А к чему снится, что лошадь кормишь? А может там и не про лошадь главное было. Сон: я во дворе дома, где жила в детстве, разговариваю со своими приятелями, семейной парой, возле их автомобиля. Говорю о том, что раньше и дом 9-этажный казался огромным, и двор просторным, а сейчас все маленькое. Потом друзья собираются уезжать и берутся меня подвезти до остановки. Я не сажусь в машину, а как-то стою на подножке, доезжаем почти до нужной остановки, я спрыгиваю. Нужно перейти на другую сторону улицы, на проезжей части кладут асфальт, я его как-то пытаюсь обойти, чтоб не приклеиться. Жарко, снимаю куртку, думаю, что без зеленой куртки зеленые штаны странно смотрятся, надеваю вроде снова. Прихожу на остановку. Там девушка с лошадью, гнедой, если это имеет значение, невысокой. И 2 маленькие девочки рядом. Девушка просит меня покормить лошадь, ей для какой-то передачи это снять надо, а девочки кормить боятся. На асфальте клубок какого-то сена , сухого совсем, похожего больше на сизаль, я присаживаюсь на корточки, чтобы девочек тоже видно было, поворачиваюсь, чтобы не спиной к камере (то ли видео, то ли фотоаппарат на штативе), и кормлю лошадь, или это пони. И очень так отчетливо чувствую, как лошадь-пони своими губами сжимает мне пальцы, и может даже страшновато чуток.