про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя-как-имя, не понятно что.... Вроде бы ни о чем. Или встречи-разговоры с противоположным полом

Sonador, хорошо, что не пошли. Избежите неприятности в реальности, или проблема обойдется малой кровью

miss_fluffy, небольшая неприятность

Gem, оба сна (по моим толкованиям) к неприятностям, возможно, болезни. Больше склоняюсь к болезни

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, сегодня приснила, что потеряла свои ботинки и нигде их так и не нашла

Samira

Мама³
Ольга Карловна, какая-то жуть сегодня приснилась((( Снила, что хороню свою дочку, причем помню стойкое чувство, что мне НАДО её похоронить, а она все оживает... Подтягиваю ей штанишки/ползуники, они рвутся на носочках, но мне как-то все равно, что вещи старые, волнует только, что девочка в себя постоянно приходит, а мне надо с этим разобраться.
Отхожу от нее. А потом вдруг чувствую, что выпадает во рту много зубов 5 или 6, вот просто на ровном месте, крови и боли не было. Смотрю - в нижней челюсти 2 пустые ямки от зубов. И мысль сразу - и вот что с этим делать?
Короче, жесть какая-то(((

Samira

Мама³
Ольга Карловна, я как раз сейчас своими зубами плотно занимаюсь, может это быть простой проекцией?

Верена2

New member
Ольга Карловна,помогите со сном. Обычно сама все могу рассказать а в этот раз не могу понять. Я в лесу, темнота. лежу на земле вокруг огонь и я понимаю что сама не выберусь. И тут обалденная лошадь (красотка просто: сытая, лоснящаяся. коричневая) вытягивает меня из круга.
а второй сон или даже наверно это продолжение: моя мама купила дом. И я его смотрю. Комнаты пустые и я думаю как будет все утт переделать и обставить. Одна комната нестандартная, а в я одной я знаю стены были просто сделаны и если их снести то получиться большая комната. Лето очень светло. В огороде все растет зеленее, цветет..

Верена2

New member
[QUOTE Верена2, опишите дом, пожалуйста[/QUOTE]

Дом светлый, чистый, большой. Но практически без мебели.

Верена2, по первому сну очень сильно муж вам поможет (МЧ), вы сами решение так и не примете.
А вот по второму сну мама ваша приболеет причем так основательно. Хотя второй сон может быть просто без смысла

Верена2

New member
Верена2, по первому сну очень сильно муж вам поможет (МЧ), вы сами решение так и не примете.
Мужа нет. а с МЧ действительность есть вопросы... знать бы только положительное решение (то есть в моё ли сторону) он примет...

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, а что значит приснить, что ходишь по воде и видишь как возле твоих ног плавает рыба? И при этом стоя в этой же воде чистить рыбу - ножом снимать чешую? И рыба уже без головы. Это учитывая, что та другая рыба так и плавала в воде. Похожа была на маленькую акулку

miss_fluffy, ничего критичного - будете в порядке вещей разрешать накопившиеся вопросы, возможны мелкие неприятности при этом

Eleana

New member
мой сон под самое утро: я бежала по лестнице вверх и сломала каблук в одном ботинке, подняла его и поковыляла дальше (с одним нормальным ботинком).

Lizzzi

Active member
Ольга Карловна, подскажите пожалуйста
сестра приснила сон,что я к ней пришла с девочкой 2месяца черноволосой и очень красивой
и она обиделась на меня, что я ей не сказала, что беременна, спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху