вроде новые, но рваные.....к чему?
к новому кавалеру
но кавалер будет с подвохом, рваный
Ольга Карловна, спасибо за толкование. пока все пожалуй так и есть
сегодняшний я не думала сначала выкладывать, но встревожилась по поводу следующих нюансов.
У меня обычно во сне война. Стандартно вообще война, бежать, убегать и т.д. И вот убежаем большой группой людей, по какой-то усадьбе. Я вроде как замужем, но мой муж - не тот что в натуре, а какой-то незнакомый мужик и это усадьба его предков. В нас стреляют и мы прячемся в здании католической часовни. Здание ветхое, деревянное. Внутри пусто, ободранно мусовр валяется, видно что было три ряда по три лавки, а сейчас следы от ножек как их с мясом выдирали и собственно ножки в паре мест. А там где должен быть алтарь - тумбочка с нижками. Я в ней копалась, нашла пару фото, еще что-то и книгу, которая реально у меня есть, но почему-то в другом формате. Я там вообще практически валялась, потому что стреляют же.
мы оттуда ушли
подземный бункер какой-то, я по коридорам бродила и наткнулась уже на бункерную часовню, но в отличие от предыдущей эта вся бело голубая с золотом, аж сияет, все не то что бы новенькое, но надраеное, как кошачьи яйца. Причем это воинская часовня, портреты погибших по стенам, портреты живых, тех что отличились. Все пропитано торжественностью и какой-то звенящей чистотой. Так пробрало, что я там тоже помолилась, о защите.
концовка была странная, будто я-мальчик спас девочку, а она меня бросила.
и потом резко я-я, танцую по проходу троллейбуса, одна. В красивой юбке. А потом зову дочь и мы выходим, переходим дорогу что бы домой идти, и я замечаю у нее на ногах въетнамки, в принципе там лето, т.е. не замерзнет, но я волнуюсь: а где босоножки. Потом ответы откуда не помню: въетнамки подарила бабушка, босоножки в пакете у меня в руке.