Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malenka

Member
помогите, пожалуйста, расшифровать сон: я в деревне, в бабушкином доме (бабушка умерла, дом продали давно, еще при ее жизни, но в последнее время он снится мне чуть ли не каждую ночь). И вижу через дорогу, где в реальности стоит другой дом, церковь, церковь эта как бы на болоте и начинает медленно погружаться в него. Я бегу, со мной еще какие-то люди, вроде знакомые или родственники, пытаемся достать хотя бы крест, но не успеваем. Я расстроилась, и тут вижу - едет как-бы колесница, а на ней то ли икона Христа в полный рост, то ли он сам, а перед ним большой красивый хлеб и соль. Я так обрадовалась, воспряла духом, а он ехал прямо к нам, а потом в последний момент нас обьехал и поехал дальше. Проснулась с таким ощущуением тоски, что до сих пор не отпускает. Что это может значить?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
malenka, у вас в роду были люди с экстрасенсорными способностями? или травницы, повитухи?
если да, то это намек на необходимость их активировать.

Мама Милы

New member
Вишня-черешня, во как! )) сон не простой у malenka однозначно,не могу точно растолковать. Но он не к добру,предупреждение это.

Вишня-черешня, а что по моему думаете?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, а что по моему думаете?
думала бы что-то связное - написала бы

. Но он не к добру,предупреждение это.
смотря как человек к этому относится
если хочет такие способности иметь, то не к добру: упускает их.
а если не хочет то пустой сон, можно не рыпаццо

malenka

Member
Спасибо, вишня, как-то отлегло мне, а то на следующей неделе у сына операция предстоит, так я что-то уже заморочилась дальше некуда. По-поводу экстрасенсорики, я как-то не думала никогда, но недавно случайно познакомилась с астрологом, так вот она мне сказала, что в роду кто-то был такой, и что вполне возможно, что у меня с возрастом тоже откроются какие-то способности. Я правда не очень-то поверила в это, но астрология мне очень понравилась, даже хотела пойти на курсы, но как-то не сложилось пока. Хотя наверное где-то в подсознании мысль сидит.

Ну и видеть себя в шубе шикарной впол,но на голое тело,это поди неприятности какие?
подарок, прибыль, но после очень крупной неприятности

снился отец,что он умер,
не заморачивайтесь - просто к перемене погоды

Оля-ля...,неприятности у вашей подруги будут. Очень большие
Слышать песни, музыку - к рыданиям, причитаниям в реальности
Танцевать или видеть себя танцующей - к тяжёлой болезни.

malenka, по поводу вашего сна почитайте личку. Если разрешите - напишу тут, но только с вашего разрешения

darik,см личку

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Мама Милы

New member
а можно мне только разрешить, в личку? пожааалуйста!
я тоже хочу:read:

очень крупной неприятности
я сегодня просто убита неприятной новостью,реальный шок и болущее переживание за родного человека. Хоть бы обошлось всё:shok:

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
так еще и просыпалась раз пять точно
я по снам не шлялась но полупилась в 3-30 и потом до 6-30 барашков считала
заснула как и положено в 5-30 а будильник прозвенел в 6-40)))
легла в 12.Итого сна 3 часа 10 минут

jullliya

графический дизайнер
И мне расшифруйте, плиз.
Приснился коллега по работе(ни в каких отношениях не состоим, на всякий случай:)). 2 дня назад приснилось, что сидим с ним вдвоем в одной ванной. Я знаю, что я вся голая, но вода мутная, и не видно. Хочу выйти оттуда и не знаю, как, чтобы он не увидел меня без одежды.
И сегодня снился он же. Что я с ним ночь провела, ну, так, как мужчина с женщиной.

К чему все? Или ни к чему?
Еще раз на всякий случай - как мужчина он мне совсем неинтересен. Коллега, как и многие другие, не более того.

Coraline

Jones
jullliya, Мне обычно коллеги снятся к проблемам на работе :)))

А вообще видеть себя голой и еще в мутной воде - не хорошо, к болезни.

jullliya

графический дизайнер
Coraline, дык, уже болею)) орви со всеми вытекающими. Тот коллега болеет так же.

Canella

Well-known member
Может еще втянет в какую-нибудь мутную историю или подставит на работе, лучше поосторожней быть

Goldenflow

Well-known member
А мне снилось что я в каком то совсем незнакомом месте. В чужой стране . Там типа дома отдыха , люди отдыхают. Где то рядом море. А вокруг огромные заросли. И в них растет черника, размером с вишню. Есть и поменьше ягоды. И все озабочены их сбором.Какой то человек прибежал и рассказал всем что он выследил местного и знает где много ягод. Все за ним и я за ними. Вроде я немного тоже собрала. А потом они пошли в такие густые темные непролазные колючие заросли. А я подумала да нафик мне черника эта и не пошла туда.
Потом еще какой то бред был. Но так вот пересказать и не могу. Какого то китайца ловили и еще что то. Не помню

miss_fluffy

разведываю
А мне приснилось следующее: как я нос высмаркиваю а оттуда гной ,но мало очень, и мне кто то говорит что мол вот этой пшиколкой надо пшикать типа антибиотик и пройдет все. И правда я пшикнула и второй раз даже не понадобилось. Девы,помогите растолковать!!! Я это связываю со своим здоровьем,оно подкачало..вот хожу по врачам. Завтра последний день узи-анализов. Так вот сон значит, что все закончится хорошо?Не страшно и легко отделаюсь?? Я это поняла так. Что скажете?

Пишу с разрешения мою трактовку сна про церковь:

Церковь - храм нашей веры, законов, по которым мы должны жить. И если церковь разрушается, по вашему сну тонет в болоте - это к каким-то проблемам с законом. Вы пытаетесь спасти хотя бы что-то (крест), но у вас ничего не получается.
Потом вы видите Христа - это Спаситель. Спаситель в ситуации с законом - адвокат. Но он вам не помогает, а проезжает мимо. Соответственно, он вам не поможет

Если брать вашу ситуацию с операцией ребёнка, то применительно именно этой ситуации можно ваш сон трактовать следующим образом. Церковь символизирует больницу, дом, где вам помогут. Но судя по сну, операция будет малоэффективной; не даст желаемого результата.
Это моя трактовка. ИМХО

Что я с ним ночь провела, ну, так, как мужчина с женщиной.
к болезни однозначно

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Пишу с разрешения мою трактовку сна про церковь:
о, а я добавлю :)
в принципе можно и так толковать. Но у меня такое замечание: это не то, что сбудется 100%, это предупреждение, вы что-то упускаете, но ситуацию можно исправить, звать сильнее, дергаться больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху