Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdim

New member
Девочки, помогите! Такой страшный сон приснился в эту ночь, аж в холодном поту проснулась: снится, что мой муж и младшая дочь пошли в гости к подруги и долго их нет , я начинаю переживать и звоню, а муж по телефону говорит, что дочка утонула и ее больше нет. У меня просто шок и я проснулась, сон такой четкий. Я в ужасе, что делать, муж как раз собирается по делам уезжать в тот город,где живет эта подруга.

Я в ужасе, что делать, муж как раз собирается по делам уезжать в тот город,где живет эта подруга.
не из-за этого в ужасе надо быть. Ваша дочка заболеет - вот смысл вашего сна

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
сегодня приснила школьную подругу, не общаемся со школы, да и в школе дружили так... Я искренне, она больше из-под палки.
И снилось мне что мы куда-то на ее машине уехали и она за рулем
уехали. кстати, неплохо, куда надо и как надо, без перипетий
Значит ли это, что она каким-то образом опять возникнет в моей жизни или просто указание на период, когда я ситуативно "сдам" руль в чьи-то дружеские руки?

darik

Active member
девочки-толковательницы, растолкуйте мой сон, пожалуйста.
Бегу в гости к кому-то по лестничным пролетам какой-то многоэтажки, стенки покрашены какой-то светлой краской, бегу вверх, пробегаю 3 этажа и выхожу с лестницы туда, где квартиры. понимаю, что пробежала на один этаж больше, чем нужно. иду назад на лестницу, тут неожиданно на встречу 4 крепких молодых мужчин, и даже армянин, почему-то в светлом парике, они коварно хихикают, подхватывают меня и я понимаю, что меня обманули (что все было хитро рассчитано) и ничего хорошего кроме неприятностей мне не светит.

заранее спасибо.

В

Верена

Guest
девочки-толковательницы, растолкуйте мой сон, пожалуйста.
Бегу в гости к кому-то по лестничным пролетам какой-то многоэтажки, стенки покрашены какой-то светлой краской, бегу вверх, пробегаю 3 этажа и выхожу с лестницы туда, где квартиры. понимаю, что пробежала на один этаж больше, чем нужно. иду назад на лестницу, тут неожиданно на встречу 4 крепких молодых мужчин, и даже армянин, почему-то в светлом парике, они коварно хихикают, подхватывают меня и я понимаю, что меня обманули (что все было хитро рассчитано) и ничего хорошего кроме неприятностей мне не светит.

заранее спасибо.
Мне кажется что сон к успеху в каком-то деле

Девочки, а как Вы истолкуете вот такой сон: Я родила ребенка, водичкой напоила, накормила, пошли гулять... А потом он превратился в конфеты, а потом снова в ребенка...

kolesnikova

New member
Девчонки, подскажите. сегодня снила университетскую подругу. Она сейчас деканом работает и летом меня приглашала к себе на работу - я до сих пор думаю ))) Мы с ней мало общаемся в основном по праздникам и по делу серьезному ;) Короче снила что мы встретились (по какому-то поводу не помню, но повод был), а моя подружка ,которая в жизни далеко не красавица - такая вся ухоженная и миленькая, я ей аж позавидовала и мы с ней так мило обнимались и целовались при встрече, что в реальной жизни не бывает.

И еще - в последний месяц постоянно сню, что я и мой МЧ живем у меня дома, ведем совместное хозяйство и ты пы. Хотя в реальности мы живем на съемной квартире и то наездами, т.к. он не из РБ.

feria

New member
Девочки, расскажите к чему этот сон. Снился сегодня перед рассветом, после него сразу проснулась. Снила моя подруга своего бывшего мужа, который ее благодарил за то, что они расстались и он изменился в лучшую сторону. Потом они коснулись меня с мужем (мы в процессе развода, отношения жуткие - куча судов - очередной через неделю, общения нет) ,мол как у нас дела. На что подруге ее бывший отвечает, что мы молодцы, и что здОрово, что у нас все отлично и что мы вместе. Т.е. он говорил об этом, как о свершившемся факте и радовался за нас.

Гюльчатай

открой личико!
девочки, растолкуйте сон.
Сон приснился мужу, и он пару дней как под впечатлением...
А приснилось ему, что я попала в аварию (ДТП)....машина в хлам, я - целая.....

(а вообще я в интересном положении )))) если это важно.

INSULA

New member
Мне сегодня приснились блохи)
сижу на кухне беру нашу кошку на руки а у нее блохи, огромные размером с божью коровку, я их на бумагу положила и раздавила.
Смотрю сонники в инете, везде разная инфа. Что скажете девочки?

В

Верена

Guest
девочки, растолкуйте сон.
Сон приснился мужу, и он пару дней как под впечатлением...
А приснилось ему, что я попала в аварию (ДТП)....машина в хлам, я - целая.....

(а вообще я в интересном положении )))) если это важно.

Гюльчатай, отнеситесь с повышенным вниманием к своему положению. Сон не очень хорош, но поскольку Вы остались живы - все будет хорошо. Но все таки: будьте осторожны. Берегите здоровье

Мне сегодня приснились блохи)
сижу на кухне беру нашу кошку на руки а у нее блохи, огромные размером с божью коровку, я их на бумагу положила и раздавила.
Смотрю сонники в инете, везде разная инфа. Что скажете девочки?
какие-то возможно неприятности.. Хотя я бы сказала, по-сокльку вы их давите - где-то внутри Вас очень сильный гнев, который не выплескиваете наружу

Девчонки, подскажите. сегодня снила университетскую подругу. Она сейчас деканом работает и летом меня приглашала к себе на работу - я до сих пор думаю ))) Мы с ней мало общаемся в основном по праздникам и по делу серьезному ;) Короче снила что мы встретились (по какому-то поводу не помню, но повод был), а моя подружка ,которая в жизни далеко не красавица - такая вся ухоженная и миленькая, я ей аж позавидовала и мы с ней так мило обнимались и целовались при встрече, что в реальной жизни не бывает.

И еще - в последний месяц постоянно сню, что я и мой МЧ живем у меня дома, ведем совместное хозяйство и ты пы. Хотя в реальности мы живем на съемной квартире и то наездами, т.к. он не из РБ.

Про подругу сказать мне сложно. Возможно это сплетни или пустословие. А вот про МЧ: скорее всего это то чего вы хотите

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мама Милы,посмотрю сегодня :)

Пару дней назад снила,что зуб разрушился и я его выплюнула,но не зуб,а как цемент стоматологический со стенками зуба(на самом деле,у меня действительно лопнула стенка и зуб меня беспокоил до сна и вовремя сна) - значит ли это,что просто надуманно? или к болезни?
ну и сегодня сон - сплю,разбудил муж,он вымыл все полы и протягивает мне швабру,чтобы я домыла чтоли,я её не взяла. А вижу,что под плитами,как сточные решетки, и там на решетке висит моя байка на вешалке,естественно грязная до одури, Я на него наехала,зачем она там и она уже испорчена,а я ни разу не одела. Далее бред,что это и не муж мой вовсе,а бывший,будь он не ладен! и я грущу,чуть не плачу,зачем я с ним?? и как мне уйти,избавиться от него,он ведь не отпускает никак,ощущение,что жизнь испорчена и просвета нету. Ох,не к добру это,так?
к неприятностям, мыть полы вообще к смерти и перевоплощение нынешнего в бывшего в таком контексте - кто-то из общих с бывшим знакомых (возможно приятных) умрет (мытые полы, зуб-не-зуб) и возможно, ты как-то косвенно будешь к самой ситуации причастна (байка, грязная) или же попытаются втянуть, приписать причастность (полы мыть отказалась, хотя предлагали)

второй по мне пустой.

Последнее редактирование:
Вишня-черешня,ваш сон однозначно к тяжелой болезни. Будьте предельно осторожны.

Что заказать за упокой, если учитывать что: 1 мне кровный родственник, 2 не кровный, 3 вообще не родственник?
так сразу и не проконсультирую, но точно все скажет батюшка в церкви. Главное - спросить

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна,мне сказали что помимо того что к болезни может быть некропривязка
т.е. реальный призрак приходит. Симптом - реальность ощущений.

kolesnikova

New member
Девочки, сейчас моя мама рассказала свой сон. Она сегодня ночью снила 2 гроба. Как будто понесли их и ей тоже надо там присутствовать, но т.к. она не успела одеться, то короче не успела.
Что этот сон значит? Просто мы улетаем очень далеко в очень стремную страну на пару недель. Вот она толкует этот сон, что нам не надо лететь никуда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху