Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиолета

Well-known member
Allele, ох, поправляйтесь. И старайтесь не настраиваться так--к болезни. это всего лишь один из возможных вариантов, а их может быть очень много...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
так это сажать
а не закапывать уже посаженную кем-то
блин, Вишня, по чьим снам ты шастала? нет чтобы в мой придти и подсказать в нужный момент чтоб я не трогала эти корнеплоды)))))))))
...пытаюсь бодриться :)))

miss_fluffy

разведываю
А мне приснился сегодня сон такой: виситна паутине паук такой большой прямов центре комнаты. паутина идет от люстры ионна ней висит. Ну а я просто наблюдаю картину. Эток чему?

tivashka

лень-киллер твоего успеха
А мне приснился сегодня сон такой: виситна паутине паук такой большой прямов центре комнаты. паутина идет от люстры ионна ней висит. Ну а я просто наблюдаю картину. Эток чему?
где-то слышала,что пауки к прибавлению в семействе:derisive:

Goldenflow

Well-known member
а мне
снился Батька кабута он меня в углу зажимал и за опу хватал
Я мужу нажаловалась и он жаждал мести.пРОсто страшно взвился.И я его не пускала и просила успокоиться ,очень боялась что его убьют.И все старалась чтобы они не встретились никак.
Явно к какой то неприятности
В прошлый раз руководитель снился как раз перед обвалом рубля.Тока я его тогда как беглого от оппозиции прятала в землянке.И жалела

alechik_21

Well-known member
девочки,помогите и мне..
никогда как-то не толковала сны,все к утру забывались,но сегодня прям как будто все реально происходило(((

снится мне,что я,переселяясь из одного отеля в другой,забыла свои золотые украшения,которые сняла и положила у телевизора....
приезжаю в другой отель-вижу,что нет..забыла,я пытаюсь обратиться к нашему гиду,чтобы он позвонил срочно в отель и узнал,а он постоянно исчезает у меня перед носом...
я такая расстроеная...бегу,реву........падаю на чистую блестящую асфальтированую дорожу и прям бьюсь в истреке,плачу аж заливаюсь...

Вишня-черешня, ясно, спасибо. Я трактую сон alechik_21 на основе того, что она потеряла золотые украшения. Здесь даже вырисовывается линия ссоры, разлуки с мужчиной (была такая трактовка - золотое кольцо - муж), причём инициатором будет она сама (сняла и положила, а потом забыла), но потом она пожалеет об этом в реале

Кия

Active member
мне очень красочно приснилось что я мою, простите , унитаз..
такой весь .. с известковыми отложениями...
сан узел весь такой в красивых клюквенных тонах.. стены обдерты .. и этот..толчек..
при всем при том.. ощущения - хорошие.. ну такие - что типо - вот отмою и все будет ок.. и вообще мне тут нравится...особенно оттенок стен
..
...
кстати
мой предыдущий сон про то что я мою черную лохматую собаку ( блин, почему я все время -во снах что то мою????-) который трактовался как встреча с другом или типа того - был правильно трактован..
буквально через пару дней после того - я сидела в кафешке со знакомой - С ЧЕРНОЙ ПУШИСТОЙ ШЕВЕЛЮРОЙ)) оч.много общались

Кия,особое спасибо за отзыв на трактовку.
По поводу нового сна: вам придётся столкнуться (скорее всего по работе, если туалет чужой) с неприятностями, которые вы будете решать сами. Причём все вопросы вы виртуозно разрулите, все те самые "известковые отложения", и будете делать это потому, что вам понравится коллектив ("оттенок стен")

Кия

Active member
Ольга Карловна, оооо
так уже сбылось)))
у меня сдох принтер.. и стояла бригада на объекте.. толпень электриков и все жаждали чертежей))
вобщем я приехала и нарисовала мелом на стенах все розетки и выводы
... и бригада мне правда нравится))) они меня любят)) когда приезжаю всегда кофе с печенькой на столе стоит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху