Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Allele, уточните, пожалуйста, сестра жива-здорова, покойница? Ведь это самое основное, от чего нужно отталкиваться в толковании.

Chadha

Well-known member
Девочки, подскажите, к чему снился ребенок. Новорожденный. По сну - моя дочь. Только с роддома мне ее привез мой папа, я в окно видела как он ее нес и сразу побежала встречать в подъезд. Девчушка маленькая, но уже смеялась во всю. И хорошенькая очень. Все смотрели (но я не видела кто эти все) и говорили (как наяву слышала), что на меня не похожа а похожа на Пашу. Я еще понесла показывать эту девочку своему брату. Никому больше (ни маме, ни сестре, что было бы естественно), а брату.
Сон очень запоминающийся - по деталям и эмоциям, чувствам.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна,снилось, что близкий человек умер, а второй после его смерти переехал, точнее его насильно выселили в соседскую квартиру, причем я приехала, а пришлось туда идти, читать э.. справку о смерти... утешать этого второго

все живы-здоровы по состоянию "пару дней назад"
+ снилось, что у бабушки по отцовской линии в доме хозяйничаю, раскочегариваю плиту что-то погреть и включаю не ту конфорку. Кастрюля, оказавшаяся на "не той" плавится почти до состояния донышко с ручками, вместе с каким-то содержимым. И я ее прячу от бабушки, вполне удачно, а потом несу по улице выбрасывать, в рукавицах-прихватка, причем почему-то далеко от дома и по реально не существующей улице. Реально там огород.

T-ShiNa

New member
Помогите и мне пожалуйста, приснилось что мой муж умер, и я думаю как мне это пережить, может плакать начать, а может и плакать даже не стоит. Короче так и не решила что мне делать в течении сна убиваться от горя или нет. Муж жив-здоров, не болеет.Отношения нормальные.

Allele

Active member
Я сегодня такие сны видела...давно таких четких и цветных не видела...
Первая часть происходит возле дома, в котором я провела большую часть своей жизни (сейчас там живут родители). Стою я возле подъезда соседнего, где жила моя одноклассница, вокруг подъезда люди собрались и ждут когда вынесут гроб с мамой той самой одноклассницы (в реале она жива, ттт). Я стою с детьми своими за руку. И вдруг из разных окон по очереди выпадают люди...кто-то падает и сразу насмерть, кто-то ломает разные части тела...я это так близко и четко вижу!!! стараюсь отвернуться и не смотреть, но не получается.

Вторая часть сна проходит на кухне моей бабушки (жива-здорова в реале), я нарезаю горы зелени...укроп, петрушка.. Потом на кухню заходит мой крестный (которого я не видела уже лет 8) и говорит что часть укропа заберет себе. Запомнилось, что я очень возмущалась по этому поводу )))

Может у кого-нибудь есть по моим снам какие-то мысли? или они впустую снились (с пт на сб)?
Спасибо!

Allele,я интерпретирую этот сон как неприятности. не скажу, что слишком сильно вас заденут, но осторожнее надо быть по-любому.

А такой сон что-то значит, или я тоже просто впечатлилась? У нас сейчас на работе проверка (я - бухгалтер), но я там работаю 6-й месяц только, а проверяют период с 2007 по 2012, мне в принципе волноваться нечего, вроде все у меня за мой период хорошо, но все равно мандраж небольшой присутствует. Так вот, сню я, что мои документы начали проверять и говорят - вот тут неправильно, и вот тут, вот тут нет подписи, и пр. и пр. Ну и в конце объявяют результаты проверки и говорят, что у меня 2-е место)) и я так и не поняла, это хорошо или плохо)

Mehda

New member
Очень часто ,ну оочень часто снятся лестницы открытые (если посмотреть вниз они просвечиваются) я по ним иду и страшно боюсь. Боюсь высоты, боюсь упасть. Как правила всегда не хватает ступенек или пролета нет. Я тогда перепрыгиваю, хватаюсь руками или ногами. Последний раз шла по подобным ступенькам с дочкой старшей и когда опять была дыра ,сказала что не надо лезть.....

Gera

Active member
Помогите и мне. Сон не дает покоя.
Сегодня, с субботы на воскресенье приснилось - еду с мужем в битком набитом автобусе, номер 81, мне душно (на улице зима) выходим на остановке т.к. мне жарко и болят ноги в сапогах, я сажусь на лавочку и снимаю сапоги, чтобы отдохнули ноги, пока ищу глазами мужа на остановке, понимаю, что сапоги мои украли (новые черные высокие, у меня есть такие) остаюсь в носках и ищу вдвоем с мужем вокруг сапоги. У всех спрашиваю про сапоги, а кто с удивлением смотрит на меня в носках, рассказываю про кражу сапог. Вокруг все в снегу, но холода не ощущаю, при этом испытываю сильно чувство подавленности и потери.
Проснулась с мыслью, что сапог у меня уже нет :) и только придя в себя, поняла, что мне все это приснилось.
К чему такое может присниться...
Спасибо!

Юлллса, просто переизбыток информации, не обращайте внимания.

Mehda, если идёте вверх - то хорошо. Есть препятствия в реале, трудности, но вы их настойчиво преодолеваете. Идти вниз - плохо.

Gera, в реале из-за своей невнимательности, беспечности можете что-то потерять. Это касается не только материального аспекта. Будьте внимательнее и просто контролируйте все ситуации.

feria

New member
Приснилось с субботы на воскресенье (до этого 2 ночи подряд по ощущениям понимала, что сны о нас с мужем, но ничего не помнила на момент пробуждения).
Сон был длинный, на этот раз вспомнила маленький эпизод: мы с мужем идем по пустырю (как-будто новый район, впереди новостройки), разговариваем (в реале недавно развелись, очень напряженные отношения, не виделись и вообще не общались больше месяца. А последние несколько встреч были просто отвратительными). По ощущениям отношения во сне похожи, как сейчас наяву, только муж говорит, что хочет быть со мной, вернуться и спрашивает почему я его отталкиваю и не вижу того, что он хочет. Я оооочень удивлена этим заявлением и напоминаю ему о том, что это он подал на развод и сам ушел, мол как он может сейчас такое говорить!!! Он удивленно и одновременно печально на меня смотрит, бормочет что-то вроде:"Ну и что.." и ...я просыпаюсь...почему-то не могу отойти от этого сна...

ТРИНИТИ

Well-known member
и я опять:blink:
вообще всю ночь что-то снилось, долго писать и вспоминать:)
но вот точно помню опять свадьба:shok: только это типа конкурса на лучшее платье, лучшая невеста, лучшие украшения и тыды. Я (урЯ!) не участвую, но присутствую и вроде одна из участниц-невест моя подруга... что к чему...или за валерьянкой мне:)))

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, шо это за сон такой мне снится: снится парень, который мне очень нравился в институте, и ка кмне тогда казалось у нас было какое т овлечение душ, и он один раз некрасиво поступил по отношению ко мне, потом исправлялся. но в общем тоже питал ко мне симпатию, но ничего не сложилось. Так вот снился буквально 4 раз на 2 недели последние, что он возвращается ко мне и говорит что любит, что жалеет, что тогда ушел, что все бросает и возвращается ко мне, и я не против как бы....потому что во сне у меня к нему сильные чувства....что это такое..наяву мы с ним не общаемся, прекратили общаться, как я вышла замуж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху