Девочки, а помогите пожалуйста "прочитать" сон моей подруги. Она под таким впечатлением находится после него:
"Сегодня сон приснила странный...Сню, что оставила дочку спящей в обед одну дома и побежала в магазин. Тут вдруг оказываюсь на 7м этаже какого-то дома, на лестничной площадке, с окном и договариваюсь по поводу работы. Ступеньки разбитые, стены страшные. Все такое старое. И тут - смотрю в окно - идет огромнейшая волна! Типа, море рядом. И у меня сразу мысль - боже, куда ж бежать-то. Я ж плавать не умею. Но это не страх был, а просто мысли. ВОлна все ближе и ближе, я с какой-то девушкой на этой лесничной площадке разговаривала, мы схватились за трубы - волна подошла ближе, упала, но до 7го этажа не достала... У меня только мысля пробежала: Фу, слава богу, ведь малышка спит. А мы ж живем на 7м этаже тоже, значит, волна не достала просто до нее. Только я начала бегать по этажам, чтоб скорей добежать домой, ребенка глянуть, начала подниматься вторая волна...Я опять бегу на верхние этажи, опять тоже самое, только волна была выше и облила ноги.
Потом опять все тоже самое, внизу даже мертвые люди валяются, у меня уже конкретный страх, что дите мое может утонуть во сне, но я ничего не могу сделать, тут третья волна идет и накрывает с головой...
Напротив меня не девушка чужая, а родная сестра. Она держится за трубу, я тоже. И волны как в море. Сразу более сильная, потом более слабенькая, тут же. Т.е., они парами шли, но вторая всегда была менее страшная. Вода не мутная, а такая синяя, как в фильмах. Я под водой чувствую, что все, больше не могу- воздуха не хватает, рот открою и захлебнусь. И тут волна отступает. Ну, падает просто, как прилив. И все нормуль.
Тут же я добегаю до дома, вроде как. Помню, что дочку с сумасшедшей радостью хватаю на руки, плачу. И такое ощущение, что волна не пускала меня домой 2 дня. И такая путанница. Вроде, муж дома был, а вроде и нет. Непонятно. Самое интересное, от волн мне страшно не было, у меня была тревога за малышку. А когда вернулась ддомой, видела еще одну волну из окна, но меня разбудил муж на этом моменте."