Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Милы

New member
Eleana, подпишусь под словами Ольга Карловна по поводу ребенка. Добавлю,что сон ещё и к большой ссоре семейной.

DSoul

Начинающая Ведунья
что значит во сне в идти по дороге песчаной и находить и подбирать монеты и небольшие фигурки святых и церковных атрибутов с мыслью: наверное тут когда-то много веков назад была церковь.....

DSimona,у вас в жизни сейчас достаточно сложный период, с огорчениями, разочарованиями и проблемами. Сон не говорит о каком-то важном событии, скорее всего это просто отражение реальности.

Solaris

New member
Девочки, а если во снах в разных ситуациях снится один и тот же человек (он жив и здоров), к чему бы это?

DSoul

Начинающая Ведунья
Ольга Карловна,КАК Вы это делаете? в точку.

я могу толковать явные сны, но тикие нет....

Coraline

Jones
Solaris, Много думаете об этом человеке :) Или в жизни происходят события, в которых он фигурирует.

Можете, в принципе, запомнить, что происходит после того, как он снится. Мне на прошлой работе как если приснится сон с моим коллегой - все, на работе точно в этот день будет запарка :)))

alizy

Member
А мне этой ночью приснилось,что я с друзьями своими,а муж со своими приехали в какой-то коттедж.Там я со своими подругами как бы сама по себе(куда-то ходим и тп), а муж с друзьями сам по себе.Потом мы с ним встретились,закрылись в комнате,был секс))), но самого действа я не видела,просто знала.Потом он куда-то собрался идти,а я увидела,что у него брекеты на зубах.Спрашиваю,ты брекеты поставил,он да,такие класные).Потом я признаюсь,что влюблена в другого,он тоже грит,что влюбился в другую.Далее мы оказываемся в какой-то комнате,он открывает свой шкаф,а там моя фотография.Я говорю,раз я была любовью всей твоей жизни я решила подарить тебе такой подарок.Эти слова были сказаны так легко и радостно.Потом я стала завязывать на нем шарф,муж спросил типа не будешь ли ты скучать(или что-то похожее,четко это не было сказано),я говорю,что постараюсь не скучать,а сама начинаю горько плакать,плачу и продолжаю завязывать шарф.По моим ощущениям,муж ждал от меня такой реакции,типа раскаяния,что ведь он меня продолжает любить.И на этом я проснулась.Вот такая абракадабра))).

Solaris

New member
Solaris, Много думаете об этом человеке Или в жизни происходят события, в которых он фигурирует.
В том то и дело что это человек из прошлого,на данный момент никакой связи с ним нет и мыслей о нем тоже.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
френдесса разрешила выложить ее сон, подскажите. может я не слишком правильно его толкую?
"Приснилось, что выйдя из поезда, я жалуюсь пассажирам на всевозможные задержки состава где только ни было и вдобавок на утраченный багаж. Тут ко мне подходит грозная старушка-проводник, она же моя почившая прабабка, протягивает мне багаж и куртку и высказывает мне по поводу вытертости оной. Подходит она во время моих очередных стенаний на желдорслужбу и вид имеет, как если б говорила: "Да и у тебя рыльце в пушку..."
К чему бы?..
Особенно запомнилось, что "куртёночка-то грязновата...", как выразилась прабабка проводница.
Ну и чувство стыда за жалобы на обстановку :)"

я истолковала так: прабабка именно твои вещи вернула?
если да, то жди чего-то типа наследства (того, что считалось утерянным по вине войны, революции, путча и т.д. Тоесть довольно стихийных вещей) или объявления каких-то дальних родственников, с которыми давно не общалас, но тоже с хорошим концом.

но все кажется - что-то упускаю.

Вишня-черешня,я бы толковала как получение подарка,(подарок может иметь любую форму), но своего собственного, утерянного когда-то, плюс это будет сопровождаться сильной обидой. Но вообще плюсуюсь под вашей трактовкой

из всего могу только сказать, что скоро приболеете - что-то типа простуды или ОРВИ, придётся поваляться дома немного.

Мама Милы

New member
Вишня-черешня, а я бы сказала,что прибыль получит, из дела давнешнего,на которое и рукой давно махнула, то есть,были потери,может с обманом,обидой связано. ну а грязь на одежде,зачастую трактуется,как болезнь.

Gila

New member
Помогите и мне сон свой истолковать . В первый раз такое сню. Во сне наблюдала кучу мышей , крупных коричневых. По ощущениям было просто любопытство что они там делают. Потом картинка сменилась и появились птицы-типа ястребы небесного цвета. Они отлавливали этих мышей. Причем я их,птиц, не видела сначала, они сливались с общим фоном, только если приглядется , то они как бы взлетали и становились видимыми. Потом я проснулась и осталась тревога. Что это может означать?

Coraline

Jones
Solaris, Смотря еще какой человек и какие сны, о чем. Возможно, какие-то новости "из прошлого".

Персика

прЫнцЭсса датская
Вот хочу спросить у знатоков. Очень часто на протяжении где-то года-полутора снится мне один и тот же сюжет. Вернее даже не сюжет, события во снах происходят разные, но суть такова - посреди сна я вспоминаю, что сегодня 31 декабря, надо готовить стол и т.д., а продукты я купить забыла, в магазинах все разобрали, ничего не успеваю, бегаю и т.д. Что ЭТО?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
снилось что сижу в мансарде дома, снимаю там комнатку или что-то вроде. В руках какое-то ручное занятие, то ли вязание, то ли штопка, то ли вовсе книга. И окно большое, я выглядываю посмотреть и вижу за домами закат и море. Солнца не видно, оно за домом, а закат как бы в промежутке между ними видно, город старый, дома не выше деревьев. Закат очень красивый пурпур и золото. золота больше и мысль: в моей [новой] квартире закаты будут просто офигенные.
сама пока не могу ничего связного сказать кроме того что сон хороший.
(просто это первый за последние две недели))

Хотела бы узнать, значит ли что-нибудь сон моей сестры. Ей приснилось, что мы обе общаемся с нашей покойной мамой, мама в брюках и на каблуках, и мы говорим, как класно она выглядит. Потом я прошу у мамы отдолжить 100 баксов :))))), а сестра мне говорит - я тебе отдолжу.

Coraline

Jones
Юлллса, ОЧЕНЬ хорошо, что одолжила Вам сестра в итоге - брать что-то или давать что-то покойникам - это не хорошо. Я трактую этот сон так, что Ваша сестра Вам поможет в какой-то неприятной ситуации.

Coraline,
в точку!
Как раз вчера без ее помощи я бы не справилась, а заранее на нее не рассчитывала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху