Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
вот удивительно - столько событий в жизни. глобальных .. а вещие сны по мелкой ерунде снятся

вот удивительно - столько событий в жизни. глобальных .. а вещие сны по мелкой ерунде снятся
не соглашусь. Вот смотрите - я растолковала ваш сон, и вы сказали, что "да, он уже сбылся! " Почему с другими снами не может быть то же самое? Просто не придали значения, забыли сон. А он потихонечку сбывается. Было бы неинтересно знать все заранее. И нам дверь открывают потихонечку, если можно так сказать. А вообще в 1 сне всю жизнь свою увидеть не дано никому.

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, снилось, что я достала из шкафа платье новое, с этикетой и решила продать с мыслями: всё равно не ношу, а висит давно, нужно продать.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Почему с другими снами не может быть то же самое? Просто не придали значения, забыли сон. А он потихонечку сбывается. Было бы неинтересно знать все заранее. И нам дверь открывают потихонечку, если можно так сказать.
Ольга Карловна, и остальные знатоки :) , а как вот с плохими снами? они сняться для того чтобы нас предостеречь и к событиям можно подготовиться, то есть в реале изменить ход событий???

Джулиана

Время чудес
Девочки, а помогите пожалуйста "прочитать" сон моей подруги. Она под таким впечатлением находится после него:
"Сегодня сон приснила странный...Сню, что оставила дочку спящей в обед одну дома и побежала в магазин. Тут вдруг оказываюсь на 7м этаже какого-то дома, на лестничной площадке, с окном и договариваюсь по поводу работы. Ступеньки разбитые, стены страшные. Все такое старое. И тут - смотрю в окно - идет огромнейшая волна! Типа, море рядом. И у меня сразу мысль - боже, куда ж бежать-то. Я ж плавать не умею. Но это не страх был, а просто мысли. ВОлна все ближе и ближе, я с какой-то девушкой на этой лесничной площадке разговаривала, мы схватились за трубы - волна подошла ближе, упала, но до 7го этажа не достала... У меня только мысля пробежала: Фу, слава богу, ведь малышка спит. А мы ж живем на 7м этаже тоже, значит, волна не достала просто до нее. Только я начала бегать по этажам, чтоб скорей добежать домой, ребенка глянуть, начала подниматься вторая волна...Я опять бегу на верхние этажи, опять тоже самое, только волна была выше и облила ноги.
Потом опять все тоже самое, внизу даже мертвые люди валяются, у меня уже конкретный страх, что дите мое может утонуть во сне, но я ничего не могу сделать, тут третья волна идет и накрывает с головой...
Напротив меня не девушка чужая, а родная сестра. Она держится за трубу, я тоже. И волны как в море. Сразу более сильная, потом более слабенькая, тут же. Т.е., они парами шли, но вторая всегда была менее страшная. Вода не мутная, а такая синяя, как в фильмах. Я под водой чувствую, что все, больше не могу- воздуха не хватает, рот открою и захлебнусь. И тут волна отступает. Ну, падает просто, как прилив. И все нормуль.
Тут же я добегаю до дома, вроде как. Помню, что дочку с сумасшедшей радостью хватаю на руки, плачу. И такое ощущение, что волна не пускала меня домой 2 дня. И такая путанница. Вроде, муж дома был, а вроде и нет. Непонятно. Самое интересное, от волн мне страшно не было, у меня была тревога за малышку. А когда вернулась ддомой, видела еще одну волну из окна, но меня разбудил муж на этом моменте."

как вот с плохими снами? они сняться для того чтобы нас предостеречь и к событиям можно подготовиться, то есть в реале изменить ход событий???
лично у меня как ни готовься, но ссора обеспечена. Особенно если снится мой "постоянный" сон. Я в реале знаю, что так будет, но вот изменить что-то только в силу своего характера и упрямства не могу

jullliya

графический дизайнер
а мне в последнее время часто снится, что мне вот-вот рожать. Именно тот день, когда надо ехать на роды. Удивляюсь во сне, как так, и еду рожать.
К чему это?

malenka

Member
Я опять к вам. Почти каждую ночь сниться покойная бабушка: то мы с ней разговариваем, то я у нее в доме в деревне. Сегодня отчетливо приснилось, что мы выезжаем с ней из нашей городской квартиры на машине, и она за рулем. Я еще удивилась: как она поведет, прав нет и возраст. Как только выехали, нас остановил милиционер, все проверил, но отпустил. Едем дальше, но бабушка все время создает аварийные ситуации, я нервничаю. заехали в какой-то двор и чуть не столкнулись с другой машиной тут я не выдержала и говорю хватит дальше я сама. села за руль а выехать не могу: машины кругом не вырулить. и тут машина вдруг оказывается мотоциклом я чудом выезжаю а бабушки вроде уже рядом нет

потом сразу другой сон: мы с ней сидим за столом большим много людей и все наши родственники или знакомые причем только те кто живет в ее деревне. Вроде какой-то праздник и мы просили наших родсвенниц накрыть стол а стол не накрыт. Я ужасно на них злая что не помогли и начинаю сама накрывать бабушка хочет мне помочь а я ей не разрешаю сама расставляю тарелки и злюсь что тарелки все разные и не наши а чужие какие-то
вот что все это значит?

Coraline

Jones
malenka, Лично моя трактовка :) Будьте максимально осторожны, возможно, Вас подстерегают какие-то опасности.

Tiramisu, Во-первых, это может быть отражением Вашего страха перед собаками. А, во-вторых, возможно, Вы поможете кому-то справиться с нападками врагов.

malenka

Member
да вот мне тоже что-то это все не нравиться. пару дней назад приснилось, что я в каком-то здании с высокими стенами, все стены увешаны фотографиями разных людей, достаточно высоко, а я летаю и разглядываю эти фотографии

Coraline

Jones
malenka, Вполне еще возможно, что давно не были на клабище, давно не поминали бабушку. Не пугайтесь, самое главное, будьте на позитиве и берегите себя :)

Полеты и фотографии ничего опасного не сулят. Возможны какие-то встречи.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, я вот опять пришла к вам: близкой подруге приснилось, что ловит рыбу на удочку с высокого моста, и складывает в ведро, и уже наловила много, а потом клеют оромная рыба, и она ее тащитащит а та срывается, ией пытаются помочь рыбакивытащить, но она ускальзывает. помогите расшифровать пожалуйста. У подруги очень напряженная ситуация с ее мужчиной да к тому же непонятная.

Eleana

New member
Добрый день! Сегодня приснила странный сон: сначала вроде бы серьезно заболела моя дочь -одним из самых страшных заболеваний, ей должны были делать какую-то пересадку...забрали у меня, потом вижу ее уже в палате: вся в трубках, в маске..я плАчу, переживаю жутко..такое горе - не передать словами...Потом место меняется, большая комната, много столов, много людей -вроде это моя работа. Все суетятся, я пытаюсь сделать какой-то отчет, мне мешают, некоторые прикрикивают даже, в общем суета, и тут вдруг заходит мой покойный дедушка, идет ко мне, и все вокруг опять меняется: как будто мы уже типа в сарае что ли...посередине стоит деревянный длинный стол и на нем ногами кверху лежит кабан (которого вроде как зарезали). Дед просто стоит рядом и вроде мы даж о чем-то говорили с ним, и тут входит моя покойная бабушка, она ведет за руку моего ребенка! и они то зайдут, то выйдут...Потом дед уходит, а я начинаю ножом отрезать от кабана какое-то сало, которого много «лишнего» налеплено сверху...и когда уже все сделала, понимаю что я должна кабанчика выпотрошить...И у меня ступор, думаю: как же я это сделаю? руки туда надо по локоть засовывать, будет все в крови, платье вымажу.....столько мыслей...но беру нож, и делаю надрез все же...а потом остановилась и думаю: надо деда позвать, он умеет...
Всё. Что к чему?? Какое-то чувство беспокойства меня преследует с самого утра...да еще и с четверга на пятницу - это я себя уже хорошенько накрутила..

miss_fluffy,честно говоря, ловить рыбу во сне для женщины - значит забеременеть. Но то, что рыба срывается, говорит о неблагоприятном исходе беременности. Про отношения с мужчиной не могу ничего сказать по сну, могу только предположить, что ничего хорошего

Eleana,плохо. Но я бы толковала это как суматоху, возможны неприятности, но не критичные. Напрягает только то, что
входит моя покойная бабушка, она ведет за руку моего ребенка! и они то зайдут, то выйдут..
вот это действительно плохо!!! Обратите внимание на ребёнка - у него может быть очень серьёзная ситуация со здоровьем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху