Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
А мне приснилось двое моих знакомых, на самом деле погибших в автокатастрофе. И я во сне понимаю, что они умершие. Но мы с ними общаемся в их человеческих обликах. И я все пытаюсь у них допытаться, когда мы с ни встретимся. А они все отказываются назначить мне встречу. Нельзя, говорят. А потом я прошу маму, чтоб она накромила их, ведь они после дальней дороги. мама как раз какое-то красивое мясо разделывает. Но кормить их отказывается. Говорит, что мы не должны их кормить. У одного друга в руках оказывается интересный календарь. В нем, сфокусировавшись на любом дне, можно увидеть разные события, происходящиес разными людьми в разных местах в этот день. Мы его рассматриваем. 28 число. Месяц не запомнила. Интересно так. И друг мне говорит, что в этом месяце ребенок придет к такому-то человек. ему очень нужно, он очень просит. а в следующем месяце ко мне. Я согласна. вижу второго товарища с забинтованными руками. Подумалось, что они искорежены в аварии. И задавала еще вопрос, почему телесный искореженный облик им сохранили, но ответа не получила...
О чем хотели предупредить меня мои друзья? или все в прямом смысле понимать?
Пы.сы ребенок придет- имелось ввиду "душа ребенка вселится", забеременнею

Татьяна,если на самом деле хотите ребенка, попробуйте забеременеть 28 числа. З.Ы. Достаточно интересный сон.

на самом деле погибших в автокатастрофе
как давно это было?

miss_fluffy

разведываю
Приснила сон, что беременна и уже скоро рожать, будто лежу в роддоме уже, и такое реальное ощущение живота, легкое такое,поясница не тянет,живот небольшой, и во сне думаю, что в первую беременность было все тяжело, а тут так легко.. Это к чему сон такой?

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, вы сегодня, я смотрю, в поте лица трудитесь)))

проблемки небольшие нарисуются.
ох,а я уж подумала, что к беремнности и вправду) Еще вроде как может быть движение в новом направлении, творческий проект, вот тока глянула в соннике... У меня скорее это на данном жизненном этапе.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Татьяна,может быть угроза жизни, которой вы успешно избежите

про мой сон с двумя церквями
родственник должен нам достаточно крупную сумму денег и давно
возвращает, но не он, а его партнер, "не наш", после чего некоторые перспективы из весьма не радужных становятся вполне приемлемыми, если не больше.
дочь заболела, но не тяжело.

про меня хз, ничем новым не болею :)
т.е. пока сбылось как говорили часть. А часть - посмотрим.

Мама Милы

New member
сон трехдневной давности:
нахожусь в церкви или соборе по ощущениям. и будто кто-то меня привел и подтолкнул к некой фигуре,она вся в белом с обрамлением золотым в одежде,лика не видела толком,но её все превозносят и молятся ей,будто великая святая она. Меня вытолкнули к ней,она подхватила меня,одной рукой обнимала за плечо,а другой будто на голову ладонь положила и начала обряд церковный,когда водят вокруг алтаря 3 раза и молятся. Я иду и будто тяжелая плита на плечи давит,ноги ватными становятся,в теле тяжесть неимоверная!! и начинаю рыдать,взахлёб,а она ведет вокруг и будто подбадривает,не бойся,это нормально.. три раза мы таки обошли и я проснулась среди ночи в слезах..
далее, сню вроде деревню,лето,стол деревянный посреди двора и собрание людей,пришли ко мне, а я несу одухотворенная,в руках, обугленный останок В.Высоцкого,а он рядом со мной,лицо сбоку отчетливо вижу,одобрительно мне кивает,подмигивает и исчезает. И я понимаю,что он мне подарил свою частичку, но я не себе забрала,а положила на стол и говорю.вы все его так любили,он подарил мне,а я дарю вам... Что могут значить такие сны?
пару месяцев назад снила Абдулова,что ему помогаю,ругаю его,что не правильно лечиться и вообще ничего толком не делает,чтобы выздороветь. И он за мной везде ходит,слушает все мои советы,я обошла трех врачей,они взялись лечить его и так мне радостно за него было,что таки выживет человек! проснулась и удивилась - с чего бы это? и приходит осознание,так умер он давно уж.

Aurora

Active member
Вчера приснился сон. Иду я вдоль моря и с кем-то весело разговариваю по телефону, ля-ля-ля, между делом перелажу через что-то и иду дальше. Во время разговора осматриваюсь и понимаю, что залезла на дикий пляж, который был огорожен. Оборачиваюсь и вижу, что с моря прямо надо мной волна метров 100. Я такая , думаю, может она меня просто к берегу смоет и обойдётся? Смотрю налево, а там горы в десятке метров, и я понимаю, что кирдык, разобьюсь. Тут волна меня накрывает, подбрасывает вверх и бросает со всей силы на берег. просыпаюсь.
всё-таки думаю, снилось к болезни дочери, потому как плохие сны у меня обычно в течение пары дней сбываются. И главное - ощущения были те же, что во сне. Во-первых, заболела очень резко и неожиданно и болезнью, с которой я до этого не сталкивалась. Во-вторых, я всё надеялась весь след.день, что пронесёт, но в итоге к ночи вызвали скорую и поехали в больницу.
в принципе, поправились тоже быстро:)

Татьяна

New member
Татьяна,если на самом деле хотите ребенка, попробуйте забеременеть 28 числа. З.Ы. Достаточно интересный сон.

как давно это было?

5 лет назад. Но мы вот в таком формате снов часто общаемся:)
По поводу беременности есть мысли. Но я верю, что душа у эмбриона появляется не с первого дня зачатия. Думаю, 28 число что-то другое может означать

Ой сегодня приснился мне нехороший сон я думаю...
Стою в магазине на кассе, сначала кассир куда- то ушел я возмущалась, потом пришел другой, и тут смотрю у меня яйцо куриное, потемнее которые( именно одно больше не было) с трещиной и скотчем замотано, я думаю брать не брать я покрутила и оно в руках у меня еще больше треснуло и потекло, пошла менять и прихожу а там все такие разбитые и остались уже, беру еще одно, и спецом вроде давлю показываю продавцу что вот они какие все галимые, и вроде без яйца возвращаюсь на кассу там мои вещи мне охранники вроде или продавцы( но все мужского пола) сложили в коробку и помогли поднести до выхода. Ощущения приятные во сне. Вышла я на улицу и вспоминаю что ребенка вроде в магазине оставила, потеряла, а на телефоне пропущенные вызовы, звоню маме- у нее нету ну мы так поболтали спокойно, как будто никто и Не потерялся, потом звоню папе своему а оказывается дочка у него и он еще подгоняет где я застряла. ... Вот такой сон аж голова разболелась сутра, перепугалась я из- за него. Хотя во сне ощущения нормальные приятные...а в реальности вчера вечером ходили как раз с мужем в этот магазин, я давно в нем не была, а дочка с бабой и дедом сидела, но яиц не покупали)

Последнее редактирование:
и будто кто-то меня привел и подтолкнул к некой фигуре,она вся в белом с обрамлением золотым в одежде,лика не видела толком,но её все превозносят и молятся ей,будто великая святая она. Меня вытолкнули к ней,она подхватила меня,одной рукой обнимала за плечо,а другой будто на голову ладонь положила и начала обряд церковный,когда водят вокруг алтаря 3 раза и молятся. Я иду и будто тяжелая плита на плечи давит,ноги ватными становятся,в теле тяжесть неимоверная!! и начинаю рыдать,взахлёб,а она ведет вокруг и будто подбадривает,не бойся,это нормально.. три раза мы таки обошли и я проснулась среди ночи в слезах..
вообще видеть во сне Богородицу - это очень редко бывает. Такие сны даже и не сны, а проекция на реальность. То, что вам было тяжело и проснулись в слезах - будет в жизни период, когда будет очень тяжело, но вы сумеете выкарабкаться. Вы скоро потеряете что-то, что должно принадлежать только вам (о Высоцком сон), но потеряете или отдадите добровольно.

Помогите разгадать
будет ситуация, когда ваша помощь или совет (вмешательство в какую-то ситуацию) даст совершенно обратный результат - вплоть до очень напряженных отношений и ссоры. Вы исправите эту неприятность, и она пройдёт, но будьте очень, очень осторожны в поступках или советах кому-либо. Нехороший сон

Оля-ля...,может ребенок приболеть

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
вообще видеть во сне Богородицу - это очень редко бывает.
МНЕ СНИЛАСЬ ДЕВА МАРИЯ еще в школе,я четко этот сон помню даже сейчас,ради интереса расскажу: захожу я в комнату,она светлая вся и стоит там статуя девы Марии,изображение как у католиков,красивая такая, и я встаю передней на колении молюсь и смотрю ей в лицо,а она поворачивает на меня голову и улыбается. Еще один сон снила: как будто много много людей и все он истоят у котлова огромногона саомм его краю, а края такие зыбкие,и все начинается уходи твнутрь, и дюди туда падают а я все стою, и смотрю никого уже не осталось,только я и на другом конце Христос,и говорит мне: видишь,ты одна осаталась. ну и напоследок: приснился мне ангел, у нас в квартире, когда я еще с родителями жила,большой красивый с крыльями, и я упала перед ним на колени и говорю: так ты настоящий!!! ты живой!!! А он мне отвечает: да. Вот такие сны мне снились,ноя тогда очень сильно верила в Бога,и сейчас очень верю, но тогда очень сильно.
А вот этот сон помогите расшифровать: присниолся сегодня, как я убегаю от большой собаки,и залажу от нее на дерево и прямо ногитак поджимаю и держусь за какие т осучья, чтобы она меня не схватила. И она так меня и не схватила. что это за сон??

а проекция на реальность.
а тут можно подробнее?

В

Верена

Guest
Девочки помогите расшифровать сон: Сегодня снила: что живу с мужчиной у него. а мама приходит и дарит мне набор: кольца и серьги, потом еще серьги и говорит: пусть тебе будет, все равно от Кирилла (это брат) помощи не дождешься. А у меня на пальце уже кольцо с камушкем (как сейчас любят делать обручальные) есть и второе там же. :Она спрашивает: Ты все же замуж вышла. А я отвечаю: нет, это ж кольцо с камнем (а сама понимаю, да я вышла замуж и кольцо обручальное, но страх признаться маме)
Умею сама расшифровывать, а вот тут как-то стушевалась... Интересны Ваши трактовки

Сообщение от Ольга Карловна Посмотреть сообщение
а проекция на реальность.
а тут можно подробнее?
что во сне говорит Дева Мария или делает, то и в реальности будет. Например, моя мама очень сына хотела родить. И приснилась ей Богородица, говорит: "Сына хочешь? Будет у тебя мальчик, если зачать его в течении месяца этого". Моему брату сейчас 27 лет.

Мама Милы

New member
Верена, к свадьбе сон;-)
Такие сны даже и не сны, а проекция на реальность. То, что вам было тяжело и проснулись в слезах - будет в жизни период, когда будет очень тяжело, но вы сумеете выкарабкаться.
у меня был тяжелейший период в жизни,мне жутко вспоминать даже,но и обойти я не могла,нужно было "прожить". И сейчас я тот период обрабатываю и хочу очистить душу,мысли,голову.. простить всех и себя в тот период,и просто сдать эту инфу так сказать в архив,чтобы не фонила никак. Может ли это означать,что я близка к цели?

Мама Милы

New member
Очень интересно... особенно если учесть, что со своим мужчиной расстались)))
отпишитесь потом,так ли;-) но кольцо - это к обручению. тем более,вам подарили,да ещё и на руке у вас видели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху