Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Мне приснилось что я с какой-то женщиной пришла в огромное здание, по ощущениям что это что-то типа церкви или музея, но туда всех не пускают, нужен пропуск. У той женщины пропуск был и её там все знали, она за меня похлопотала и договорилась, чтобы мне тоже выдали такой пропуск. И когда мне его оформляли, то возникла мысль ещё и для мужа пропуск попросить, но потом я решила что это будет наглостью и что в случае чего, я его и так проведу по своему пропуску. И ещё эта женщина очень была рада меня видеть и жалела меня.
Сама думаю, что это хороший сон и обещает мне какую-то помощь. Я права? :rolleyes:

kiara

New member
А мне сегодня приснился сон-не могу до сих пор понять-ХОРОШО или ПЛОХО?проснулась от страха и долга не могла уснуть. Приснилась моя мама,которая умерла 4 года назад,пришла ко мне в спальню скакой-то нашей родственницей(даже не разглядела кто?), будит меня и говорит- Пропал малыш,вставай. Я спросоня( почему-то с мокрой головой,закутанной в полотенце) вскакиваю и спрашиваю- Какой малыш? И мама улыбаясь называет фамилию моего младшего ребенка -Н-ский малыш пропал( а мой младший сын родился через 1.3 года после ее смерти и носит мою девичью фамилию,отличную от фамилии старшего сына) Утром еле себя заставила маленького отвести в детский сад,какой-то мандраж целый день. Может кто поможет расшифровать?? А то уже все сонники перерыла-ничего понять не могу!Уже всякой фигни напридуьывала!!

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я сегодня видела странный сон, в связи с чем такой вопрос: Ольга Карловна,можно вам его в личку?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я сегодня видела странный сон, в связи с чем такой вопрос: Ольга Карловна,можно вам его в личку?

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, приснился очень дивный сон,растолкуйте пожалуйста: как будт оя нахожусь у своей знакомой дома и у нее дерево такое южное в доме растет, большое, красивое, не могу понять то ли пальма то ли еще что то....и во тя вижу что к нему прививают чернику!!!! кустикинебольшие типа чтобы оно плодоносило. И я так удивилась. Вот собственно такой сон.

Coraline

Jones
miss_fluffy, Я бы сказала, что кто-то к бочке меда пытается влить ложку дегтя :) Фигурально выражаясь. Т.е., все хорошо, но кто-то хочет привнести какие-то осложнения.

miss_fluffy

разведываю
Я бы сказала, что кто-то к бочке меда пытается влить ложку дегтя Фигурально выражаясь. Т.е., все хорошо, но кто-то хочет привнести какие-то осложнения.
а к акой бочке меда?? к моей?? к ее?? между нами ссора? кому осложнения?? не очен ьпоняла.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Вечером, щас уже домой пора :)))

miss_fluffy, Сон же Ваш :) И дерево увидели Вы. В Вашей жизни сейчас все более-менее хорошо, и будет хорошо, но возможны некоторые сложности, которые привнесут другие люди, не обязательно Ваша знакомая. (В целом - я не сказала бы, что какой-то "знаковый" сон).

Татьяна

New member
Здравствуйе! Можете и мне помочь с толкованиями?
Мне сегодня всю ночь снились носороги.
Первое сновидение было связано с агрессивной толпой носорогов белого цвета, которые гнались за мной и от которых я скрывалась в горном уступе. Бежала долго и было страшно. А на деле сейчас и рассказать нечего. Но сон очень впечатлил. ПРоснулась. Долго не могла заснуть. А заснув, опять увидела носорога. Теперь уже действие происходили во дворе моей бабушки. Было очень знойное лето, все время хотелось пить во сне. Носорог у нас жил в качестве домашнего животного. Я выпустила его погулять. И он,простите, все обгадил. Я еще и влезла в это. Вдруг из кучи, наложеннй носорогом, выползает змея - маленькая, тоненькая, черненькая. Я кричу и убегаю. Мой папа пытается задавить змею и она кусает его за палец. Мы перевязываем крепко-крепко палец, чтобы яд не просочился с током крови во все тело и пытаемся высосать яд из пальца. Тут уже я во сне начинаю себе объяснять это сновидение. Что укус змеи для папы означает что-то не очень хорошее и просыпаюсь уже с плохим осадком на душе, с плохим предчувствием...
первый сон, кстати, происходил у одной бабушки, а второй сон - у другой. Всех бабушек во сне навестила.

Здравствауйте, дамы :) Часто читаю темку и заранее благодарю за толкование моего сегодняшнего сна.
Мне, маме двух девочек, снится, что я в магазине выбираю меховую шапку-ушанку для мальчика лет 9-10 - своего сына (которого у меня нет). Выбрала шапку хорошую, очень качественну., надела на него и мы пошли.

Здравствауйте, дамы :) Часто читаю темку и заранее благодарю за толкование моего сегодняшнего сна.
Мне, маме двух девочек, снится, что я в магазине выбираю меховую шапку-ушанку для мальчика лет 9-10 - своего сына (которого у меня нет). Выбрала шапку хорошую, очень качественную, надела на него и мы пошли.

Coraline

Jones
Людмила Марковна, Мальчики снятся к хлопотам. Судя по тому, что своим хлопотам вы нахлобучили новую хорошую шапку :))), Вам они не принесут каких-то неприятных переживаний.

Вишня-черешня, обращайтесь в любое время! просто мой комп немного сломался, плюс ребёнок попал в больницу. Поэтому как только я добираюсь до интернета - всегда рада помочь. стучитесь в личку смело!

как будт оя нахожусь у своей знакомой дома и у нее дерево такое южное в доме растет, большое, красивое, не могу понять то ли пальма то ли еще что то....и во тя вижу что к нему прививают чернику!!!! кустикинебольшие типа чтобы оно плодоносило
вашей знакомой кто-то хочет подложить порядочную свинью, если можно так сказать. Пусть ваша подруга поостережётся "доброжелателей"

Сама думаю, что это хороший сон и обещает мне какую-то помощь. Я права?
абсолютно верно

Татьяна, ваш сон говорит о том, что вас подстерегают опасности и неприятности. И хотя это касается именно вас, пострадает в этой ситуации ваш папа (так как именно его укусила змея). постарайтесь просто не вводить в ваши проблемы свою семью, и все будет хорошо.

Coraline, абсолютно с вами согласна по всем трактовкам

Мальчики снятся к хлопотам. Судя по тому, что своим хлопотам вы нахлобучили новую хорошую шапку , Вам они не принесут каких-то неприятных переживаний.
+1000

Aurora

Active member
Какая интересная тема, спасибо всем толкующим девочкам!:)

Вчера приснился сон. Иду я вдоль моря и с кем-то весело разговариваю по телефону, ля-ля-ля, между делом перелажу через что-то и иду дальше. Во время разговора осматриваюсь и понимаю, что залезла на дикий пляж, который был огорожен. Оборачиваюсь и вижу, что с моря прямо надо мной волна метров 100. Я такая :blink:, думаю, может она меня просто к берегу смоет и обойдётся? Смотрю налево, а там горы в десятке метров, и я понимаю, что кирдык, разобьюсь. Тут волна меня накрывает, подбрасывает вверх и бросает со всей силы на берег. просыпаюсь.
мне вообще вода очень часто снится, к чему бы это? только не говорите, что к цунами:)

Goldenflow

Well-known member
СОН
Толковать не надо,уже все самое страшное надеюсь произошло
снится сон-дверь в бетонной стене.Мой ребенок бежит ,дверь распахивает и выбегает.За дверью на высоте этажа так 15 в никуда ведут 3 ступеньки.
Н апоследней я его хватаю за плечо и сцена как бы замораживается
сон оборвался
вот в тот же день ребенок выскочил на проезжую часть на зеленый свет и побежал прямо под колеса машины которая поворачивала направо
я уже не успевала догнать а просто заорала оч ,голоса и сейчас нет
потом как в кино пленка остановилась-люди и машины,ребенок продолжал бежать
все живы но гад водитель улизнул а я номер не записала

Goldenflow, какой кошмар!!! Сон был именно об этом, вы правы.
Н апоследней я его хватаю за плечо
вот это основное было. Попейте успокаивающее, а то стрессовые ситуации могут откликнуться.

Goldenflow

Well-known member
спасибо,я уже попила
главное я весь день на чеку была после сна,но вот же ж не убережешься
спасибо Ангелу хранителю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху