А мне приснилось двое моих знакомых, на самом деле погибших в автокатастрофе. И я во сне понимаю, что они умершие. Но мы с ними общаемся в их человеческих обликах. И я все пытаюсь у них допытаться, когда мы с ни встретимся. А они все отказываются назначить мне встречу. Нельзя, говорят. А потом я прошу маму, чтоб она накромила их, ведь они после дальней дороги. мама как раз какое-то красивое мясо разделывает. Но кормить их отказывается. Говорит, что мы не должны их кормить. У одного друга в руках оказывается интересный календарь. В нем, сфокусировавшись на любом дне, можно увидеть разные события, происходящиес разными людьми в разных местах в этот день. Мы его рассматриваем. 28 число. Месяц не запомнила. Интересно так. И друг мне говорит, что в этом месяце ребенок придет к такому-то человек. ему очень нужно, он очень просит. а в следующем месяце ко мне. Я согласна. вижу второго товарища с забинтованными руками. Подумалось, что они искорежены в аварии. И задавала еще вопрос, почему телесный искореженный облик им сохранили, но ответа не получила...
О чем хотели предупредить меня мои друзья? или все в прямом смысле понимать?
Пы.сы ребенок придет- имелось ввиду "душа ребенка вселится", забеременнею
О чем хотели предупредить меня мои друзья? или все в прямом смысле понимать?
Пы.сы ребенок придет- имелось ввиду "душа ребенка вселится", забеременнею