Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а сны всегда трактуются как предупреждение или НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ, если не предпринимать никаких действий
это мы с вами знаем
а так я часто сталкиваюсь с "ооо, мне тут приснилось то-то и то-то, все, все плохо! я умираю, где мой саван", поэтому решила, что написать о далеко не 100% вероятности имеет смысл.

ириша

добрая фея
а сны всегда трактуются как предупреждение или НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ, если не предпринимать никаких действий
Не всегда. Например, мне задолго, (2-4 года) снилось что я проплываю по морю мимо пейзажей и городов необычных. Каково же было мое удивление, когда я это видела наяву и сразу вспоминала свой давний сон, про который до этого уже и не помнила. 3 мои поездки - мне приснились заранее.

Мама Милы

New member
снились яйца каких-то насекомых,наверное. Много,выглядели,как капсулы с рыбьим жиром,желтые,полупрозрачные. У моей тети в гостях,на кухне,под скатертью,и она мне кричит - не трогай! они ядовитые! - ни одного варианта у меня нету,даже близко,к чему бы это?

LiscaI

Member
Девочки, растолкуйте пожалуйста. Сегодня приснила, что из меня вышло (место через которое выходит ребенок) что-то страшное, как медуза, желеистое прозрачно-желтоватое с большую ладонь чудище. И живое. До сих пор под впечатлением. Очень сильно этот фрагмент запомнила. Как наяву было.

дельфин

просто мама
А моему мужу приснилось, что под дверью ревели 2 кота или кошки пол не уточнял, он их пустил в дом . У нас по настоящему есть одна кошка. В итоге их стало три. Они вместе сильно выли, а потом он двоих продал по 50 долларов. Это к чему?

Вишня-черешня, ну все, мы тут с вами как на работе ;)
начну в порядке живой очереди:
А что про мою чернику?
ягоды видеть - к слезам

я проплываю по морю мимо пейзажей и городов необычных.
одно дело видеть сон как художественный фильм, и совсем другое - сны-предупреждения

miss_fluffy,вы избавитесь в реале от какой-то очень незначительной, но отравляющей жизнь проблемки.

снились яйца каких-то насекомых
неприятности, причем мелкие, но много. Это как с утра день не заладился - подвернула ногу, забыла зонтик в дождь, на работе наорали, в метро ноги оттоптали и под вечер обнаружилось, что плюс ко всему в холодильнике мышь повесилась. Что-то из этой оперы..

LiscaI, какая-то неприятность вас подстерегает. будьте внимательнее

дельфин,придут какие-то неприятности, но ваш муж сумеет из этой ситуации извлечь пользу, прибыль.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, ну все, мы тут с вами как на работе
:)))
из меня сегодня откровенно никакой работник
спала от силы 3.5 часа, физически нормально, мозгами тормознутая совсем. Зато ничего не снилось. А то впору класть топорик под подушку, говорят, помогает.

Shorenok

New member
Девочки, миленькие!
Расскажу сон, который меня очень испугал, под впечатлением уже несколько дней. приснилось, что хожу по мелководью, вода - как в обычном озере, не то, чтобы чистая, но и без грязи. И вдруг вижу мертвых котят, только очень малюсеньких, размером буквально пару сантиметров, будто какие-то недоношенные, много. Оборачиваюсь: ко мне плывет змея, мне становится страшно и я отхожу дальше и дальше от берега, но она плывет быстро, просыпаюсь в сильном страхе, что змея меня вот-вот укусит. Сон очень меня впечатлил, уже давно не снилось ничего настолько эмоцинально сильного. Добавлю только, что я родилась в год змеи, но имеет ли это какое-либо значение?
Помогите, пожалуйста, расшифровать этот сон!!!

Первая

Member
Девочки, растолкуйте пожалуйста. Сегодня приснила, что из меня вышло (место через которое выходит ребенок) что-то страшное, как медуза, желеистое прозрачно-желтоватое с большую ладонь чудище. И живое. До сих пор под впечатлением. Очень сильно этот фрагмент запомнила. Как наяву было.
Мне снилось что-то подобное, только другая дрянь из меня вышла - после этого я сильно заболела...

Девочки, я вот в последние дни сню сны, после которых просыпаюсь и реально чувствую, что это к болезням... А что делать то? Это можно изменить?

Coraline

Jones
Первая, Теплее одевайтесь, пейте витаминки, сходите к врачу, если у Вас есть хронические заболевания, чтобы врач оценил Ваше состояние и, возможно, назначил средства профилактики. Берегите себя :) Для чего существует профилактика заболеваний? Чтобы не болеть :) Займитесь профилактикой.

У меня была та же история с похожим сном - я после него тоже сильно заболела. Короче, похоже, когда из организЬма выходит во сне какая-то гадость - это точно к болезни.

Первая

Member
Coraline, спасибо. Да вот вроде и нет хронических заболеваний, ноги болят только к смене погоды, только это не лечится, к сожалению...
Пойду чесночка погрызу:tease:

Coraline

Jones
Первая, Если ноги болят на смену погоды - надо проверить сосуды, особенно, если в семье у кого-то варикоз. Не болейте :)

Lilac

and Lilium
Девочки, я вот в последние дни сню сны, после которых просыпаюсь и реально чувствую, что это к болезням... А что делать то? Это можно изменить?
Ваше тело - ваш самый лучший друг. Если организм через физику (то бишь через болезнь) пытается обратить ваше внимание на себя, значит, вы много внимания уделяете внешнему миру, не себе, подчиняетесь обстоятельствам через "не хочу". Посмотрите на себя, попробуйте услышать, чего хочется именно вам, и сделайте это, пока тело не заставит вас сделать это через болезнь.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Нужна помощь, помогите растолковать 2 сна.
1) Приснился мне что-то вроде детского дома где бегает много маленьких детей с голыми попами. Вижу много голых детских поп. Во сне подумала, что может солнечные ванны принимают, поэтому их раздели :mda: А потом ещё увидела и два огромных голых женских зада. Я решила, что это няньки-воспитательницы тоже решили позагорать. В итоге, лиц ничьих я не видела, кругом были маленькие и две большие голые попы. И весь этот фильм прошёл в чёрно-белом изображении.
2) Через пару дней вижу другой сон. Поле в лесу и муж посадил там картошку. Потом я прошла и увидала, что несколько картофелин торчат из земли, тогда я их воткнула глубже и присыпала землёй. Сон был очень чётким.

Заранее спасибо.

axaraza

...мечта...
Ольга Карловна, а если видеть во сне,как знакомая вытирает пыль у меня в квартире,причем я тоже там была,но пыль у себя не вытирала, -тоже плохой сон?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ольга Карловна, эх... :( *с надеждой* а может измените своё мнение... так хочется, чтобы вы ошиблись...
В гугле пишут, что сажать картошку - это к исполнению желания. Буду надеяться.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
что сажать картошку - это к исполнению желания.
так это сажать
а не закапывать уже посаженную кем-то

вообще, читая последние пару стр. часто хочется сказать: дааамы, иногда банан - просто банан.
Толковать имеет смысл ОЧЕНЬ яркие сны. И их стоит научится отличать от кошмарных видений, навеянных недостатком кислорода, очень теплым одеялом и черезчур плотным ужином или его отсутствием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху