Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А что значит, звонить покойнику во сне?
новости получить.
покойники к дурному снятся только если к ним уходить. В остальном очень важен контекст. В вашем случае все пустое.

За два месяца сон скорее всего уже сбылся.

ТРИНИТИ,спросите, что-то есть "на избавление от опасности", и попросите любую бабку за вас заказать. Его, вроде, сам за себя не делают.
+ может, на исповедь?

Фиолета

Well-known member
Вишня-черешня, Вы извините, но любую бабку--это суеверие, ничего общего с верой и церковью не имеющее.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, Вы извините, но любую бабку--это суеверие, ничего общего с верой и церковью не имеющее.
поскольку это передается от мамы к дочке уже много поколений, мне пофиг суеверие это или нет. Я не развалюсь попросить.

Не было меня чуть больше суток - и такая активность!!!
Итак,
покойники к дурному снятся только если к ним уходить.
+100

попросите любую бабку за вас заказать.
имелась в виду не гадалка-ясновидящая, и просто какая-нибудь бабка, которых всегда в церкви полно.

ТРИНИТИ, иногда покойники снятся только к перемене погоды. В вашем случае согласна со всеми вышеизложенными советами. Вы, самое главное, не заостряйте внимание. Просто не расслабляйтесь, будьте начеку

darik

Active member
а что значит видеть во сне мужа пьяным? в реальности он пьет мало и редко, никогда не напивался. а тут такой хорошо пьяненький, даже за деревья держался, чтобы не упасть. :)

Donik

New member
Donik, танцевать во сне - к болезни. Может, просто неприятность.

Ольга Карловна, обратная связь: все верно - обострилось хр заболевание :(

А к чему черви снятся? Не дождевые, а какие-то большие, размером с улитку.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ой, мне приснилось, что у меня столько вшей в голове!!! бррррр....

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, а что значит снить свою челюсть, как будто с ней не все в порядке?? Типа как вставная, трудно сжимать, вперед выпячивается, зубы не на месте, мешают?? Что это такое??

Кнопочка

Active member
Девочки, приснилось, что соседи затопили нашу квартиру, у них сорвало кран. Причем соседи, которые в реале живут под нами. Это к чему?

miss_fluffy, возможно. Все равно это связано в какой-то мере, правда? тем более вы видели челюсть, которая "как бы не своя". Я бы подумала именно на эту новость.

малышу 1 месяц....
мои искренние соболезнования......

Gerda

New member
Девочки,приснился сон- мы приехали на дачу, типа к зиме прибраться. Дача вроде наша, а вроде и нет, На ветках яблоки переспевшие, виноград, какин-то груши в миске. Поворачиваюсь: мой папа умерший сажает цветы в 2 ряда, Я захожу за дом- там травы вроде немного, какие-то куриные кости валяются. Потом смотрю- в земле штук 10 луковиц больших сидит и я их вырываю. Что это может значитиь?

Coraline

Jones
И я опять со своими снами :)))

Мне сегодня приснилось, что я нянчу живого медвежонка :))) Держу его на ручках, и он как ребенок, играется, и я смотрю, какой он хорошенький и классный :))) И так и хожу с ним, и держу, как ребенка.

Потом приснилось, что моя двоюродная сестра, с которой мы, к сожалению, редко видимся, буквально заставляет меня купить нижнее белье. А оно такое красивое, все такое в кружавчиках, яркое (я такое не ношу :))) ), и она буквально мне сует целую кучу этого белья, а оно еще на вешалках, как дорогое белье развешивают в магазине. А, еще в этом сне я ехала к себе домой на лифте почему-то аж на 17 этаж :)))

Потом проснулась, долго не могла уснуть (в 4 утра :))) ), уже хотела встать, но заснула, и еще приснился сон - как будто я на роскошном банкете, по какому поводу - не известно, но все так круто (ну, это, может, я насмотрелась на ночь фото со свадьбы дочери бывшей коллеги, которая вышла замуж за достаточно известного футболиста :))) ). Единственное, что - типа, мы с мамой подходим к официанткам и говорим, мол, мы чай хотим попить, давайте, может, пиццу (почему-то :))) ) подавайте. А пицца с мясом, и я почему-то беру кусочек мяса, а он мне показался сырым, и я говорю одной официантке, мол, сделайте мне из него стейк. И она его берет, отбивает и кладет поджаривать.

(А, ну еще приснилось, что я на этом празднике беру откуда-то пакет с новыми брюками, польскими :))) - этикетку читала - разворачиваю, а они мне большие и длинные. А сестра моя родная говорит - о, мне как раз, примеряет - и так ей красиво).

Короче, вот такой бред :))) *но мне часто подобный снится :)))*

Coraline

Jones
Ольга Карловна, Блин, судя по моему сегодняшнему рабочему дню - это был не мой сон :)))))

НО - я так думаю, вернее, НАДЕЮСЬ - что это сон, подбадривающий меня сделать то, что хочу, и обещающий, что перспектива будет хорошей :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху