Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chocogirl

New member
Вишня-черешня, извините, что встреваю, но видеть себя танцующей во сне - это к болезни. Так бабушка трактует всегда подобное сновидение и мной проверено. Возможно в вашем случае не так... пусть бы лучше не так...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
но видеть себя танцующей во сне - это к болезни.
в паре - к болезни (партнер = болезнь)
одной - к радости
свои сны я уже 17 лет толкую :) поверьте, отличие от общепринятых трктовок знаю, это раз. А два - психосоматика и самопрограммирование такие вещи :))

я не считаю этот сон "бредовым".
я так не говорила про этот сон

видеть себя танцующей во сне - это к болезни. Так бабушка трактует всегда подобное сновидение и мной проверено.
согласна на 1000%

ИМХО

Татьяна

New member
А мой сон с носорогом и змеей, которая укусила папу, сбылся.
Меня подставили, пытаясь внушить, что я поцарапала чужую машину. Это случилось в тот момент, когда я разворачивалась в тесном дворе. Услышала глухой стук, открыла окно. Было темно, ни одного фонаря. Ко мне сразу с двух сторон к машине подошли два парня и начали говорить, что нужно разобраться на месте. Они не знали, что возле подъезда стояли мой муж и папа, наблюдая все это со стороны. Потом, когда все кричали и разбирались, я подошла к своей машине, чтобы посмотреть глубину царапин и увидела, что царапины смылись дождем. Подошла к машине "пострадавших", потерла "битое" место (удивилась еще - почему оно черного цвета - у обеих машин светлая окраска) - и - чудо! - битое место стало как новое! В общем, мы поняли, что нас развести пытались. Парни сели в машину, чтобы уехать поскорей. А мой папа стал пытаться выяснить их координаты-телефоны, грубо с ними разговаривал и в воздухе запахло дракой. Растянула их, помогло и то, что моя маленькая дочка в машине присутствовала.
Вот так вот в жизни "расшифровался" мой сон ( его можно глянуть пару страницами раньше, если кому интересно)

Chadha

Well-known member
девочки, подскажите (забыла) -- г...но - это к болезни или к деньгам?
во сне очень-очень много переживаний дня и мыслей дня, подробности сна просто являются отражением последней недели...
но вот г...но, да еще в таком количестве вызывает вопрос.
спасибо

Chadha

Well-known member
я вот что нашла
"Если снились человеческие испражнения, это говорит о том, что вам причиняет душевные страдания какая-то проблема в личной жизни. Но привлекать к ее обсуждению и решению виновника затруднительной ситуации вы не испытываете ни малейшего желания"

INSULA

New member
Мужу сегодня приснилось землетрясение. Он во сне ходил по нашему двору и разговаривал с другом по телефону, тот как бы в америке и говорит что их тоже трясет. Вроде ничего не разрушалось, а просто тряслось. К чему это?

Chadha

Well-known member
г...но и есть г...но

значит решение всех моих проблем и все будет путем.
проверю. Пока сегодняшний день - самое настоящее г...но(((
моей маме когда-то приснилось что я ловлю рыбу в реке из г..на. Через пару дней я сказала что беременна. Надеюсь у меня не к этому г..но)))))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
специально полезла в свой сонник
Танцевать
  • болезнь;
  • успех и деньги (если танцуешь в одиночестве) ;
это как обычно, мелочи имеют значение, а бабушки их позабыли.

chocogirl

New member
вы издеваетесь?
да нет - что вы! я всего-то предложила вашему вниманию трактовку,которая стопроцентна для меня. и я знаю, что если вижу себя танцующей( кружащейся в одиночестве) - то непременно заболеваю.

Spa

Active member
Приснилось что отгоняю ос от ребёнка. Кружатся вокруг рук. Я махаю как веером небольшим. Как только перестаю, сразу роем опять летят. И вроде ушли мы и ос нет. Как бы всё нормально. Но я чувствую, что у меня лицо печёт, даже стягивает. Оказалось 3 укуса у меня и у дочки 1. Хоть как кусали не заметили. Я очень быстро обработала, выпила таблетку и всё начало спадать.

Чего ждать?

Уже как-то давно снилось, что меня за ногу оса укусила и сильно распухло, а таблетку найти не могла.
Вот что мне эти осы снятся?

Вот что мне эти осы снятся?
неприятности какие-то кружатся около вас. Как только вы расслабляетесь, пускаете все на самотек - сразу же какие-то проблемы начинаются. Вывод - держите все под чутким руководством, и все будет ок

Spa

Active member
или люди недоброжелательные?

Почему именно лицо? Опасность быть ужаленным была чётко в р-не рук.

Да, и это происходило в магазине. А почувствовали укусы, на улице,когда уже ушли, было темно.

Последнее редактирование:
люди недоброжелательные
это можно трактовать как неприятности, потому как от недоброжелательных людей хорошего не жди

Почему именно лицо? Опасность быть ужаленным была чётко в р-не рук.
не важно, здесь главное - суть. Ужалили, причинили неприятность. Возможно, будете отгонять неприятности от одной сферы, а получите удар с другой стороны. Например, если осы кружили вокруг рук, значит, есть вероятность чего-то плохого в работе (то, что вы делаете руками). Но по итогу вас ужалили в лицо - то есть незаметно нанесли удар, исподтишка, причем неожиданно. Но могу вас утешить - то, что вы выпили таблетку и все начало проходить - это означает, что вы успешно преодолеете все нехорошее

INSULA

New member
Девочки, меня пропустили. Ответьте пожалуйста кто-нибудь.
Мужу сегодня приснилось землетрясение. Он во сне ходил по нашему двору и разговаривал с другом по телефону, тот как бы в америке и говорит что их тоже трясет. Вроде ничего не разрушалось, а просто тряслось. К чему это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху