про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
Ольга Карловна,
снился мне пару дней назад сон. Весь не помню, но ничего особенного, обычная рутина, но среди нее был один страшный момент: смотрюсь я в зеркало и вижу только свои глаза как будто мертвые, с расширенными зрачками и вокруг радужки красная кайма. Жутковато

По этому сну http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9015834&highlight=sergovlena#post9015834
Вскоре муж открыл фирму, о чем я почти не подозревала, т.к. думала. что все на уровне разговоров. Но чтоб она заработала, он там после своей основной работы проводил все свободное время (ремонт, подготовка), выходные тоже. Это было неожиданно для меня. У меня быт, дети, параллельно я стала посещать автокурсы, очень сильно уставала, от него в этот период помощи никакой конечно не было. А он ждал всецело помощи ему. По толкованию очень похоже.

Последнее редактирование:
смотрюсь я в зеркало и вижу только свои глаза как будто мертвые, с расширенными зрачками и вокруг радужки красная кайма. Жутковато
Видеть себя во сне в зеркале - однозначно плохо, я склоняюсь к болезни
И за отзыв по второму сну отдельное спасибо, мне скорее из чистого любопытства для себя интересно

Canella

Well-known member
Видеть себя во сне в зеркале - однозначно плохо, я склоняюсь к болезни
На следущий день удалила зуб, который не подошел под коронку, но похоже, удалили неудачно и остался кусок, болит, теперь опять к врачу...

доброе утро!!!
наснила на свою голову, прошу помощи)))
вчера.
я в Алмате, еду в троллейбусе по городу, разглядываю город, со мной едет Назарбаев и ведет беседы. я недовольна, но деваться некуда, еду и вяло поддерживаю беседу.
потом все начинают прямо в троллейбусе пить какой-то кефир, он приносит мне стакан, я представляю, что это из верблюжьего или конского молока, мне дурно от этой мысли, отказываюсь.
выхожу, прихожу в Бистро де Люкс, только он не такой как на самом деле. Занимаю стол, беру 2 бутылки дорогого шампанского, отпиваю, оно очень теплое и невкусное.
Подходит моя племяшка, идем с ней в туалет, она заходит, я ее жду. Возвращаемся к столу. Вдруг приходят мои подруги с двумя букетами роз, белыми и красно-белыми. У меня, оказывается, день рождения и они меня поздравляют цветами.
доброе утро! наверное, сбылся мой сон.
вчера чуть не вырвали зуб, но моя стоматолог решила попытаться его сохранить.
вчера открывали часть каналов, делали надрезы в десне, гной лился рекой, антибиотики и все такое...сегодня вся опухшая, надеюсь, что все эти мучения не зря.

мужу сон приснился на днях.
он смотрит в зеркало, и видит, что у него один зуб сдвинулся назад.
не гнилой, не кровавый, просто белый зуб ушел назад и чуток искривился.

мужу сон приснился на днях.
он смотрит в зеркало, и видит, что у него один зуб сдвинулся назад.
не гнилой, не кровавый, просто белый зуб ушел назад и чуток искривился.
здесь ничего страшного нет. Просто охладеет контакт с кем-то из знакомых. Бывает, просто с человеком в силу каких-то причин перестаешь общаться (завал по работе, переезд в другой район), и все - былых отношений нет.

nataffka

кафедра бубна
Мне периодически снится, что будто я на море. Но море обмелело, типа как отлив. Такие огромные лужи. Я расстраиваюсь очень, что вот приехала на отдых, к морю, а море такое не очч красивое. Но пытаюсь плавать. И этот сон периодически повторяется в разных вариантах.

nataffka,для более верного толкования нужен ваш знак (стихия - воздух, вода, земля или огонь)
В общем если смотреть - пока что не получается достичь желаемой цели. Как бы вы ни старались - пока что увы...

здесь ничего страшного нет. Просто охладеет контакт с кем-то из знакомых. Бывает, просто с человеком в силу каких-то причин перестаешь общаться (завал по работе, переезд в другой район), и все - былых отношений нет.
муж мой решил, что сон сбылся, т.к. мой свекр, его отец, попал в аварию. сам в порядке, машину побил сильно.
я с ним не согласна, т.к. не было крови.

Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!
пусть нам снятся и сбываются только хорошие сны!

Ольга Карловна, Вам спасибо за помощь и терпение :give_rose::give_rose::give_rose:

Gem

New member
Ольга Карловна, с Новым годом Вас!!!
441573994.gif

Кия

Active member
вобщем приснилось мне что мы в какбудто новой старой квартире ( люблю такие)
и вот ходим по ней.. осваиваемся.. выкапываем интересное.. и находим много мелких животных

котят разноцветных, кроликов, мышек..
то на балконе то еще где..
весело.ощущение вцелом - позитивные.. - типа - ну надо же..
..
порыскала в интеренете - мелкие неприяности? эххх...

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, с Наступившим вас Новым годом!!!!!! И мой сон)))) началась война: я судорожно скидываю в сумку детям какие то вещи первой необходимости и почему то спичками птаюсь подпалить покрывала вмуомнате, мебель, одежду - чиркаю подношу и не горит. Почти всю коробку так израсходовала. Потом мы выхолим и нас куда то гонят. Потом я каким то образом опять оказываюсь в нашей комнате, лезу в шкаф и нахожу в нем отличный рюкзак для мужа - красивый новый черный , открываю его а там сапоги зимние новые для него же. И я счастлива так что все это пригодится в военное время. И понесла ему. Расшифруйте сон пожалуйста!

miss_fluffy,за поздравление спасибо.
Ну, и по сну - В суматохе проблем и пассивного течения по жизни (в силу обстоятельств) вы все же удачно принимаете решения и за вашу отвагу (в решении проблем) вы получаете приятные бонусы и радость. А у мужа с вашей помощью и при вашей поддержке-подсказках скоро получится что-то хорошее

DSoul

Начинающая Ведунья
Ольга Карловна,
Жуткий сон был: я сплю дома, как обычно. У моих ног стоит мужчина весь в черном, на голове маленькие черные рожки. В руках у него мешок и он пытается за стопы засунуть меня туда. Я сопротивляюсь, отбиваюсь ногами так сильно, что напряжены все мои мышцы ног и бедер прям до пота и судорог. Просыпаюсь.

Лежу и боюсь заснуть. Начинаю читать молитву и засыпаю
Ощущения жуткие, очень страшно было

DSimona,скорее всего сильно заболеете или очень серьезные проблемы будут в делах, но с трудом все встанет на свои места

DSoul

Начинающая Ведунья
Ольга Карловна, последнее время все сны с темой, где я иду то против ветра, то сопротивляюсь чему-то...постоянно препятствия преодолеваю. ..((((
И во сне том я знала, что это черт...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Подскажите, что может означать фрагмент сна
Приятельница, которая в жизни редко пользуется декоративной косметикой и у которой карие глаза, приснилась мне с ярким макияжем и синими глазами с тонким зрачком. Во сне ловлю себя на мысли, что это цветные линзы, но странные. Зрачок маленький, радужка очень яркая и небольшая и прозрачная широкая окантовка линзы. И последний кадр как обрезанный, полностью ее лица не вижу, только эти синие глаза, нос и кусочек накрашенной верхней губы.
Дня 2-3 прошло, а я до сих пор помню сон этот.

Infinity,сон о ком-то, как правило, не несет смысловой нагрузки для вас.
По фрагменту можно сказать, что свои дела-жизнь ваша приятельница старается не афишировать или выдает желаемое за действительное. Короче, маскировка, обман...

DSoul

Начинающая Ведунья
Ольга Карловна, прилегла сегодня после работы и снится сон:
Мой БМ приходит ко мне и начинает приставать, говоря, что с подругой расстался и я это лучшее, что было у него. Я отвечаю его ласкам и мы сливаемся в экстазе....

Это что? Про меня что-то. Или с ним че?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху