Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
jullliya,взрослый? маленький?

нехороший сон.

Не то слово нехороший, самый худший сон что можно приснить, это с зубами выпавшими.., на втором месте это вода и чем мрачнее вода во сне а особенно если в ней купаешься и тонешь тоже хуже некуда сон. Все остально что снится это не так плохо

Вспомнила кусок сегодняшнего сна. Мы( муж и ребенок) хотим заходить в свое купе поезда, а там два мужика выпившие и нам улыбаются и пытаются сюсюкать с ребенком, типа ой как классно что у нас такая компания будет. И тут то ли мы сами, то ли проводница предлагает нам доугие места , и я очень довольная еще чтт не пришлось туда заходить. Дальше сон не помню поэтому не знаю сели на места лругие или нет. В реальности мы как раз собираемся ехать на поезде семьёй.

Оля-ля...,будьте просто осторожнее в поездке. Но то, что вы не сели с такой компанией, хорошо

jullliya,соглашусь с Вишня-черешня. Сон плохой. Пусть ваш знакомый особенное внимание обратит на сына.

INSULA,в вашем сне ничего страшного. Погода переменчивая, не более того. Не расстраивайтесь зря.

алёнка_, отпишитесь по жеребьёвке. Какой этаж вытянули?

Ольга Карловна, еще вспомнила сегодняшний сон как я катаюсь с подругам. На велосипедах вокруг речки, которая в реале у меня за домом, потом с ними же сидим как в классе за партами и кто- то мне гворит что я ей нравлюсь в плане внешности. И вообще во сне вспмнились всякие детские обиды в плане кто с кем за парту сел кто кому списать дал ))

Ну и про поезд видимо мне приснилась вся наша поездка, просто я вот про купе вспмнила и сейчас вспомнила что мы по вокзалам разным шатаемся с пересадками ... А в действительности мы и хотим ехать с пересадками
, чтобы побыть в Варшаве пару деньков...

Я уже боюсь предстоящей поездки, с этой Чехией как - то плохо складывается, я вам писала сон про то как приснился мне что умер посол чешский, так в тот день когда мы подавали доки возле посольства такой же фонтан был как во сне моем а потом когда вышли уже доой поехали увидели как алкаша на детской площадке грузили милиция в перчатках в скорую... Может нампоменять место отдыха что ли. Есть такая возможность.ну или вообще не ехать никуда... Но отдохнуть хочется))

Анастасийка

-А за что? -Просто так!!!
Девочки, помогите, плиз, разобраться. Сегодня мне снилась моя бабушка. Она умерла около 10 лет назад. Не помню точно сюжет, помню только, что я ее обнимала, плакала и говорила что-то вроде "если бы можно было промотать все назад...". Проснулась с сильной головной болью

Coraline

Jones
Анастасийка, На кладбище у бабушки, может, давно не были. Покойники во снах еще появляются, когда мы о них давно не вспоминаем, не поминаем...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
что я ее обнимала, плакала и говорила что-то вроде "если бы можно было промотать все назад...". Проснулась с сильной головной болью
весточка из прошлого будет, радостная, но возможно с мыслями о промотке.

алёнка_

New member
Ольга Карловна,
Ок как только сиё произойдёт - отпишусь обязательно, а пока - жду...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Приснилось мне сегодня что стою на улице и помогаю людям обноужить где что- то горит и коичу им что дым оттуда иди отсюда ну и в окно выглянула тетка и начала охать что это у неё на кухне. Самого огня не было просто дым Может быть это связано с тем что я наночь насмотрелась много огня- фильм смотрела там много было пламени? Мне пора уже валерьянки кажется)))

Ещё подоуга приснила что её муж( гражданский- если это важнотв трактовке) пришел пьяный домой, ну она ему конечно устроила скандал. В реальности ее муж часто выпивал и только после сильной ссоры пару недель назад он обещал больше не пить и не пьет, может это у нее пустой сон тоже от нервишек?

Вишня-черешня,ну вот полностью согласна с вашими трактовками!

AnnySan,ваш сон только о том, что на работу вам не надо. Будут только трудности и проблемы

Фиолета

Well-known member
Ольга Карловна, и остальные, подскажите. Моему папе в ночь на сегодня, то есть субботу, приснился такой сон. Едет он в легковой машине с какими-то приятелями, возле него открыто окно, и он туда высунул руку. И вдруг ему на эту руку садится какое-то животное, приятное, мягенькое. Он смотрит--вроде это летучая мышь. И приятели так удивились по-доброму, мол, такая хорошенькая. И ему так интересно на нее смотреть. Она посидела и улетела. Папа проснулся, почувствовал, что рука затекла, она неудобно лежала. Может, поэтому? Я слышала, что мышь летучая--плохо. Как думаете?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Фиолета, печальные новости, возможно кто-то умер. возможно кто-то из приятелей, которые были в машине. Это классическая трактовка.

мое личное уточнение: если уж оно приятное и мягонькое, то новости будут, возможно о смерти, но э... неприятными они не станут, наоборот.
вообще мышь это предупреждение о разного рода испытаниях в будущем, которые потребуют от человека стойкости и осмотрительности.

Вишня-черешня,ну вот полностью согласна с вашими трактовками!
спасибо!
мне в самом деле очень ценно ваше мнение :)

кстати, помнится вы толковали мне сон о неких неприятностях со стороны родственников. Можно ли к таковым отнести затяжную болезнь, родственник же принес?
а то я тут скоро изведусь, ожидая подлянки)

Gerda

New member
Девочки. к чуму сниться видеть себя на фотографии? Спасибо.

Фиолета, ябы ваш сон трактовала как неприятности, которые не очень сильно вас обеспокоят (вашего папу). Не сказала бы, что это о смерти. ИМХО

видеть себя на фотографии?
Это плохо. Но не смертельно ;)

Вишня-черешня,вы спрашиваете,
Можно ли к таковым отнести затяжную болезнь, родственник же принес?
я считаю, что можно. Болезнь - это разновидность неприятности, если можно так выразиться. И если родственник принес это, то он , грубо говоря, и является причиной. Соответственно - да. Не надо "сидеть на измене и изводиться", сон - это предупреждение, чтобы вы были готовы к таким неприятностям, "подстелили соломку", а тупо нервничать - не-не-не.

Chadha

Well-known member
А что такое запрос на сон? и еще вопрос-я сны вижу каждую ночь и не один. но желания разбираться в этих снах и трактовать их у меня нет-чаще всего эти сны это просто отражение моих переживаний за день. я так думала во всяком случае. может я неправильно рассуждаю? бывают сны, которые оставляют отпечаток на день, два, но по эмоциям. вот эти сны я могу поискать трактовку. правда есть один сон, который снится уже несколько раз- я еду на машине, и мне надо или куда то успеть, или убежать от кого то, или избежать столкновения, а я не могу набрать скорость. я все жму на газ, а машина еле едет. конца сна никогда нет-просто само переживание от моей беспомощности и бессилия очень сильное. есть ли смысл у этого сна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху