Ольга Карловна,буду рада если расшифруете.
Приснился такой сон (в среду днем)
Приснилось, что у меня есть какой-то ребенок то ли 3-4, то ли 5 лет (я его видела в разных ракурсах и невнятно), ребенок бегал по квартире сам, им никто особо не занимался. Сидим мы дома вечером: я, муж и этот ребенок. Дома бардак. Звонок в дверь, слышу, что там какая-то комиссия. Я мужу говорю, чтобы не открывал, типа не убрано дома. Муж открывает, комиссия бесцеремонно заходит, приводит какого-то ребенка, кажется, в инвалидной коляске, не помню, но что-то с ним не так. Ему где-то 4-5 лет. И комиссия сообщает, что мол, его мама умерла, и , дескать, это ребенок моего мужа. Я понимаю, что когда-то на заре семейной жизни (по сну мы якобы 5 лет вместе) муж мне изменил. Я это мучительно во сне осознаю. Мой ребенок при этом где-то бегает по квартире, я о нем особо не думаю. Во сне я понимаю, что меня такой расклад не устраивает, никакой чужой ребенок не нужен и муж такой, и выгоняю их. Он не оправдывается, вообще просто смотрит на меня и ждет спокойно моей реакции. А я наблюдаю за ним, как он отнесется к этому ребенку. У него ноль реакции. Вообще смысл во сне был, что этого ребенка хотят пристроить ко мне, а я понимаю, что мне это совершенно ни к чему и не принимаю. Потом я как бы вижу обрывки знакомства мужа с той девушкой, как сидит компания за столом. Понимаю, что была случайная связь, но в голове не укладывается как он мог. Мне неприятно, крушение надежд и все такое. При этом я себя успокаиваю тем, что все равно собиралась с мужем расставаться. Но во сне я была очень расстроена, думала о том, что вот так живешь-живешь, ничего не подозреваешь, а потом сюрприз. еще были размышления о том, что раз с тем ребенком что-то не так, значит, что-то с мужем не так, но у меня-то нормальный ребенок. После этих нерадостных размышлений я и проснулась, но отойти ото сна не могла долго.