Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aurora, очень большой стресс, переломная ситуация в жизни. Причем заранее ничего не предвещает беды. Возможен с большой вероятностью либо семейный конфликт (узнаете об измене мужа или что-то типа того), либо что-то очень серьёзное на работе. Именно то, что отразится и изменит вашу жизнь

diana2

New member
Здравствуйте всем.Очень интересная темка! Расшифруйте и мой сон,пожалуйста. Снила себя сегодня на рынке вещевом и проходя увидела себя в зеркале,а на мне новые сапоги и дубленка.Я радостная полюбовалась и пошла дальше.

Фиолета

Well-known member
Дамы, скажите, вот если сон что-то предвещает, неважно, хорошее или плохое--в течение какого периода это должно скорее всего исполниться? Неделя, месяц, обычно сколько? Поделитесь личным опытом.

Aurora

Active member
Aurora, очень большой стресс, переломная ситуация в жизни. Причем заранее ничего не предвещает беды. Возможен с большой вероятностью либо семейный конфликт (узнаете об измене мужа или что-то типа того), либо что-то очень серьёзное на работе. Именно то, что отразится и изменит вашу жизнь
а может быть болезнь ребёнка? малая заболела оч сильно. или проблемы другого плана? а то я не работаю))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Дамы, скажите, вот если сон что-то предвещает, неважно, хорошее или плохое--в течение какого периода это должно скорее всего исполниться? Неделя, месяц, обычно сколько? Поделитесь личным опытом.
у меня обычно в течение недели сбывается, реже в течение месяца. Дольше не замечала.

darik

Active member
девочки дорогие, а что значит,во сне выбирать в магазине одежду?

если сон что-то предвещает, неважно, хорошее или плохое--в течение какого периода это должно скорее всего исполниться? Неделя, месяц, обычно сколько? Поделитесь личным опытом.
в основном неделя - тут соглашусь с Симона-Таисия, иногда месяц, иногда 3 месяца. Но это максимум, бывает очень редко.

во сне выбирать в магазине одежду
если просто выбирать - то просто повседневные заботы, а вот приобретать, покупать - к подарку, радости, к прибыли

Coraline

Jones
Ольга Карловна, Слушайте, я как бы знаю, что духи покупать - ни к чему хорошему особо :))), может, Вы конкретнее скажете? :) Спасибо :)

духи покупать - ни к чему хорошему особо , может, Вы конкретнее скажете?
Я толкую как услышать новости, слухи, сплетни. Большая вероятность того, что Вы сами и явитесь источником информации

Coraline

Jones
Ольга Карловна, О, ну это лучше, чем как пишут в соннике - к неразумным тратам :))) Спасибо :)

Sadalsuud

Active member
классная тема! Вот уж не думала, что можно обратиться :)
о снах:
Иногда снятся люди, как кто-то уже писал, из прошлого... одна девочка снилась раз в неделю, наверное, я не записывала, но очень часто и долго. Я уже все мысли передумала, а потом просто постаралась и нашла ее :) и вот звоню и говорю: искала тебя, потому что ты мне часто снилась :) она была удивлена, а я успокоилась и больше она мне не снится :) просто общаемся.

Но пришла я сюда спросить "о чем" мои кошмары :)
Иногда снится, что нужно подняться по лестнице, но не хватает лестничного пролета, или ступеньки все через одну пропали, или так она сделана, что просто невозможно нормально подняться, надо пролезть, допрыгнуть и т.п. причем мне обязательно нужно туда пройти! иногда я боюсь или не понимаю, что там за загвоздка и как ее пройти и останавливаюсь.... Иногда и спуститься нужно, не только наверх лестницы фигурируют.... Если еще год назад я чаще останавливалась и не пробовала даже пройти, то в последнее время, если снится такое, то чаще пробую, стараюсь, детализирую саму лестницу и придумываю способ, а в последний раз я прыгала через полпролета и наверх и вниз не задумываясь, как. Была только мысль "все же как-то ходят, значит не должно быть проблем"... и допрыгивала без страха...
Иногда бывает наоборот: в подвал какой-нибудь с ооочень узким проходом, или очень низким... Вот в подвалы я не пробую даже лезть... а когда пробую - голова упирается или печи не пролезают и я возвращаюсь...

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, вы как сможете растолкуйте сон пожалуйста мой: прихожу я в гостик знакомой,а у нее 3 кота вижу пушистых. Один бросается прямо на меня и лапой когтями по лицу, но крови не было, только царапины, я его откидываюсовсей силы,тутвторой сразу бросается,я его тоже ногой откидываю и третий тоже на меня кидается,я и его откидываю так сильно о стенку и ухожу отнее быстро. Это очень плохой сон??

лена80

любимая
Девочки, такой сон, но не яркий, вроде меряю сабо рыжие....вроде новые, но рваные.....к чему?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вроде новые, но рваные.....к чему?
к новому кавалеру
но кавалер будет с подвохом, рваный

Ольга Карловна, спасибо за толкование. пока все пожалуй так и есть :)

сегодняшний я не думала сначала выкладывать, но встревожилась по поводу следующих нюансов.
У меня обычно во сне война. Стандартно вообще война, бежать, убегать и т.д. И вот убежаем большой группой людей, по какой-то усадьбе. Я вроде как замужем, но мой муж - не тот что в натуре, а какой-то незнакомый мужик и это усадьба его предков. В нас стреляют и мы прячемся в здании католической часовни. Здание ветхое, деревянное. Внутри пусто, ободранно мусовр валяется, видно что было три ряда по три лавки, а сейчас следы от ножек как их с мясом выдирали и собственно ножки в паре мест. А там где должен быть алтарь - тумбочка с нижками. Я в ней копалась, нашла пару фото, еще что-то и книгу, которая реально у меня есть, но почему-то в другом формате. Я там вообще практически валялась, потому что стреляют же.
мы оттуда ушли
подземный бункер какой-то, я по коридорам бродила и наткнулась уже на бункерную часовню, но в отличие от предыдущей эта вся бело голубая с золотом, аж сияет, все не то что бы новенькое, но надраеное, как кошачьи яйца. Причем это воинская часовня, портреты погибших по стенам, портреты живых, тех что отличились. Все пропитано торжественностью и какой-то звенящей чистотой. Так пробрало, что я там тоже помолилась, о защите.
концовка была странная, будто я-мальчик спас девочку, а она меня бросила.
и потом резко я-я, танцую по проходу троллейбуса, одна. В красивой юбке. А потом зову дочь и мы выходим, переходим дорогу что бы домой идти, и я замечаю у нее на ногах въетнамки, в принципе там лето, т.е. не замерзнет, но я волнуюсь: а где босоножки. Потом ответы откуда не помню: въетнамки подарила бабушка, босоножки в пакете у меня в руке.

malenka

Member
а что если видишь себя невестой на собственной свадьбе, плохо, да?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а что если видишь себя невестой на собственной свадьбе, плохо, да?
не сказала бы что хорошо
Свою свадьбу видеть – болезненный год, беда в доме.
собственно это уже не первый сон предвещающий вам нехорошие перемены, вы же видите изх предвестники если подсознание так панически реагирует, ищите их и устраняйте.

Sadalsuud, лестницы это движение наверх, перспективы. вы почему-то считаете, что недостойны этих самых радужных перспектив, успеха. Вот и получаете препятствия и прочие радости.
Подвал это прошлое. Если он снится - с ним надо разбираться. Если узко становится то стандарт - психика сопротивляется разборкам.
Работать лучше на уровне сознания с психологом, в направлении "отпустить прошлое"

Это очень плохой сон??
знакомая хорошая?

Sadalsuud,просто будьте смелее в ваших начинаниях, делах, и все будет хорошо. Старайтесь не спускаться в подвалы - это проблемы, потери денежные и моральные. По снам у вас очень хорошие перспективы - не бойтесь экспериментировать.

Один бросается прямо на меня и лапой когтями по лицу, но крови не было, только царапины, я его откидываюсовсей силы,тутвторой сразу бросается,я его тоже ногой откидываю и третий тоже на меня кидается,я и его откидываю так сильно о стенку и ухожу отнее быстро. Это очень плохой сон??
ожидайте череду неприятностей (их будет 3). Но судя по сну, вы все разрешите, но с проблемами, так как кот вас все же поцарапал

Свою свадьбу видеть – болезненный год, беда в доме.
собственно это уже не первый сон предвещающий вам нехорошие перемены, вы же видите изх предвестники если подсознание так панически реагирует, ищите их и устраняйте.
да-да

вроде меряю сабо рыжие....вроде новые, но рваные.....к чему?
знакомство с молодым человеком (возможно рыжим :) ), но он не для вас по жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху