и с облегчением думаю об этом.

Canella

Well-known member
Ольга Карловна,буду рада если расшифруете.
Приснился такой сон (в среду днем)
Приснилось, что у меня есть какой-то ребенок то ли 3-4, то ли 5 лет (я его видела в разных ракурсах и невнятно), ребенок бегал по квартире сам, им никто особо не занимался. Сидим мы дома вечером: я, муж и этот ребенок. Дома бардак. Звонок в дверь, слышу, что там какая-то комиссия. Я мужу говорю, чтобы не открывал, типа не убрано дома. Муж открывает, комиссия бесцеремонно заходит, приводит какого-то ребенка, кажется, в инвалидной коляске, не помню, но что-то с ним не так. Ему где-то 4-5 лет. И комиссия сообщает, что мол, его мама умерла, и , дескать, это ребенок моего мужа. Я понимаю, что когда-то на заре семейной жизни (по сну мы якобы 5 лет вместе) муж мне изменил. Я это мучительно во сне осознаю. Мой ребенок при этом где-то бегает по квартире, я о нем особо не думаю. Во сне я понимаю, что меня такой расклад не устраивает, никакой чужой ребенок не нужен и муж такой, и выгоняю их. Он не оправдывается, вообще просто смотрит на меня и ждет спокойно моей реакции. А я наблюдаю за ним, как он отнесется к этому ребенку. У него ноль реакции. Вообще смысл во сне был, что этого ребенка хотят пристроить ко мне, а я понимаю, что мне это совершенно ни к чему и не принимаю. Потом я как бы вижу обрывки знакомства мужа с той девушкой, как сидит компания за столом. Понимаю, что была случайная связь, но в голове не укладывается как он мог. Мне неприятно, крушение надежд и все такое. При этом я себя успокаиваю тем, что все равно собиралась с мужем расставаться. Но во сне я была очень расстроена, думала о том, что вот так живешь-живешь, ничего не подозреваешь, а потом сюрприз. еще были размышления о том, что раз с тем ребенком что-то не так, значит, что-то с мужем не так, но у меня-то нормальный ребенок. После этих нерадостных размышлений я и проснулась, но отойти ото сна не могла долго.

sergovlena, тут главное - остался этот ребенок в вашей семье или нет. Суть сна - проблема, вероятно, со стороны мужа, вы не поймете его (типа не морочь мне голову своей ерундой, а по итогу окажется совсем не ерунда). Потом будете злиться на него (он поймет, что это его проблема, а вы не очень-то хотите понять и помочь ему).
Ну, как-то так

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, к чему снятся торнадо? видела несколько, морем переплыли на другой берег,все родные со мной,даже кота спасла.. толкование в сонниках плохое((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху