Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, муж приснил,у нас новое начинание совместное,но геморное,долгое и рисковое в какой-то мере)) удача и прибыль нам не помешают)))

MILMA

http://nick-name.ru/serti
А мне почти каждую ночь снится г..но. То я в общественном, очень грязном туалете, то на улице...Это какие же мои страхи трансформировались в ночное г...?

Оля-ля..., по снам вашим вообще ничего плохого нет. Так почему бы не пойти? У вас все хорошо.

Мама Милы, у вас тоже все отлично, начинайте и не бойтесь!

MILMA, г..но оно и в Арике г...но. Неприятности, проблемы.

Мама Милы

New member
Мама Милы, у вас тоже все отлично, начинайте и не бойтесь!
ой,я боюсь,ток стараюсь не показывать)) инициатор практически я,такой пласт работы надо будет проделать и уже сделать,что мама не горюй!
я же снила себя на крыши сегодня,что наблюдаю за каким-то шествием,потом вроде съезжаю,цепляюсь за край,а он резиновый,раскачиваюсь,и как обезьяна снова запрыгиваю,и вроде как так и надо)) что еду на машине большой и маленькие препятствия,ступени,я нагло на них наезжаю,переезжаю и думаю,ведь накажут гаевые,ну и фиг с ними)) что защищаю дочку от обидчиков в школе и так смачно ненароком прямо в лицо бью и отмечаю про себя,прям как в кино,и пинаю,шманаю по полу и получаю некое удовлетворение, заявляю по итогу - чтоб не повадно было впредь никому. Вот такие сумбурные сны,насыщенные,активные))

Oleshina

Адаптация
Думаю, что мой сон нехороший. Уже не первый раз снится, что я спасаюсь от кого либо. То чудовища, то люди. В эту ночь как будто от маньяка-насильника, убегала, пряталсь где то в траве, по каким то заброшеным зданиям, а потом когда он, точнее они настигли меня - я трансформировалась в какого то супер человекаи давала отпор. Наверное такими снами подсознание дает знать, что бежит от чего то и не приемлет. Или это пустое? Меньше телика на ночь?

пласт работы надо будет проделать
вот его интерпретация:

на крыши сегодня,что наблюдаю за каким-то шествием,потом вроде съезжаю,цепляюсь за край,а он резиновый,раскачиваюсь,и как обезьяна снова запрыгиваю,и вроде как так и надо)) что еду на машине большой и маленькие препятствия,ступени,я нагло на них наезжаю,переезжаю
все эти препятствия вы с трудом, но ПРЕОДОЛЕВАЕТЕ!

Oleshina,ОСНОВНОЕ В ВАШЕМ СНЕ -

То есть есть трудности, неприятности, но вам надо не "бежать о них, а дать отпор". У вас все получится!

Ромуальда

New member
Скажите, всегда ли нужно верить снам?

Очень боюсь, когда снятся покойники. Прям до ужаса.
Сегодня снилась покойная тетя. Как она разговаривала с подругой по телефону. Причем она была больна, но разговаривала весело (умерла от рака). А я в это время пекла пирог.
У себя заметила связь, если подумаю о чем-то ли ком-то, то мне это с большой вероятностью приснится. Вчера перед сном как раз думала о ней, а вечером пекла пирог, выключила духовку и пошла спать.
Что может значить такой сон? Стоит ли на него обращать внимание?

Прямо перед этим сном был сон, что я в магазине с соседом и какой-то девушкой, родственницей его жены. Она беременная и он прямо в магазине наклоняется к ее животу и слушает.
После этих двух снов я проснулась. Потом снова уснула и приснилось, что я рассказываю соседям о своем сне, мы как раз в магазине и они покупают там детское питание. Во сне я в ужасе от того, что мой сон вещий, значит и вторая часть сна (про тетю) вещая...

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
о, вот и мне этой ночью снились покойные бабушка и дедушка...причем они мне и не снились то никогда, только маме моей. А тут прям такие веселые, так четко их видела. Я к ним в гости приехала, на новой крутой тачке (а в жизни даже прав нет), и они такие гордые за меня, соседям хвастаются...И во сне нет такого чувства, что мол они уже ушли давно от нас, а все как само собой разумеющееся.

Фиолета

Well-known member
ТРИНИТИ, пусть конечно, еще Ольга Карловна Вам ответит и даст совет, но лично я советую Вам быть поосторожнее. Мне Ваш сон не нра. Быть в гостях у покойных не есть гуд, если я ничего не путаю. Я бы сходила в храм и поставила свечку за упокой.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ТРИНИТИ, пусть конечно, еще Ольга Карловна Вам ответит и даст совет, но лично я советую Вам быть поосторожнее. Мне Ваш сон не нра. Быть в гостях у покойных не есть гуд, если я ничего не путаю. Я бы сходила в храм и поставила свечку за упокой.
+
нехороший сон

Ромуальда,а вот вам скорее всего валерьянки) Вещие сны снятся именно когда не думаешь. А так это просто извивы подсознания.
покойники снятся по-разному
когда к добру, когда нет.
в вашем случае непонятно место действия сна, поэтому ничего сказать нельзя.

ТРИНИТИ

Well-known member
Вишня-черешня, помню только, что мы с ними куда-то в гости поехали, на моей же новой машине, а потом вроде как потоп какой-то начался (бредятина да?), воду в помещении точно помню и я все волновалась, что нужно скорее уезжать, вроде в машину даже сели и на этом все...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ТРИНИТИ,ох...
затопление помещения, поездка куда-то вместе..
в общем, будьте очень, очень осторожно. Какая-то беда, причем стихийная (автоавария? пожар?)причем в период, когда вы вдруг резко возьметесь сами "рулить" своей жизнью, причем с возможным летальным исходом.

я бы посоветовала в ближайшие полгода отказаться от резких перемен в жизни, подстраховаться от "стихий", от пожаров в частности (автоизвещатели. прочее), не летать самолетами и вообще на море. + посмотреть внимательно по сторонам, возможно вы подсознательно где-то отмечаете сильную опасность для жизни, очень вероятную в последнее время и это вот так проецируется в ваших снах.

Ромуальда

New member
+
в вашем случае непонятно место действия сна, поэтому ничего сказать нельзя.

дело было в какой-то квартире. Что за она, я не знаю. И из сна не помню, чья она была

Я очень напугана моим прошлым сном. Писала об этом 2 месяца назад. До сих пор меня не отпускает этот страх.

А что значит, звонить покойнику во сне?

ТРИНИТИ

Well-known member
Вишня-черешня, мдяяяя:(
совсем терь грустно стало...
поездку точно не планируем, как и покупку машины, квартира застрахована.....
надо завтра в церковь сходить (а вот за свое здравие можно заказать или это кто-то должен сделать за меня?)

Фиолета

Well-known member
ТРИНИТИ, конечно, можно за свое здравие заказать самой. я бы еще соркооуст о здравии заказала за себя и мужа, родителей и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху