Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Вишня-черешня,
Ольга Карловна,
Спасибо большое! Честно говоря, ваши толкования прямо в точку! Я на самом деле, извините, "очконавт" еще тот :) Всегда продумываю риски, возможные потери и неудобства для себя... и часто отказываюсь от каких-то мыслей и планов...
Теперь буду смелее!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
miss_fluffy,и не надо.
Хотя возможно просто как-то "на ее территории" будет вам попытка нанести вред сторонними лицами
еще гостями, например, или случайно забредшими на огонек родственниками.

miss_fluffy

разведываю
Девочки,вот опять я к вам:где то 3 неделиназад я тут даже писала что приснила паука, который прямо на емня прыгнул и мне было страшно. И через пару дней у меня ухудшилось здоровье и чтобы найти приичну мне нужно было обследоваться от А до Я. Сегодня же снится паучок, что я его отчетливо вижу как ползет а потом как бы перепрыгивает на меня , но легко так, воздушно и мне никапельки не страшно и я не хочу его скидывать. Вот такой сон.
А второй сон: снится моя машина,только не такая как сейчас,совсемдругая модель, и я подоху к ней а с нее колеса сняты. Я такая в шоке стою....И все. Может ли это быть следствием переживаний, что я боюсь, что могут украсть понастоящему зимние шины,т.к. они до сих пор лежат в багажнике машины и я их еще не переобула? :mellow:

Может ли это быть следствием переживаний, что я боюсь, что могут украсть понастоящему зимние шины,т.к. они до сих пор лежат в багажнике машины и я их еще не переобула?
конечно, может

kiara

New member
Огромное спасибо
ОЛЬГА КАРЛОВНА за толкование снов и желание всегда откликнуться на помощь!

Coraline

Jones
Nimue, Грязь снится к слухам и сплетням. Новая одежда - что Ваш статус вскоре изменится. Исходя из того, что одежда Вам понравилась, я бы трактовала - вокруг Вас будет много слухов и сплетен, которые повлияют на Ваше положение в семье или обществе, но изменения, которые произойдут вследствие этих передряг, не будут для Вас плачевны.

Хотя, конечно, я могу ошибаться :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
сегодняшний я не думала сначала выкладывать, но встревожилась по поводу следующих нюансов.
У меня обычно во сне война. Стандартно вообще война, бежать, убегать и т.д. И вот убежаем большой группой людей, по какой-то усадьбе. Я вроде как замужем, но мой муж - не тот что в натуре, а какой-то незнакомый мужик и это усадьба его предков. В нас стреляют и мы прячемся в здании католической часовни. Здание ветхое, деревянное. Внутри пусто, ободранно мусовр валяется, видно что было три ряда по три лавки, а сейчас следы от ножек как их с мясом выдирали и собственно ножки в паре мест. А там где должен быть алтарь - тумбочка с нижками. Я в ней копалась, нашла пару фото, еще что-то и книгу, которая реально у меня есть, но почему-то в другом формате. Я там вообще практически валялась, потому что стреляют же.
мы оттуда ушли
подземный бункер какой-то, я по коридорам бродила и наткнулась уже на бункерную часовню, но в отличие от предыдущей эта вся бело голубая с золотом, аж сияет, все не то что бы новенькое, но надраеное, как кошачьи яйца. Причем это воинская часовня, портреты погибших по стенам, портреты живых, тех что отличились. Все пропитано торжественностью и какой-то звенящей чистотой. Так пробрало, что я там тоже помолилась, о защите.
концовка была странная, будто я-мальчик спас девочку, а она меня бросила.
и потом резко я-я, танцую по проходу троллейбуса, одна. В красивой юбке. А потом зову дочь и мы выходим, переходим дорогу что бы домой идти, и я замечаю у нее на ногах въетнамки, в принципе там лето, т.е. не замерзнет, но я волнуюсь: а где босоножки. Потом ответы откуда не помню: въетнамки подарила бабушка, босоножки в пакете у меня в руке.
а мнеее что нибудь кто скажет?)

Мама Милы

New member
а мнеее что нибудь кто скажет?)
первая часть сна,хоть стреляй,не помню,к чему война,вроде к тревогам,беспокойству,от чего-то захочется убежать,спрятаться. Но хорошо - это часовня - это успокоение и находки хорошо - найдешь ответы ккие-то или решение,чтобы избежать того,от чего хотелось уклониться.
Вторая часть сна вообще хорошая, в прошлом есть нерешенные вопросы,проблемы,и они будут успешно решены,опять же - обретение спокойствия и мира с самим собой. Более того,благополучие и удача в делах светит.
А вот на дочку стоит обратить внимание,может приболеть,но не сильно,быстро поправите ситуацию.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
это часовня - это успокоение
доо?)
разваливающаяся, деревянная, разграбленная и почти разрушенная. С призраками и тумбочкой вместо алтаря? И пули свистят сквозь трухлявые стены.

malenka

Member
Так в том-то и дело что в реале все нормально, даже какие-то моменты лучше, чем раньше, операцию ребенку сделали, перенес хорошо, вот и не знаю, что и думать. Или лучше вообще не думать?

Мама Милы

New member
Вишня-черешня, да,ищете успокоения,что-то преследует,НО! вторая часть сна только подверждает,что всётаки придется спустится и вернуться в прошлое. И на выходе,найдетё то,что искали давно. Вторая часть вообще очень хорошая по всем статьям!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мама Милы,знаешь в чем фишка(мы на ты или еще нет?)) в том что в контексте данного сна это не прошлое. Я не спускалась и бункер не под землей, а в земле, в горном массиве, судя по всему (обрывочные мелкие детали я не пишу, обычно, но там было указание на то что в скальный массив в пещеру идет река и рядом вход в этот бункер). То бишь дуальность в одном временном потоке.
еще что интересно
на фото военный с женой и группа людей около военного госпиталя, фото старые, сепия, но уже бумага, а не дагерротип. Форма царской армии, причем полевая, а не парадная (определяется по форме фуражки, что не советская) И голос свекра за спиной: это не наши (в смысле не их родственники).
книга на бел мове
лавки как в католической
вопрос в том католическое или... уния? И если не с той стороны (муж не помнит были ли его родственники, реальные смоленские дворяне, католиками), то с моей? (документальных подтверждений дворянства (причем там скорее всего не дворянство даже а шляхта, тнз аднадворчая) с моей стороны НЕТ, не говоря уже о том, что ни о каком поместье никто никогда не упоминал)

Мама Милы

New member
Вишня-черешня, вроде на ты уж давно были;-) АГА! детали оч важны,но сильно очень не меняет сути. Сон не простой,но коли так,напишу,что в реале думаю. Идет "зачистка" кармических связей,на энергетическом уровне и через твоё подсознание. И твои уточнения дают сделать вывод,что не твоё личное прошлое подчищается,но твоих родственников,но не мужниных,свекр тебе подсказал. Будет весть,новость какая-то тебе,мне кажется,на это указывают найденные документы,фото. Приоткрыт канал для тебя,но ты в силах его закрыть благополучно. Ну и добавлю,от этого зависит твоё будущее, "отработаешь" часть кармической нагрузки,и расчищенное пространство даст возможность заполнить его позитивом для тебя и твоей семьи. Если конечно не сочтешь это за бред.)))

У меня обычно во сне война. Стандартно вообще война, бежать, убегать и т.д. И вот убежаем большой группой людей, по какой-то усадьбе. Я вроде как замужем, но мой муж - не тот что в натуре, а какой-то незнакомый мужик и это усадьба его предков. В нас стреляют и мы прячемся в здании католической часовни. Здание ветхое, деревянное. Внутри пусто, ободранно мусовр валяется, видно что было три ряда по три лавки, а сейчас следы от ножек как их с мясом выдирали и собственно ножки в паре мест. А там где должен быть алтарь - тумбочка с нижками. Я в ней копалась, нашла пару фото, еще что-то и книгу, которая реально у меня есть, но почему-то в другом формате. Я там вообще практически валялась, потому что стреляют же.
мы оттуда ушли
подземный бункер какой-то, я по коридорам бродила и наткнулась уже на бункерную часовню, но в отличие от предыдущей эта вся бело голубая с золотом, аж сияет, все не то что бы новенькое, но надраеное, как кошачьи яйца. Причем это воинская часовня, портреты погибших по стенам, портреты живых, тех что отличились. Все пропитано торжественностью и какой-то звенящей чистотой. Так пробрало, что я там тоже помолилась, о защите.
концовка была странная, будто я-мальчик спас девочку, а она меня бросила.
и потом резко я-я, танцую по проходу троллейбуса, одна. В красивой юбке. А потом зову дочь и мы выходим, переходим дорогу что бы домой идти, и я замечаю у нее на ногах въетнамки, в принципе там лето, т.е. не замерзнет, но я волнуюсь: а где босоножки. Потом ответы откуда не помню: въетнамки подарила бабушка, босоножки в пакете у меня в руке.
нехороший сон. Описывать можно сон и на 10 страниц, но самое главное - найти основное. Ваш сон предупреждает о неприятности, возможной болезни. Все остальное типа "3 лавки" и "царские мундиры" - совсем не то, на что следует обращать внимание

Вишня-черешня,есть сны вещие, а есть сны "бредовые" - то есть после сильного стресса, волнений, во время болезни. Не надо так уж сильно загоняться и лезть в дебри психологии, дабы найти иголку в стоге сена. ИМХО

Мама Милы

New member
Вишня-черешня,есть сны вещие, а есть сны "бредовые" - то есть после сильного стресса, волнений, во время болезни. Не надо так уж сильно загоняться и лезть в дебри психологии, дабы найти иголку в стоге сена. ИМХО
я не считаю этот сон "бредовым". Но согласна,что неприятности сулит,да всё это отойдёт. Ну и болезнь предвещает дочери. И очень хорошо,когда во сне молитву говоришь. В итоге,всё будет оч хорошо.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ну и болезнь предвещает дочери.
не согласна
обувь таки есть в наличии и даже по сезону
скорее треволнения мне

и да :) я хорошо бредовые сны различаю. Сегодня был бредовый, да :) можно сценарий писать и слать спилбергу :)
а вот вчера нет
особенно в свете дуальности образов
часовня-часовня, опасность-безопасность. старое-новое, военные того времени - военные этого времени (на фото)
и в данном контексте очень интересна трактовка Мама Милы. И мне тут поступил совет дальше смотреть на наличие двойных образов в снах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху