А мой сон с носорогом и змеей, которая укусила папу, сбылся.
Меня подставили, пытаясь внушить, что я поцарапала чужую машину. Это случилось в тот момент, когда я разворачивалась в тесном дворе. Услышала глухой стук, открыла окно. Было темно, ни одного фонаря. Ко мне сразу с двух сторон к машине подошли два парня и начали говорить, что нужно разобраться на месте. Они не знали, что возле подъезда стояли мой муж и папа, наблюдая все это со стороны. Потом, когда все кричали и разбирались, я подошла к своей машине, чтобы посмотреть глубину царапин и увидела, что царапины смылись дождем. Подошла к машине "пострадавших", потерла "битое" место (удивилась еще - почему оно черного цвета - у обеих машин светлая окраска) - и - чудо! - битое место стало как новое! В общем, мы поняли, что нас развести пытались. Парни сели в машину, чтобы уехать поскорей. А мой папа стал пытаться выяснить их координаты-телефоны, грубо с ними разговаривал и в воздухе запахло дракой. Растянула их, помогло и то, что моя маленькая дочка в машине присутствовала.
Вот так вот в жизни "расшифровался" мой сон ( его можно глянуть пару страницами раньше, если кому интересно)