И я опять со своими снами

))
Мне сегодня приснилось, что я нянчу живого медвежонка

)) Держу его на ручках, и он как ребенок, играется, и я смотрю, какой он хорошенький и классный

)) И так и хожу с ним, и держу, как ребенка.
Потом приснилось, что моя двоюродная сестра, с которой мы, к сожалению, редко видимся, буквально заставляет меня купить нижнее белье. А оно такое красивое, все такое в кружавчиках, яркое (я такое не ношу

)) ), и она буквально мне сует целую кучу этого белья, а оно еще на вешалках, как дорогое белье развешивают в магазине. А, еще в этом сне я ехала к себе домой на лифте почему-то аж на 17 этаж

))
Потом проснулась, долго не могла уснуть (в 4 утра

)) ), уже хотела встать, но заснула, и еще приснился сон - как будто я на роскошном банкете, по какому поводу - не известно, но все так круто (ну, это, может, я насмотрелась на ночь фото со свадьбы дочери бывшей коллеги, которая вышла замуж за достаточно известного футболиста

)) ). Единственное, что - типа, мы с мамой подходим к официанткам и говорим, мол, мы чай хотим попить, давайте, может, пиццу (почему-то

)) ) подавайте. А пицца с мясом, и я почему-то беру кусочек мяса, а он мне показался сырым, и я говорю одной официантке, мол, сделайте мне из него стейк. И она его берет, отбивает и кладет поджаривать.
(А, ну еще приснилось, что я на этом празднике беру откуда-то пакет с новыми брюками, польскими

)) - этикетку читала - разворачиваю, а они мне большие и длинные. А сестра моя родная говорит - о, мне как раз, примеряет - и так ей красиво).
Короче, вот такой бред

)) *но мне часто подобный снится

))*