А мне этой ночью приснилось,что я с друзьями своими,а муж со своими приехали в какой-то коттедж.Там я со своими подругами как бы сама по себе(куда-то ходим и тп), а муж с друзьями сам по себе.Потом мы с ним встретились,закрылись в комнате,был секс))), но самого действа я не видела,просто знала.Потом он куда-то собрался идти,а я увидела,что у него брекеты на зубах.Спрашиваю,ты брекеты поставил,он да,такие класные).Потом я признаюсь,что влюблена в другого,он тоже грит,что влюбился в другую.Далее мы оказываемся в какой-то комнате,он открывает свой шкаф,а там моя фотография.Я говорю,раз я была любовью всей твоей жизни я решила подарить тебе такой подарок.Эти слова были сказаны так легко и радостно.Потом я стала завязывать на нем шарф,муж спросил типа не будешь ли ты скучать(или что-то похожее,четко это не было сказано),я говорю,что постараюсь не скучать,а сама начинаю горько плакать,плачу и продолжаю завязывать шарф.По моим ощущениям,муж ждал от меня такой реакции,типа раскаяния,что ведь он меня продолжает любить.И на этом я проснулась.Вот такая абракадабра))).