Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Nuyta*

New member
а можно мне растолковать яркий сон.
на прошлой недели приснилось.
сижу я на берегу пляжа, много людей, погода отличная, море такое чистое и прямо запах его и блики, аж глаза болят. люди купаются, а я вроде как на самом берегу. и вижу вдруг плавник акулы, такой большой, страшно. начинается паника и все. потом сразу за этим следующий или это продолжение первого не знаю. оказываюсь в такой круглой летней беседке, в майке и почему то только в трусах:shok:. в центре стоит машина и я начинаю бегать вокруг нее кругами, затем понимаю, что начались у меня критические дни, а я в трусах. ну и все вообщем то. у меня всегда на самом интересном сны заканчиваются.
и еще вопрос)
периодически бегаю во сне по подземельям, бывает одна, но чаще с какими то людьми. к чему это?

Helga_

New member
и у меня яркий сон.... дневной правда, да и не сон в общем меня поразил а момент в этом сне... Мне приснилось что я из уха достала что-то длинное... такое впечатление что там серка сбилась в большой и длинный жгут, а нашла кончик и стала потягивать, но мне было больно и я побежала искать пинцет в ящиках с инструментами.... Все дело на работе произошло, ухо страдало левое, а то что в нем было я так и не достала! успела проснуться.....

не сильно страшно все или поостерегаться????

axaraza,это просто мелкие неприятности. Согласна с Вишня-черешня,что-то последнее время одна муть какая-то у всех. Одно объяснение - просто осень

периодически бегаю во сне по подземельям,
в жизни конкретики определённой нету, вот и бегаете. Цель должна быть четко определена в определённом периоде жизни.

Helga_,тут уже писали неоднократно - к болезни это, если что-то выходит из тела. Не критично, но неприятно

Симона-Таисия,не-а, не изменю ;). Тем более что и первый сон вообще о неприятностях говорит.

*Nuyta*

New member
Ольга Карловна, ясно. спасибо!
а по остальному что? муть, как вы и написали)

*Nuyta*,честно говоря, если бы было что-то более конкретное - тогда и говорить можно было бы конкретнее. Акула не причинила лично вам вреда никакого, кроме переполоха всеобщего - можно толковать как неприятности, но они как бы "общие", то есть для всех. лично вы персонально ничем не выделяетесь - то есть вас не покусали, не утянули в море. Что касается кругов вокруг машины - тоже что-то неясное. Это вроде бы от вас и не зависит, но причиняет вам беспокойство. Возможно, неприятность даже от родственников. Но тоже чего-то супер-эктраординарного нет. Не стоит особо заморачиваться.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а можно мне растолковать яркий сон.
расставание с кем-то или чем-то ненужным, временная невозможность управлять своей жизнью, возникшая стихийно. Скорее всего относится к уже существующей ситуации.
подвалы-пещеры - отпустите прошлое и такие сны прекратятся.

Helga_,вам предложат "новости", неприятные (типа: измена мужа, предательство друга), откажитесь их слушать.

Allele

Active member
ухххх...а мне-то что сегодня приснилось:crazy:
снилось мне что изменяю своему мужу, и прям так отчетливо...
к чему это? первый раз такой сон у меня))

karmely

New member
к чему беременность снится? еще приснилось, что как только я рассказала о беременности мужу, он меня бросил.

axaraza

...мечта...

Vikusinka

New member
Начальнице приснилось, что я принесла ей дерево в кадке, с просьбой присмотреть пока я не вернусь.Дерево живое.
А еще перед этим мне снилось, что директор у меня дома в углу кучку мусора нашел, подмел его и выкинул. Вроде бы это не плохо?

Последнее редактирование:

Мама Милы

New member
мурашки по коже...
у меня пару снов таких имеется в прошлом,сны-предсказания,из последних предупреждение о смерти,даже день,когда произойдет трагедия.К концу года и в период рождественских праздников мне хоть спать не ложись,часто вещие сню(( и сейчас часто яркие,но я понимаю почему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху