про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Дамы, а к чему снятся змеи и ловить лягушек?
Змеи ползали по лесу, много их было
А потом стала ловить лягушек
(Может, имеет смысл сказать, что перед этим ходили в лес за грибами, а я оч боюсь всех этих гадостей. Все смотрела, чтоб не наступить)

Donik

New member
Ольга Карловна, а скажите, пожалуйста, к чему приснилась мне девочка лет 10-ти, раскрашивающая красками картину. Картина большая на всю стену будет, состоит из кусочков, и она по очереди их раскрашивает, а потом соединяет. Я подошла посмотреть, нарисовано море, небо, такими яркими, насыщенными цветами. Мне очень понравилось. И я что-то разглядела на картинке, не могу вспомнить, то ли птицу, то ли рыбу, то ли зверя. Или ни к чему? :)

Jannie

God is gracious
Ольга Карловна,подскажите по такому сну, пожалуйста:
муж дарит мне кольцо с бриллиантом. Я его примеряю и говорю,что бриллиант маловат и не чистой воды. И возвращаю ему. Он обижается, но соглашается купить другое.

Что это значит, кроме того, что я на самом деле хочу такое кольцо :)?

darik

Active member
Вишня-черешня,
Ольга Карловна, девочки, такой сон приснился. помогите, пожалуйста, его растолковать. сон очень многолюдный, все происходит в доме, но как бы, не в том, котором сейчас живут. планировка такая же, но обстановка и мебель другая. все происходит вечером, обсуждаются планы на рабочий день завтра. глава семьи на работу не собирается, т.к. будет дождь. (он строитель в реальности), его жена тоже не хочет идти на работу, поэтому просит напарницу выйти раньше, напарница (т.е. я) почему-то живет в комнате ее сына, живет со своим парнем (братом хозяйки дома), я в кровати и без проблем соглашаюсь выйти на работу. потом хозяйка дома идет в свою комнату, но там много-много мужчин, некоторые знакомые, некоторые нет. все они склонились на маленьким ребенком, хозяйка дома спрашивает, что вы здесь делаете и почему этот ребенок здесь. они отвечают, что они вкололи ребенку(мальчику) эксперементальное лекарство и смотрят теперь его реакцию. она выходит из комнаты испрашивает у своей младшей дочери, кто сюда пустил этих людей, ведь папа спит. дочка отвечает, что она им говорила, но они все равно ломились в комнату. после этого хозяйка дома возвращается в комнату и видит этого ребенка уже изменившимся, мужчины которые стояли над ним, шорахаюьмя от него, ребенок вдруг подросший, с лицом девочки и с красными глазами. она берет его на руки. и все. сон видела не я, а именно хозяйка дома.
заранее благодарим за толкование.

Donik, пока что ни о чем

Jannie, сон в принципе неплохой. Возможно, если очень сильно хотите в реале такое кольцо - то ни о чем, проекция на реальность. А если отталкиваться от моих толкований, то вы чем-то недовольны будете, но постараетесь ситуацию исправить

darik, поподробнее и в личку, потому как из этого я вижу только какой-то сумбур и бред ;)

здравствуйте! и мне, пожалста, помогите с толкованием! во сне поехали с мужем и старшей дочкой на море отдыхать. плавали возле маяка. к нему вела полузатопленная бетонная дорожка. я доплыла до глубокого места, где дорожки уже не было видно, и нырнула, чтобы дотронуться до нее зачем-то ногами. а вынырнуть не могу - тяжело, вроде гребу вверх, а ни на миллиметр не сдвигаюсь. а потом вдруг резко выныриваю и слышу, как другие плавающие в воде между собой быстро-быстро разговаривают о том, что ребенок утонул. я понимаю, что не вижу свою дочку. мужа - вижу, а ее - нет. я начинаю нырять, чтобы найти ее и не нахожу. приехали водолазы, искали и не могли найти. потом вдруг кто-то из отдыхающих нырнул возле маяка прямо и поднял ее тело на руках. я бросилась к ней. все говорили, что она уже умерла, но я все равно деала искусственное дыхание. потом приехала скорая и увезла дочку, но сказали, что она живая. потом я вижу себя уже в больнице и дочка боьшая - лет 17. у нее все хорошо, она довольная, говорит, хорошо, что меня быстро спасли, а не как мальчика из соседней палаты - его только через месяц оживили и он какой-то странный. и медсестра, которая рядом была, говорит: да, хорошо, что быстро тебя оживили. хоть человека можно оживить в течение 8 месяцев, но тут чем раньше, тем лучше, а то последствия могут быть разные.

уф...тяжело мне после этого сна как-то. я оч испугалась

Len@

New member
Ольга Карловна, приснилось сегодня что я все свои деньги проиграла в покер. как потом поняла проиграла шулеру. и очень сильно во сне расстроилась,вот прям до слез. к чему бы это. спасибо!

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, доброй ночи! Приснился мне такой сон с четверга на пятницу: снится машина полная песка, и как я выкапываю оттуда мужа, мне говорят - там никого нет, а я рою рою и выкопала,тяну его оттула, а у него вода в легких и он не дышит, я делаю ему искусственное дыхание, переворачиваю на бок, вода выливается и он начинает дашать и во сне как от сердца отлегло. Помогите расшифорать сон, пожалуйста!

Len@, тут либо обман в реальности, либо ничего

miss_fluffy, у мужа будет очень крупная неприятность, у всех опустятся руки, но благодаря вашей настойчивости, советам, мудрости все обойдется. По итогу все хорошо закончится

Gem

New member
Сегодня снила, что у меня была какая-то женщина в гостях (чья-то родительница из класса ребенка) и перед уходом просила отдать ей пустые бутылки, якобы у нее дома нет воды и она будет ими пользоваться...я так поняла нальет туда...и я ей отдала ... (вот только точно не помню одну или больше) полностью пустую бутылку и по внешнему виду была из темного стекла как из-под пива.

Подскажите пожалуйста к чему это может быть?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна,что значит найти в доме старую рукопись, типа научный труд, единственный экземпляр, но в отпечатанном виде на глянцевой кофейной бумаге, называлось что-то вроде "Мистика в повседневной жизни". Еще помнится я чуть не разрыдалась, мол вот оно. подтверждение того что все это правда.

имя-как-имя

Well-known member
А к чему снится, что лошадь кормишь? А может там и не про лошадь главное было. Сон: я во дворе дома, где жила в детстве, разговариваю со своими приятелями, семейной парой, возле их автомобиля. Говорю о том, что раньше и дом 9-этажный казался огромным, и двор просторным, а сейчас все маленькое. Потом друзья собираются уезжать и берутся меня подвезти до остановки. Я не сажусь в машину, а как-то стою на подножке, доезжаем почти до нужной остановки, я спрыгиваю. Нужно перейти на другую сторону улицы, на проезжей части кладут асфальт, я его как-то пытаюсь обойти, чтоб не приклеиться. Жарко, снимаю куртку, думаю, что без зеленой куртки зеленые штаны странно смотрятся, надеваю вроде снова. Прихожу на остановку. Там девушка с лошадью, гнедой, если это имеет значение, невысокой. И 2 маленькие девочки рядом. Девушка просит меня покормить лошадь, ей для какой-то передачи это снять надо, а девочки кормить боятся. На асфальте клубок какого-то сена , сухого совсем, похожего больше на сизаль, я присаживаюсь на корточки, чтобы девочек тоже видно было, поворачиваюсь, чтобы не спиной к камере (то ли видео, то ли фотоаппарат на штативе), и кормлю лошадь, или это пони. И очень так отчетливо чувствую, как лошадь-пони своими губами сжимает мне пальцы, и может даже страшновато чуток.

имя-как-имя, сон довольно-таки интересный. Не зная подоплёки в реальности, могу сказать, что намечается у вас интрижка-отношения с женатым (даже скорее разведённым) мужчиной. Возможно, просто "попить кофе". Но с его стороны интерес, а не с вашей. Возможно, он даже попытается вас как-то удержать около себя. И вам эта ситуация будет довольно-таки удивительной, что ли. Как-то так

имя-как-имя

Well-known member
Ольга Карловна, спасибо. А сон-то про лошадь был или не про лошадь?

Еще один. Сплошная фауна пошла:))). Приснилась жуткая жуть, крыса, поймавшая таракана. Таракан вроде как таракан (уже и забыла, как они выглядят), а крыса какая-то странная. Грязно-желтая, почти прозрачная. Я зову мужа, потому что таракана жутко боюсь. Но пока муж пришел, крыса с тараканом в зубах успела убежать. Я рассказываю, какая крыса странная, а муж говорит, что знает таких крыс, мол, это мертвая крыса, крыса-зомби.
Воот:)))
В реале тараканов боюсь до визга, а крыс не боюсь ни разу - нормальных, серых или белых.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху